Олена , ты не ответила на мой вопрос про первый третий и средний урожаи ? Чёт я не врубился как это .
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 16:02:59
Тема: Конопля (Прочитано 461160 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
та я просто много раз уже писала: в году три урожая сняла: с января по октябрь.
первый свои семки в гроубоксе
второй купила сортовые
третий тоже свои семки
так что в этом году могу и не растить--но это не точно
первый свои семки в гроубоксе
второй купила сортовые
третий тоже свои семки
так что в этом году могу и не растить--но это не точно
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Хух я тогда 33 урожая с сентября по ноябрь собрал ✌️ . ЧуднО как то ты жнывуешь , с января по октябрь девять месяцев , 😱 ужос ) .
У тебя фоток твоих мамок не пооставались ? Интересно было бы глянуть .
У тебя фоток твоих мамок не пооставались ? Интересно было бы глянуть .
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
-
На автаре мой цветочек. Есть у меня фото и много, но не буду выкладывать. И все равно ты меня не понял. Я растила так, что бы каждый гров у меня было не более 11 растений одновременно(это штраф, а более уже проблема.))Ну то такое.
Первый гров начался с 1 января до апреле(11 растишек в гроубоксе)) и весной я уже своим раскуривалась.
Второй с апреля по июль и это были сортовые семки в самый лучший период.
Третий с июля по октябрь. На всякий случай. Чтоб не мало было зимовать.
Интересно как можно вырастить 33 Урожая???
Семена специально покупала строго автоцветы для аута .Меньше они размером не потому что хуже, а потому что сорт заявляет свои параметры.
( дичка вымахивает трех-пятиметровые елки красавицы...но мне понравилось курить сортовые больше, чем дичку и гибриды самоопыляющиеся черт знает чем)).
Не жду я легалайза, тем более он касается только медицинских сортов без ТГК, а с большим кол-вом КБД. И нас, дующих, это совсем не устроит.Я думал хуже хохлов только россияне, а оно вона што...
Сомневаюсь, что легалайз позволит выращивать в огороде для личных нужд с десяток растишек, намутят полюбому, этож мы, хохлы, хуже евреев))
А насчет национальностей не знаю кто лучше, кто хуже. Одно знаю, если мы позволили забрать природные ресурсы страны кучке воров- олигархов и до сих пор жуем сопли и не можем начать жить как люди, отстоять свое право на законность и соблюдение конституционных прав, то да, мы хохлы хуже кацапов. Те просто не рыпаются, стоят в стойле. А украинцы перемешались с кацапами и евреями и нация вырождается. СТОП, ОЛЕНА. А то понесет...на знакомую и больную тему. Я очень люблю свою страну, но ненавижу наше государство.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
11 растишек в гроубоксеКста, да! Юридически тут интересно получается, что 10 лоурайдеров(до 100г с растения), что 10 ямайских деревьев для аута(до 2 кило с кв.м.) - один хрен, но какая драматическая разница в выходе продукта.
Интересно, как эти деревья себя чувствуют в нашем климате?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
.Меньше они размером не потому что хуже, а потому что сорт заявляет свои параметры.Меньше потому что АВТО . Автику плевать на солнце он растет по времени . Месяц ( к примеру ) тянется в верх потов останавливает рост и набирает массу . Автики нужно садить летом потому что на погоду внутренним часам автика тоже плевать . Успеет 15 см вырасти из за погоды и выкинет шишки . Фотики наоборот смотрят на длину светового дня , никаких внутренних часов ) ..
дичка вымахивает трех-пятиметровые елки красавицы...но мне понравилось курить сортовые больше, чем дичку и гибриды самоопыляющиеся черт знает чем)).я люблю фоторегуляры , они растут до самого неба , если погода позволяет конечно , и семена потом свои остаются .
Интересно, как эти деревья себя чувствуют в нашем климате?Думаю плохо . Они растут где то на экваторе , чтобы такие деревья вымахали день ночь должны быть не меньше 12/12 . Когда ночь становится длиннее дня она выбрасывает семена и прекращает рост . Но это не точно , это я так понимаю , а как на самом деле я х/з .
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
-
Маниту я теоретик больше чем практик, поэтому я все знаю это. И осознанно выбрала автики. Никаких проблем у меня пока с покупными семками не было.
Все как описано день в день и размер соответственно описанию. И я за простоту, все же я не агроном и мне это честно говоря, не нравится(процесс выращивания)) Я это делаю ради результата.
Все как описано день в день и размер соответственно описанию. И я за простоту, все же я не агроном и мне это честно говоря, не нравится(процесс выращивания)) Я это делаю ради результата.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Починил старую трубку, подаренную другом. Та мини-трубка золотистого цвета что я фотографировал оказалась полным говном. Забилась к чертям собачим после нескольких перекуров, хотя чистил после каждых двух чашек. Чашка к слову слишком маленькая. Испытаю ее завтра.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[DCC93D3B-21C0-4BBD-A31E-CD7B064CB24C.jpeg]
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Это не трубка , это называется файка . Это что на фото тоже будет плохо работать . Дорабатывать нужно такие девайсы . Теми сеточками что продаются вместе с файками не пользуюсь вырезаю из китайских магнитофонов из сетки что закрывает динамики . В твою можно втулить обычный напёрсток . Вот мои фаечки . Юзаю очень редко бо не удобная хуйня .
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
А у меня вот какие приблуды. Так как я работаю на хорошей, ответственной и серьёзной работе то мне нужен был маленький компактный девайс, а то заебался прятать сухой. Поэтому и сделала сначала одну,она потом разбилась, потом вторую, подарил её кенту, потом пришло время этих двух приблуд, удобные пздц. Можно спокойно идти даже по улице и курить
Потому что они спокойно помещаються в ладоне. Я так раз 5 шёл и курил по улице, потому что времени искать место чтоб сныкаться нет. Один раз чувак шёл сзади и видать на него дым от выдоха попал, и он меня догнал и говорит:"шмаль куришь?. Я в тупую морожусь, говорю что курю только электронную, и возможно ему показалось. Короче он пошёл дальше а переб уходом сказал : "Красавчик!!!"
обьеденяй посты и картинки через хостинг заливай пожалуйста
Потому что они спокойно помещаються в ладоне. Я так раз 5 шёл и курил по улице, потому что времени искать место чтоб сныкаться нет. Один раз чувак шёл сзади и видать на него дым от выдоха попал, и он меня догнал и говорит:"шмаль куришь?. Я в тупую морожусь, говорю что курю только электронную, и возможно ему показалось. Короче он пошёл дальше а переб уходом сказал : "Красавчик!!!"
обьеденяй посты и картинки через хостинг заливай пожалуйста
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Eliaz86
- Гость
Нихера не понятно как она работает ? Прямоток ? Тянуть с низу или с боку ? Если с низу будешь бактерии слизывать со всех поверхностей куда ставил . На Али уже давно придумали челую кучу приколов .О у меня был такой девайс, охуенная штука, на работе юзать как раз.
Почему глаза красные? Так у меня аллергия на цветения))
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
-
Можно спокойно идти даже по улице и куритьА у меня тоже был похожий прикол. Есть у меня подружка юная(23 года)) по гровингу и любительница дыма, как и я. Остановились в парке, присели, она тут же раскурилась похожим колпачком, а мимо проходящий мужичок уже в возрасте за 50+ ей говорит: лучше бы ты кое что другое так в рот вставила и тянула
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я так ночью на ступеньках в сквер из амстердама в печерске ночью косяк только подкурил смотрю пассажир идёт . Оно холодно , зима , ветряно я косяк в рукав типа спрятал , а он такой не прячь говорит я свой . Угостил чувака пяткой . Разговорились , он военный в отставке по синьке башню рвёт вот и курит травку . Пока в Киеве был часто ко мне заходил , я работал там где он жил , с приколами вкусными разными . Семян ему жменю привез пусть на даче выращивает та меня вспоминает .
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Я был заядлым планокуром
С возрастом я все дальше и дальше удаляюсь
Не хочу курить
Молока бы выпил
С возрастом я все дальше и дальше удаляюсь
Не хочу курить
Молока бы выпил
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
Да прямоток а стаф засыпается в напёрсток. Тож на Али и ещё и за бабки, если можешь сам себе девайс, то зачем тратить бабло. Тянуть спокойно снизу и ничего я не слизываю. ))))
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[20210319_231433.jpg]
[20210319_231456.jpg]
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня чё в многоразовых девайсах напрягает, так то, что они заваливаются. Не будешь же ты пипетки все эти в спирте мыть после каждой покурки?
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
В смысле заваливаються?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Заваниваются, опечатка