Мда,палка она всегда о двух концах,и плюсы и минусы есть,что для нариков что для государства,единого мнения тут нет и небудет,но будь в рф гер.зпт то я бы встал,временно,хуль не поторчать на халяву,еще бы афганский был как в 90х.вот фантазер.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 10:13:03
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Нужна Героиновая заместительная терапия в Украине?
Тема: Нужна Героиновая заместительная терапия в Украине? (Прочитано 45827 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Мда,палка она всегда о двух концах,и плюсы и минусы есть,что для нариков что для государства,единого мнения тут нет и небудет,но будь в рф гер.зпт то я бы встал,временно,хуль не поторчать на халяву,еще бы афганский был как в 90х.вот фантазер.На ЗПТ героином - медицинский. там степень очистки ни в какое сравнение с кустарным афганским не идёт.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Какое ЗПТ героином, вы что гоните!?? Что бы все сторчались. Можете только мечтать о такой халяве!!!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну мы сторчались.... Героин не помог особо
Veteran Opium War
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Какое ЗПТ героином, вы что гоните!?? Что бы все сторчались. Можете только мечтать о такой халяве!!!Так а что тут такого страшного? Во многих европейских странах применяют героин для ЗПТ. И все нормально. А чем мы хуже? Героин - неплохая альтернатива метадону. Медицинский героин намного безопаснее в плане здоровья, чем пластмасс на ЗПТ
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ну не знаю героиновая ЗПТ это тупо торч только по легалке.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А метадон не торч?
Лучше уж гера, полезнее)))
Ну если хотят торчать
Лучше уж гера, полезнее)))
Ну если хотят торчать
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Тогда лучше героиновый легалайз!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Чем лучше? Зпт бесплатно
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Тебя там отметят и на работу сообщат и мусара всю базу сольют, а то что говорят там тайна все это вчесы. Бесплатный сыл Солнце бывает только в мышеловке.
И ещё попробуй на него встать.
И ещё попробуй на него встать.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Сливают однозначно!! Все наркоманы которые на гос.проге всё под колпаком у мусаров! Мне сам лягавый говорил и не какой-то там пэпс,а мужик в звании и чине не хуёвом!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Видишь, а я просто мозгами пораскинул и не поехал в ЗП на прогу. Лично мне есть что терять.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Это понятно, но те кто на проге и так на учете
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Вот насчёт частных наливалок ещё надо будет у него поинтересоваться,но чуйка подсказкет что такая же хрень!)
Veteran Opium War
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Ну не знаю героиновая ЗПТ это тупо торч только по легалке.Ну мы же здесь опытные люди ) Это я к чему. Когда в системе на гере или ширке у меня (думаю, у большинства тоже) был, так называемый минимум (доза), которого хватало чтобы вернуть трудоспособность, но особого кайфа от этого количества не было. Я когда-то (когда в Украине еще была Ширка, обязательно с большой буквы или свой мак) ежедневно, в рабочие дни, колол 1,5 куба перед работой и 1 куб вечером. а в пт, сб отрывался по полной (в пределах бюджета). Скорее всего героиновая терапия - это не для кайфа, а для нормальной жизни. О! Вспомнил. В ютубе есть ролик о героиновой терапии в Швейцарии. Если найду, скину ссылку. Так там женщина (уже за 50) приходит в мед.центр, получает геру, заходит в отдельную комнату (там светло, чисто и очень позитивно), у нее уже есть все необходимое для того чтобы подготовить раствор и вмазаться. Потом сидит, курит (хотя сейчас вспоминаю, ее полученный дозняк так не хило убрал) и... Просит у медсестры еще 10 мг метадона в таблетках. Оказывается, так можно существенно продлить действие геры без метадоновой тяжести, тупости и т.п.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
полезнее))Ранен-убила-упал лёжа
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Мне нужна, но чтоб бесплатно, без учёта и на выбор фентанил был, к примеру.
Так ты метадонщиков со стажем видел? Они мало того, что ебошат по венам все таблы, которые можно, чтоб чувствовать себя +/- норм с этим метадоном зтшным - я его рот ебал. Димедрол, соннат, + метадон по лирике (норма) некоторые ещё пивком шлифуют, если лиры нет или как-хз, я не уточнял. Лучше уже один чистый героин юзать.полезнее))Ранен-убила-упал лёжа
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Да вряд ли один героин будут юзать, все равно будут догоняться хоть тем же пивком, как минимум
Как в видео про бабушку- героинщицу
Как в видео про бабушку- героинщицу
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Швецария встречай,я еду к тебе.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Нужна Героиновая заместительная терапия в Украине?