Кстати да, очень цена стремает,даже жижа для вэйпа на сбд оиле стоит в два три раза дороже))В жиже братан и ТГК тоже присутствует по тому и цена , бо оно прёть ))
Наше производство?!))это чё такое какое лицензирование когда его нету?!))
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:23:25
Тема: Конопля (Прочитано 460750 раз)
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Дык я без тгк ну не вижу смысла в этом вообще,какое-то самодурство))Кстати да, очень цена стремает,даже жижа для вэйпа на сбд оиле стоит в два три раза дороже))В жиже братан и ТГК тоже присутствует по тому и цена , бо оно прёть ))
Наше производство?!))это чё такое какое лицензирование когда его нету?!))
Вот и интересуюсь у ребят что ж там лечащего раз тгк отсутствует))внатуре незнаю,далек я от химии и биохимии,ну может кто поумнее найдется да просветит,ато думают что я стебу тут))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Колосятся мои Растишки 👍
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Рут, погугли про медицину на кбд, воспаления снимает, эпилепсию лечит, в противораковой терапии.
В постабстинентный период может помочь ,расслабление,сон, снятие стресса.
Главное что безобидно для организма, в отличии от прег,транков и прочих подобных.
В постабстинентный период может помочь ,расслабление,сон, снятие стресса.
Главное что безобидно для организма, в отличии от прег,транков и прочих подобных.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Еще и для сна поговаривают что очень хорошо. Но проверять не хочу, я лучше по старинке - в виде частей растения, и желательно чтоб кто-то накурил...
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Так шо именно там кроме тгк помогает?!))
Может тогда для этого и использовать шото шо более подходит а не вытяжку с марихуаны?!))
Может тогда для этого и использовать шото шо более подходит а не вытяжку с марихуаны?!))
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
используй шо хочеш))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
CBD (каннабидиол) называется, почитай про него. Не прет но как лекарство используют)
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Тю,я так и делаю вроде))
Вы ж говорите шо кбд от болячек,а тгк там хуй целых хуй десятых,вот я у тебя умника и интересуюсь: расскажи умник что кроме тгк болячки то лечит, дайош ликбез))
Маша, я уже читал что такой сбдоил, ещё хз в каком году))
Вы ж говорите шо кбд от болячек,а тгк там хуй целых хуй десятых,вот я у тебя умника и интересуюсь: расскажи умник что кроме тгк болячки то лечит, дайош ликбез))
Маша, я уже читал что такой сбдоил, ещё хз в каком году))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Не совсем понимаю - в чем вопрос)
Экстракты бывают разные - бывают "полного спектра" - там всё и тгк предостаточно, они прущие и это бредятина, проще дунуть, а бывают кастрированные непрущие около-лечебные, туда тгк попадает в следовых количествах (зачастую его там вообще нет потому что это не экстракты а раствор искусственно синтезированных веществ кбд- в пищевом конопляном масле)
Лечебные - это вообще громко сказано. Нихрена шмаль не лечит, только симптомы снимает
Экстракты бывают разные - бывают "полного спектра" - там всё и тгк предостаточно, они прущие и это бредятина, проще дунуть, а бывают кастрированные непрущие около-лечебные, туда тгк попадает в следовых количествах (зачастую его там вообще нет потому что это не экстракты а раствор искусственно синтезированных веществ кбд- в пищевом конопляном масле)
Лечебные - это вообще громко сказано. Нихрена шмаль не лечит, только симптомы снимает
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Маша,вопрос в том,что при исследованиях марихуаны её лечебные свойства напрямую привязаны к тгк,вот я и спрашиваю какие ещё там компоненты подтверждены что они являются лечебными кроме тгк?!))
Ибо без тгк оно внатуре это самодурство нахуй не нужно как мне кажется))🐙
Ибо без тгк оно внатуре это самодурство нахуй не нужно как мне кажется))🐙
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Не совсем, для тех же эпилептиков именно кбд а не тгк помогает. То что он не имеет психоактивных эффектов не значит что он не имеет лечебных. И вот зачем тому же эпилептику чтоб его на работе перло от тгк - ему достаточно в припадках не биться от кбд. Опять таки для снятия мигрени - я ж не буду юзать тгк и как полудурок на работе ходить (на самом деле буду но не все ж такие), я прийму непрущий кбд. Так что экстракты с кбд для медицинских целей, не все хотят чтоб их перло.
Как-то так. Замечу что большинство из этого находится на стадии клинических испытаний.
Как-то так. Замечу что большинство из этого находится на стадии клинических испытаний.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
конечно самодурство ,для тех кто на меде торчит и на всем остальном)
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Спасибо Маша,
Спасибо Шкетик))
Я полностью получил ответ на свой вопрос)))
А умник как всегда,слишком умный чтобы общаться))
Спасибо Шкетик))
Я полностью получил ответ на свой вопрос)))
А умник как всегда,слишком умный чтобы общаться))
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20200516_190919.jpg]
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Кстати конопляное масло, пищевое из семян продается почти в любом супермаркете. Для салатиков заправка. Стоит довольно дорого, наверное потому что у всех на слуху. Вот времена настали - а раньше с него олифу делали
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Лол не лол,а кто-то точно слоупок))Маша об этом уже написала выше,умность запоздала))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
там кроме тгк помогаетКБД помогает но не прёт
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ой, бля, и тут эта херня)))
Цбд - легальный бизнес, а ТГК - утилизировать.
Цбд, типа вкусный и целебный, там от срачки и всякой другой болячки помогает. Мне не вперлось такое лечение, а людям реально помогает. Сам видел.
Цбд - легальный бизнес, а ТГК - утилизировать.
Цбд, типа вкусный и целебный, там от срачки и всякой другой болячки помогает. Мне не вперлось такое лечение, а людям реально помогает. Сам видел.