Присоединяюсь ко всем напутствиям и поддержке Мазая! Тупорылая страна,уе...ая власть! Но надо это как-то ломать, как-то менять эти ущербные стереотипы и представления "пипол" ! ИМХО-ХО!
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 02:35:50
Тема: Метадон - выход ли? (Прочитано 132489 раз)
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
ребя, а вот ходит слухи, что метадон у нас левый.. специально левое дерьмо скинули на украину, чтоб людей потравить и т.д. вот россия, не дураки, не зря этот яд не пропускают в страну, потомучто знают...
и вот действительно смертность от метадоЛа существует ведь??да и случаи вроде не редки.. у меня 2 знакомых умерли.. один, как стал на програму и 2-х месяцев не протянул.. умер(нашли рядом с ним еще пустую пачку от какихто калес.. соната или амика..) второй пол года пробыл на програме и тоже кони двинул.. хотя жил с ВИЧем уже 10 лет.. а еще один, ходит, как сухарь! одни уши и нос.. но 2 последних еще и подбарыживали будучи на ЗПТ и сами бешеные дозняки сверху еще колят(один колол...уже)
что это совпадение ИЛИ....?
вот и моя мать настроена скептически к этому.. верит слухам, что я описал выше..
я вот ей даже не говорил, что завтра собрался ехать на программу становиться.. она думает, что я сейчас не в теме как бе.. но палит иногда конечно, но наверное думает, относительно того, что было это совсем не то.. но она не понимает, почему я валяюсь на диване целыми днями и вобще, как амеба живу:( а мне 25 лет! меня они постоянно потыкают этим,.. мол ты уже сам нам должен помогать! а все деньги вымучуеш, как у тебя совести хватает и т.д... отец вобще меня люто ненавидит, и я его раздражаю по каждой мелочи! он не понимает, как это так...!? даже стараюсь с ним не пересекаться в квартире.. если он на кухне, я незахожу даже.. и так продолжается последние 2 года или 3 уже!.. а до этого времени я всегда работал.. вот так и живу и не туда и не сюда..
вот думаю, как матери сказать.. на крайняк придется ультиматум ставить..
и вот действительно смертность от метадоЛа существует ведь??да и случаи вроде не редки.. у меня 2 знакомых умерли.. один, как стал на програму и 2-х месяцев не протянул.. умер(нашли рядом с ним еще пустую пачку от какихто калес.. соната или амика..) второй пол года пробыл на програме и тоже кони двинул.. хотя жил с ВИЧем уже 10 лет.. а еще один, ходит, как сухарь! одни уши и нос.. но 2 последних еще и подбарыживали будучи на ЗПТ и сами бешеные дозняки сверху еще колят(один колол...уже)
что это совпадение ИЛИ....?
вот и моя мать настроена скептически к этому.. верит слухам, что я описал выше..
я вот ей даже не говорил, что завтра собрался ехать на программу становиться.. она думает, что я сейчас не в теме как бе.. но палит иногда конечно, но наверное думает, относительно того, что было это совсем не то.. но она не понимает, почему я валяюсь на диване целыми днями и вобще, как амеба живу:( а мне 25 лет! меня они постоянно потыкают этим,.. мол ты уже сам нам должен помогать! а все деньги вымучуеш, как у тебя совести хватает и т.д... отец вобще меня люто ненавидит, и я его раздражаю по каждой мелочи! он не понимает, как это так...!? даже стараюсь с ним не пересекаться в квартире.. если он на кухне, я незахожу даже.. и так продолжается последние 2 года или 3 уже!.. а до этого времени я всегда работал.. вот так и живу и не туда и не сюда..
вот думаю, как матери сказать.. на крайняк придется ультиматум ставить..
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
СиНах \
БЛя дал се слово, шо пока не сделаю один заказ по работе - нигде не буду светицца.
Но вот залез таки на форум...
Пацаны. Запомните - если кто-то думает (как ия долбоёбил оаньше) что метадоновая терапия и вообще заместительная - это типа пришел, сказал свою суточную и тебе подобрали аналог того что чтобы тебе было также как и под тем на чем ты в нелегале, только отныне из рук медиков. НЕ ИДЕАЛИЗИРУЙТЕ!
Во-первых, чтобы от этой проги был эффект в нормальных странах только со смешным дозами (ну там пару раз , день через день и тп.п) побирают дня четыре чтобы\- ты просох
- мозги могли бол мел сообразить в какую тебе теперь сторону
- главный вопрос - А ДАЛЬШЕ ЧТО?
Вы умает, что у вас появится охуенная тяга поработать? Пробежатцца? "Обнять небо"?
Хуй. Ты просто тРЕЗВЫЙ. Ну типа, как переломился за какое-то время и теперь чтобы быть постоянно в состоянии покушать, посрать, поспать - кажды божий день перться на программу и видеть злые лица. Пойддите на любой вайт. Смеха, живого, жизнерадостного, шуток... ВЫ там не услышите. Вы увидите обреченных людей, которые с завистью смотрят на тех, кому повезло больше, на тех у кого есть на чем приехать и есть кому их прокормить оевать и водержать "лижбы дитятко не двигалось" (один хуй такие мажорчики тупо увеличивая и разгоняя кишку гонят в себя все подряд).
Так вот - ЗПТ действительна хороша, но!!! Для тех, кто или прошел детокс, оставив на закуску психическую зависимость, которую ЗПТ эднозначно глушит. Или тупо переломиться и прийти когда уже полная жжопа, еле дополз, чтобы хоть чем-то сняцца. Но поверьте - увы, это не панацея. И как любой наркотикосоержащий он обладает тем же ебучем свойством - толерантностью. И хочешь ты не хочешь, а или думай и решай - жить до конца уже с этой шнягой, периодически поднимая дозу, один хрен псле 25 лет приема не стоит строить иллюзий и на что-то настраивацца. Ну дотянешь мож, до 60. Так на х спрашивается уже соскакивать? Вот и делится ЗТ на краткосрочную - я молодых (до 35) у кого е сть шанс тихо-тихо стабилизироваться и за пару лет отвыкнув от баяна сделав лесенку, таки пройти ещё одну попытку жить в чистоте химической. Или долгосрочная (читай пожизненная), когда тебя сама житуха приволочет на ВТЭК и ты как иныалид будешь принадлежать к категории граждан с хронической формой заболевания получать пенсию баксов 60 + льготный рецепт на получение "меда", пока не сдохнешь...
Вот вам весь хуй до копейки.
Лично я - мне 50, хочу попробовать ещё рискнуть ближе к весне, если не поменяют препарат или не введут рецептурную форму - тупо оформлять инвалидность, перекумраивать и с психической ломкой втыкаться из расчета - ходить пару раз в неделю в депо и поить своё, чтоб спать и просто общацца с молодыми - пусть выбирают путь дяди Паши или "свой"....
Кто-то сказал - достойно надо ЖИТЬ, а не "достойно сдохнуть". :-\
БЛя дал се слово, шо пока не сделаю один заказ по работе - нигде не буду светицца.
Но вот залез таки на форум...
Пацаны. Запомните - если кто-то думает (как ия долбоёбил оаньше) что метадоновая терапия и вообще заместительная - это типа пришел, сказал свою суточную и тебе подобрали аналог того что чтобы тебе было также как и под тем на чем ты в нелегале, только отныне из рук медиков. НЕ ИДЕАЛИЗИРУЙТЕ!
Во-первых, чтобы от этой проги был эффект в нормальных странах только со смешным дозами (ну там пару раз , день через день и тп.п) побирают дня четыре чтобы\- ты просох
- мозги могли бол мел сообразить в какую тебе теперь сторону
- главный вопрос - А ДАЛЬШЕ ЧТО?
Вы умает, что у вас появится охуенная тяга поработать? Пробежатцца? "Обнять небо"?
Хуй. Ты просто тРЕЗВЫЙ. Ну типа, как переломился за какое-то время и теперь чтобы быть постоянно в состоянии покушать, посрать, поспать - кажды божий день перться на программу и видеть злые лица. Пойддите на любой вайт. Смеха, живого, жизнерадостного, шуток... ВЫ там не услышите. Вы увидите обреченных людей, которые с завистью смотрят на тех, кому повезло больше, на тех у кого есть на чем приехать и есть кому их прокормить оевать и водержать "лижбы дитятко не двигалось" (один хуй такие мажорчики тупо увеличивая и разгоняя кишку гонят в себя все подряд).
Так вот - ЗПТ действительна хороша, но!!! Для тех, кто или прошел детокс, оставив на закуску психическую зависимость, которую ЗПТ эднозначно глушит. Или тупо переломиться и прийти когда уже полная жжопа, еле дополз, чтобы хоть чем-то сняцца. Но поверьте - увы, это не панацея. И как любой наркотикосоержащий он обладает тем же ебучем свойством - толерантностью. И хочешь ты не хочешь, а или думай и решай - жить до конца уже с этой шнягой, периодически поднимая дозу, один хрен псле 25 лет приема не стоит строить иллюзий и на что-то настраивацца. Ну дотянешь мож, до 60. Так на х спрашивается уже соскакивать? Вот и делится ЗТ на краткосрочную - я молодых (до 35) у кого е сть шанс тихо-тихо стабилизироваться и за пару лет отвыкнув от баяна сделав лесенку, таки пройти ещё одну попытку жить в чистоте химической. Или долгосрочная (читай пожизненная), когда тебя сама житуха приволочет на ВТЭК и ты как иныалид будешь принадлежать к категории граждан с хронической формой заболевания получать пенсию баксов 60 + льготный рецепт на получение "меда", пока не сдохнешь...
Вот вам весь хуй до копейки.
Лично я - мне 50, хочу попробовать ещё рискнуть ближе к весне, если не поменяют препарат или не введут рецептурную форму - тупо оформлять инвалидность, перекумраивать и с психической ломкой втыкаться из расчета - ходить пару раз в неделю в депо и поить своё, чтоб спать и просто общацца с молодыми - пусть выбирают путь дяди Паши или "свой"....
Кто-то сказал - достойно надо ЖИТЬ, а не "достойно сдохнуть". :-\
vostok
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Уже второй год пошел.Постоянно хожу сонный,а усталость приобрела хроническую форму.Первое время на вичуху косил,но потом понял,что вряд ли.Вообще ощущение паузы какой-то,как будто в хх.хх.2008 выключили время,и теперь неизвестно когда его включат.Думать о будущем или тем более о том,чего добились ровесники - загонять себя в угол.Стараюсь вообще ни о чем не думать.Вот так.
володя
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- нормально!
-
да уж мясо дерьмо ещё то,залез с дуру(,надоело козниться по 2 раза на день)во перых кознился давольно скоро опять ежеедневно,и дороже получилось.!во вторых кайф мне с него не нравится ,не родной в третьих вмазывать его боль не хилая,а в четвёртых слезать с него долго и трудно. в настоящее время я этим как раз и занимаюсь второй месяц уже,у него лока особая (кто не в курсе) не быстрая и сильная когда в узлы вяжет.нет тоже крутит не хило но орать от боли не приходится,бессонница и в принципе терпимые судороги,только очень долго всё это длится не дай вам господи такого .удачи всем
Евгений
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Да согласен насчет времени и силы кумаров вот мой приятель уже почти как месяц не употребляет мед спрыгнул с ЗПТ проходив полтора года , лесенкой снижал дозняк с 50 мг в неделю по 5 мг скидывал , что такое спокойный сон он узнал совсем недавно сказать что не сплал вообще он не может но сон был коротким и прерывистым .Но сравнивать с кумаром от хороших дел тоже никак нельзя по его словам кумар от ширы это как болеть грипом и пару раз чихнуть по сравнении с медом.Для себя я вижу метадон выходом и не хочу пока с ним растоваться со всех сторон он на меня действует только положительно включая и здоровье с моим букетом приобретеных болячек в системе , вот живой пример находясь на ЗПТ я избавился от гепатита С если-бы я раньше начал лечение то это былабы пустая трата денег ,мой ВИЧ тоже уснул сейчас СД 4 клетки поднялись до 1300 (для справки тем кто не вкурсе нормой считается 500) , лечащий врач просто в шоке от моего прогресса/// А то что пишут за мед в РФ то это просто личная выгода узкого круга лиц , либо заблуждение и нежелание помочь ///
володя
- Юзер
- Оффлайн
- нормально!
-
у нас за мясо закрывают сходу,но я где-то слышал что мясо долбит гепатит с ,и запало мне это в мозг ,хотя так это или наоборот не знаю поэтому я как бы лечился (голимый самообман)короче свинья грязь найдёт и я не особо-то сопротивлялся желанию вмазаться,мне сперва не понравилось а дальше втянулся как обычно,на пару лет ,только не хочу я больше кормить мясных козлов, хватит!
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Сейчас в Киеве тренинг - со всех стран СНГ, из Канады есть, из Израиля. Все, в основном по теме ЗПТ, % 70 сами участники. Так вот один из тренеров - по имени Билл (седня постараюсь с ним сфоткацца) на метадоне живет уже... 30 лет (!!!). Мы охуели, когда узнали. Так я его достал, чтобы больше о своих дозняках и спрыжках рассказывал, а то он всё больше чесал про"рецепторы" и проч шнягу, которую все и так знают. Так вот. Стартанул он в конце 70-х, когда еще только эксперименты по ЗТ были с 80 мг.. Честно признался, что и у них там первое время все зависело от того на какого лепилу нарвешься. Короче, каждый подъём дозы с нытьем и скандалом был.Пока он не поднял до 250... На мой вопрос, название препарата - МЕТАДОЗЗ (в германии , армении, грузии - тоже есть, и идет под брендом метаддикт). Короче, на вопрос, что ме как любой опиат имеет толерантность и хршь не хошь а озняк то поднимать надо будет - так он сказал что вся фишка именно в том, что у меда есть способность дойти до пределенной (достаточной) для нормального самочувствия организма концентрация в крови, и у них этот вопрос щас решают за пару часов - берут пару анализов до и после и сравнивают - сколько его в тебе? Мало - цифры анализов сами показывают, а много - тоже самое. Визуально тоже врачи определяют примерно так, чтобы спустя 20 мигут после приёма пациент стал "почесывать кончик носа". И шо, говорю, ты все 30 лет до сих пор чухаешься, когда накатываешь. Нет, говорит, но уже так вошло в привычку, что ... Ну в общем - стоит этакий толстячок под 60, розовощекий. Не курит, ни бухает (инога шмаль дует ). Так вот, про метадоЛ он слышал только то, что это обезбаливающее среднего действия, постоперационный анальгетик на основе меда, но чтобы его кто-то использовал в ЗТ, да ещё годами - сказал, что это "Оушень важный предмет для адвокации в вашей стране". По мировым стандартам 100 мг в ЗТ - буть то сироп или таблы = 100 мг метадоНа гидрохлорида. И независимо от назваия - 1мг - это 1 мг метадона, то есть никакой другой хуеты в колесах не должно быть. А один пацан из Грузии признался, что дома у него 135 метадикта, а в Украине ему пришлось выклянчивать на второй день (подыхал говорит буквально после аналогичной дозы метадоЛа) в Украине, врач типа пошел на встречу и сходу дал на 20 (!!!) мг больше. Так у него, кроме желания спать и чувства будто его накачали какой-то снотворной хуйнейй - нихера не было... Вот такой он наш метадоЛ... Вот Билл и говорит нам, что это явно какая-то подстава. Мол, если бы он резко так поднял ставильную (больше 2лет) дозу сразу на 20 единиц - он бы сто пудов чухал себя как от передоза. Так что, остается надеяЦЦа только на то что к июлю обещают завезти метаддиктта и как-то успеть перескачить, иначе побочки от метадоЛу - оведут до гроба. Мы с женой вообще уже словно не люди - то видно даже по нашему появвлению на форуме... Забыли, когда смеялись и что-то хотелось делать... Все из-под палки...
володя
- Юзер
- Оффлайн
- нормально!
-
метадол у нас в питере тоже есть кое где,лаам называется,прилично держит и вооще...,но даже имея возможность всю эту байду брать я предпочитаю спрыгивать,понимаешь это ведь как у диобетков без инулина пиз-ц ,не хочу я такой хрени,на вечном крюке а случись чего вдруг! чистая жизнь возможна и к чёрту этих лепил оксикодононо метадоно лаамовых, они бабки делают ,диссертации пишут а ты страдай !хорошо раньше было! под харьковом (старый салтов)поле у меня своё было всё природное -красота .а нонче от химий этих одни головные боли ,бросать их надо нахрен! и весь мой сказ!
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Я вот все хотел спросить у друзей украинцев, тех кто на метадоле. А если закроют? В лагере или на СИЗО, тоже будут давать метадол? Или кумарит? Что делать в этой ситуации? Или например поехал в другой город и попал случайно в больницу?
Евгений
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Я вот все хотел спросить у друзей украинцев, тех кто на метадоле. А если закроют? В лагере или на СИЗО, тоже будут давать метадол? Или кумарит? Что делать в этой ситуации? Или например поехал в другой город и попал случайно в больницу?Щас пробивают эту тему хотят чтоб в зонах выдавали и на больничках в том числе ,но как всегда у нас кто-то всегда вставляет палки в колеса , у меня даже был один знакомый так он умер только из -за того что вовремя нелег в больницу по причине кумаров от меда , начался асцесс у него которые перешел в сепсис когда уже понял что и как было поздно с высокой температурой забрала вечером скорая , а ночью он умер Царствие ему небесное.И таких случаев полным полно уже и на сайты ходят с открытыми формами тубика разнося инфекцию дальше.Я когда узжаю отдыхать вместо меда беру дела так как всемы люди а от работы как говорится "кони дохнут" Еще есть вариант перевести документы в другой город и получать препараты там , но эта долгая история и на практике она почти что не работает , проще взять ширы и ей заменить мед чем провернуть все это дело но по началу первые пару- тройку дней нужно колоть убойную дозу чтоб пробить заблокированные метадоном рецепторы.
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
ясно. про убойную дозу мне понравилось)
Днепр
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Я не наркоман, я любитель протащиться!!!
-
Да проблема эта пока очень большая если человек вынужден кудато перемещаться(больница и др.) А вот отдыхать люди ездили в Ялту их без проблем перевели на получение там(1 месяц). Это они там отдыхали месяц. А так без ограничений, хоть 3 месяца или сколько хочешь. Но это у нас в Днепре, за другие города незнаю. Может там нехотят заниматься бумажной волокитой. Это же главврач где человек получает должен связаться с тем начальством и решить документальные все вопросы.........
Днепр
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Я не наркоман, я любитель протащиться!!!
-
метадол у нас в питере тоже есть кое где,лаам называетсяЛаам посравнению с этим гОвнОм метадолом это конфетка. Он и держит 2 суток.......а эта хрень метадол 10-15 часов. Да и побочки еще йух знает какие.
володя
- Юзер
- Оффлайн
- нормально!
-
Наименование: ЛААМ (LAAM) Синоним: лево-альфа-ацетил-метадол. Классификация по действию: опиоид. Дозировка: 70 мг -- перорально (внутрь). Является синтетическим агонистом опиатных рецепторов.
я ,братишка.знаю о чём говорю,т.к. в теме с 16 лет а сийчас мне 52 ,вкури! а о добре ,мол выдовать будут в зонах в т.д. -недождётесь ,мы же в каких странах живём ! ломайтесь ,кто сильный и не хочет быть уродом по жизни . я так спрыгнул с метадона , тяжко но можно. знаю - вмажусь когда то , от этого не уйдёшь главное ,что бы это когда то - наступило как можно позже. это от меня не зависет,сами в курсе надо думать!
я ,братишка.знаю о чём говорю,т.к. в теме с 16 лет а сийчас мне 52 ,вкури! а о добре ,мол выдовать будут в зонах в т.д. -недождётесь ,мы же в каких странах живём ! ломайтесь ,кто сильный и не хочет быть уродом по жизни . я так спрыгнул с метадона , тяжко но можно. знаю - вмажусь когда то , от этого не уйдёшь главное ,что бы это когда то - наступило как можно позже. это от меня не зависет,сами в курсе надо думать!
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Да проблема эта пока очень большая если человек вынужден кудато перемещаться(больница и др.) А вот отдыхать люди ездили в Ялту их без проблем перевели на получение там(1 месяц). Это они там отдыхали месяц. А так без ограничений, хоть 3 месяца или сколько хочешь. Но это у нас в Днепре, за другие города незнаю. Может там нехотят заниматься бумажной волокитой. Это же главврач где человек получает должен связаться с тем начальством и решить документальные все вопросы.......Я днепр сам с днепра родом, привет как наш город поживает, у меня жуткая ностальгия-депрессуха, хочу в днепр попасть, на улицу ногинскую, это рядом с проспектом петровского....люблю днепропетровск
..
володя
- Юзер
- Оффлайн
- нормально!
-
бля,какое же мясо говно в плане съёма , .башет и ебаш.. думал подохну нахрен. ночью этой в снегу валялся ,я ж на даче блин куклюсь! короче психоз был-караул да ещё с выборами что-ли связано инет отрубили ни скайпа тебе ни х.я но лирикой не закидовался до утра терпел .
FF123
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем доброй ночи ... история у меня такова 22 года с 14 баловалса трамадолом Ну изредка екстези антик и т.п. но в целом регулярно только травмадол - как только перекрыли доступ к моему мелкому городку пересел на метадон и бупренорфин . Вот первая ночь протяги за последний год точнее не хватило- сам на пргграме не стою а начял жрать по тупосте но человек я слабо характерный и кинуть неполучяетса очень боюсь харева ( ну сами понимаете не спиш ноги крутит в голове ваще хз что страшно одним словом становитса ) Прозьба подкажыте какие либо способы или препараты как мне пережыть етих 10-15 дней харва ... Зарание спасиба
FF123
- Неофит
- Оффлайн
-
блин пыталса уснуть - суглобы все выкручивает да и и морально подавлен даже незнаю что делать...