так там можно и крапалить себе, тебеж его в руки дают проверить)))))
да и вообще в открытую можно....типа крапальни мне
да и вообще в открытую можно....типа крапальни мне
,а мы форумом на билет ему скинемсяхули на билет, пешком дойдет, если моложе 18 то можн усыновить ))
Да я добегу нахуй....тропик и другую хуйню мы будем присылать по почте )
имел ввиду свои краяно не для всехдля всех...если захочешь можно попасть на гер зпт...
там просто без рецепта и на руки не дают, 2 раз в день надо приходить, бо это гера отпускает через 8 часов...
а про курительный герыч я не слышал, чтобы было зпт, может ты про комнаты для употребления героина видел видео, там когда в эти комнаты заходишь, ты должен сначал герыч дать смотрящему, он его типа проверит и выдает тебе назад либо в фольгу для курения, или в кастрюлю для варения, если еще с коксом пришел, и делаешь коктель, то после того как сварил геру, говоришь смотрящему, он тебе высыпают твой кокс в кастрюлю с герой, идет на место, одним глазом наблюдает как ты употребляешь, потом внимательно за тобой следит, чтобы не отъехал...правда облавыает сцуко, хочешь приход поймать закатываешь голову закрываешь глаза, а он каждые 10-15 сек, с тобой все ок? и тыды....
Ну это, я побежал чемодан покупать??????до этого все пытались намутить румынский паспорт, а ща уже и молавский пойдет ))) чемодан покупай, желательно на колесиках, бо пешком заибешься тащить его до фатерляндии ))))
Какие тесты, ты же на проге будешь стоять, тест полюбому покажет)))ты о чем.никакого налоксона там нет.ничо не трухает.ты перепутал с бупренорфином наверное.это да...я как то по незнанке после метадона своего програмного занюхал жирную линию "субутекса"-думал сдохну!хуево было пздец
В программном метадоне есть налоксон, в очень маленьком количестве, но его хватит что- бы тебя трухануло от кодеина или ширки. Поэтому и догоняются только теми препами которые совместимы с налоксоном!
для информфции(може кому и пригодица)Испания-есть тропик.Италия-нет нихуя.вместо демика-ксанакс или ривотрил(есть везде в Европе).еще-Испания-в каждой аптеке-трамадол без рецепта .и стоит копейки.Да я добегу нахуй....тропик и другую хуйню мы будем присылать по почте )
интересно в фатерлянде продают тропик и димедрол ?
хуево тебе было не от налаксона, он только в субоксоне и действует, только внутривенно......а тебя хуярило, потому как буприк сам, на хорошую систему агониста, вызывает кумар! Какой-то ты наркоман домашний, такие вещи надо знать и понимать, а то не ровен час, труханет где-нить....и пиздец!Какие тесты, ты же на проге будешь стоять, тест полюбому покажет)))ты о чем.никакого налоксона там нет.ничо не трухает.ты перепутал с бупренорфином наверное.это да...я как то по незнанке после метадона своего програмного занюхал жирную линию "субутекса"-думал сдохну!хуево было пздец
В программном метадоне есть налоксон, в очень маленьком количестве, но его хватит что- бы тебя трухануло от кодеина или ширки. Поэтому и догоняются только теми препами которые совместимы с налоксоном!
такие вещи надо знать и понимать, а то не ровен час, труханет где-нить....и пиздец!да да . а ты сам забыл когда в свое время в свой миксер добавил налтрексон ? интересно о чем ты тогда думал ? "такие вещи надо знать и понимать" (с) bobus