enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Нужна Героиновая заместительная терапия в Украине?  (Прочитано 16737 раз)

Динар

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 94
  • Сказали спасибо: 16
  • Я сначала за качество,и уж потом за количество:)

Я думаю хватило бы и оксикодона,препарат с природными алкалоидами опиума,причем набор их не малый,почти таже гречка только в таблах и более длительного действия,я бы даже платил за не го,но если это и будет то не в нашей жизни думаю
 
 

MUHA


Мой покойный товарищ еще с тех лет, один из начинающих этого движения массового в городе говорил:,, Дали бы мне герыча неограниченно, я б на пожизненку в одиночку пошел!".
 
 
Сказали спасибо: dede

dede


Аха ха тоже варик, неплохо ведь, но когда терять нечего, да и здоровье не вечное. Посмотри как они там сидят, вешаются часто, дух нужен. Я смотрел за Осю, наших местных пыжиков, крепятся, разве это жизнь? Конца срока просто нет 25 лет мечтают, общался с одним, приехал в лагерь, летал на крыльях, говорит у меня появился конец срока, парень вроде адекват. Дураки они по 19лет убивали тут у нас чурок, негров) жалеет, а хули сделаешь. Не для моей психики, не везу я заключение, с возрастом и он поймёт, что это охуеть, кто сидел знает, как там.
 
Кто больше спит,тот всех сильней.
 
Сказали спасибо: MUHA, YarikSumskoi95

RutAnimalJunk


Я думаю хватило бы и оксикодона,препарат с природными алкалоидами опиума,причем набор их не малый,почти таже гречка только в таблах и более длительного действия,я бы даже платил за не го,но если это и будет то не в нашей жизни думаю
А вот судя по последним новостям как раз за этот препарат сейчас активно лоббируют ребята из Волны,в новостях тут на форуме,так что как это не удивительно но у на ещё не всё так хуево и лучшее будущее в наших ✋ руках_))
 
знаешь как умрёшь за то что ты не знал как жить
 
Сказали спасибо: Динар

uran


А кто его пробовал этот оксикодон? Период полувыведения 3-4,5часа 
википедия:
При злоупотреблении признаки отравления подобны приёму кодеина. Оксикодон может только частично подавлять абстинентный синдром у людей, принимающих какой-либо другой опиат/опиоид    Выходит прет как кодеин, при чем на кумарах с других опиатов помогает "частично" Оксиморфон можно сравнить с героином, а это врядли
 
 

DELY


Нормально он снимает и ахуительно он прет,лучше чем трамадол,не говоря уже о кодеине.ахуенный опиат.мне привозили в Донецк с Италии в 2013г.
 
 

VetalVinnitca


Оксикодон весщ яб даже сказал ням-ням
 
Все там будем!!! Жизнь ето череда мгновений как хороших так и плохих - но ето жизнь! Наркоман ти, или нет. Но человеком нада бить всигда!!! Ну и наконец - травке в Украине нужен легалайз и нужен он срочно!!!!!!! А так шо могу сказать, да я дурак шо пошол дальше травки, совет молодежи - травка добро, все остальное зло!!!
 

ReBoot


Нужна адекватная метадоновая терапия для начала имхо. Качественный препарат нужен а не "Здоровье народу",  и нужно давать права и обязанности пациентам а не одни обязанности у безправного ,такое впечатление что второсортного ,человека, не пациентом не клиентом которого и язык не поворачиваеться назвать
 
 
Сказали спасибо: RutAnimalJunk

Наблюдатель


Ебать! Канешна нужна! Диаморфин в фурях на 14-ть дней приема, жгуты, инсулинки, спиртовые ватки. Отзывчивые медсестрички, тоже в теме, малюсенькие пирожные, тортики, курилка-втыкалка возможность попиздеть за жизнь....
Где подписи ставить?
 
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
 
Сказали спасибо: Динар, Solntse, Mаша, Alexzua

RutAnimalJunk


Я за такое дело готовь расписаться своей кровью,ну или чужой,не суть))
 
знаешь как умрёшь за то что ты не знал как жить
 
Сказали спасибо: Динар

uran


Если  помечтать то для  ЗПТ  подошел бы леворфанол . Я хоть никогда его непробовал  но описание понравилось, держит правда до 12ти часов
     Уникальным свойством этого опиоида является его действие не только на мю-, каппа- и дельта-рецепторы, но и на сигма-рецепторы� В дополнение он блокирует NMDA-рецепторы. В результате леворфанол эффектно подавляет невропатическую боль и мощно действует на улучшение настроения :good: К сожалению, все это ассоциируется с повышенным риском злоупотребления 
    Его изомер ДХМ довольно дешевый препорат, думаю леворфанол стоит так-же дешево в изготовлении, пролонгировать таблетку чтобы держал сутки и нормалек,  леворфанол-лонг ЗН

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[image.jpeg]
 
 

Mаша


Его изомер ДХМ довольно дешевый препорат, думаю леворфанол стоит так-же дешево в изготовлении, пролонгировать таблетку чтобы держал сутки и нормалек,  леворфанол-лонг ЗН

А куда девают левый изомер при производстве декса? И почему его вообще никогда не было в продаже у нас?

Если грамм правого изомера мне по зиме в 60 центов обходился, я б и от левого за те же бабки не отказалась)
 
Когда на душе скребутся когтями по металлу
Вспомни, братан, где наша не пропадала
Дорога приведёт нас к вратам рая
Я знаю это сейчас, знал и тогда, выбирая
 

uran


Так они гады стереосилективный синтез применяют. Чтоб никого не искушать, один дхм на выходе. Есть задумка опракинуть баночку тусина перед зеркалом, по идее мое отражение в паралельной вселенной раскумарится тем чем надо
 
 
Сказали спасибо: Mаша, Zayac

Titan


Если грамм правого изомера мне по зиме в 60 центов обходился, я б и от левого за те же бабки не отказалась
Ты бы и за $60 от грамма леворфана не отказалась бы. Я уверяю)))
 
 
Сказали спасибо: uran

Mаша


Эх встретить бы хиральную фею ночью на улице, чтоб секрет выворачивания молекул на изнанку открыла...
 
Когда на душе скребутся когтями по металлу
Вспомни, братан, где наша не пропадала
Дорога приведёт нас к вратам рая
Я знаю это сейчас, знал и тогда, выбирая
 

Mazay


Заместительная форма предполагает принципиальные условия:
- не иньекционный приём;
- длительное действие;
- способность "перекрывать" мю- рецепторы..(блокировать более слабые опиаты)

 Вот и какие лекарства подойдут? Героин и морфий по кишке не дадут и близкого эффекта - их нужно колоть и часто. :dntknw:
Мне кажется, проблема больше в неизбежном росте толерантности(( А это решить можно только принимая не один препарат, а два или несколько. Возможно, чередуя :wink3:
 
 
Сказали спасибо: Casta

Titan


Ну, Паш, тут толлер не настолько сильно растет, если не повышать дозировку. Особенно, это касается коротышей. Я годами мог принимать одну и туже дозировку трама. Не очень высокую, но рабочую. Один раз в день. В 10-12 утра. Вечером ещё все ок и прекрасно спишь. Утром просыпаешься и уже подкумаривало малеха. Едешь в инстик, покупаешь по дороге 5-6 штук трама. Приехал в инстик, пока кофь попил, пока потупил. На второй паре закинул, к большой перемене как раз преп успевал раскрыться. На большой перемене, можно пойти курнуть.
И так весь учебный год. По праздникам, можно было пачку трама закинуть.
Что характерно, меня перло каждый день. Небыло такого, чтоб закидывал, просто, чтобы не поплохело. А вот когда пошли более серьезные препараты, то толлер быстро начинал расти и кайфа сильно меньше стало во время приема. Несправедливо как-то.

Но героин покороче трама будет и его хотя бы в/м надо колоть т.к. пер ос переводняк идёт в три-пять раз. Я думаю найдется мало желающих два раза в день ездить на уколы через пол города.
 
 

Casta

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4854
  • Сказали спасибо: 2525
  • Не стесняйтесь быть людьми.

 В тяких ПАВ к соделению не встречал чтобы толер не рос! Трам тоже пару стройку деньков и  привычная дозировка просто равняла.
 Старался через день по конвалюте (500мг) принимать. А то и 2-3 дня.  Когда дешёвый был и доступный.  Вот тогда мерло отлично!!! Но тоже по разному бывало.
  Когда на 2 курсе перешол на заочеу приезжал на сессию на 2 недели , то начинал с блистера а заканчивал   До 24  доходил прибовляя по 2х50 ежедневно. Начитка с 2 была. Выспался, На базар в 50 метрах у бабок взял.  Закинул, погулял с пол часик кофе-сиг , а потом в кофешку где была бомбейская солянка.  То что второе уже не лезли. Только вечером после пиво  в хороших кол-вах, килька в переделку с группой, любимое студенческое блюдо было!  :good:
 И то уже шибко не мерло а больше тяжесть в голове. Резко брасал после такого забега и что интересно меня ещё бодрило дня 3. Пролонгировался походу в организме. Уже организм жрать его отказывался.  Хотя вот он бабки на горизонте платками машут!!!
 А так через день самая четкая схема . А день без скидки нормально проходил.
  П.Т : нашему брате нельзя на героиновое ЗПТ это торч! Это будет торч , побегут дополняться кто на что гаразд, в основном медом. А это передозы!


 
 
Мне казалось,я достиг дна,когда снизу постучали...
 

RutAnimalJunk


Та нее, мёд как-то шо по пизде ладошкой после героина,пробовали им догонятся - перевод))
Наверное нужно менять стратегию,вот сколько этой теме уже ?лет 5?7? И толку ноль,потому что нету конкретного заказчика,нету потребления, потребления нету потому что нету Геры в нормальном количестве и качестве,))думаю надо начать именно с вытеснения с подполы ебучего мёда и передел барыжного движа,но мусара походу стремабтся ибо тупые а идейных духовитых в живых не осталось,тех кем некоторые когда-то были уже не считается))
 
знаешь как умрёшь за то что ты не знал как жить
 
Сказали спасибо: Solntse

Titan


Кастыч, ты драматизируешь.  Я пишу, что если не повышать дозу, то толлер растет несущественно, так как период действия препарата короче суток, успеваешь поломаться к утру следующего дня. Пишу, мол, я проверял, все отлично работает. И тут ты пишешь свое: не, все хуйня, я каждый день повышал, а то до полуобморочного состояния не залепливало. :lol:

Или у тебя если не втыкаешь и не роняешь сигарету, то нещитово? На коротких эта схема ещё так сяк работает, если прием раз в день. Или это я один такой уникум? Возможность повышать была, трам тогда копейки стоил. Но нет, я брал своих 5-6шт и все было хорошо.