Уж и не знаю кого как поставил Президент, а у меня инфа из самого надёжного источника (стал случайным свидетелем разговора в лифте двух особ, имена которых называть некорректно с моей стороны). Кроме того, на вопрос по ситуации в Сумах получил ответ от человека, играющего непоследнюю роль в становлении украинской наркополитики. Так вот, в диалоге первых прозвучала досада на неких чинвников министерского уровня (МВД), не то выступивших, не то проголосовавших против чего-то связанного с ввозом препарата и его растоможкой. А эксперт, комментирующий сумскую ситуацию в конце письма написал почти дословно так :"...либо дожидаться метадона, который в Сумах предусмотрен на 60 курсов и обязательно будет где-то под занавес нынешнего года". Что называется, конец цитаты.
Я например так считаю, пока ситуацию не будет контролировать кто-то ЖИЗНЕННО мотивированный - вся эта кантель растянется ещё на хз сколько времени. Бизнес - он и есть бизнес, имеет два конца и два начала - тут пох с какой стороны и как долго\. булы бы гроши та тема. >
Я например так считаю, пока ситуацию не будет контролировать кто-то ЖИЗНЕННО мотивированный - вся эта кантель растянется ещё на хз сколько времени. Бизнес - он и есть бизнес, имеет два конца и два начала - тут пох с какой стороны и как долго\. булы бы гроши та тема. >