Х.з какой там судорожный синдром? Десять лет его прожрал,и с широкой,и с винтом и.. ! Это скорее всего предрасположенность организма,у меня товарищ три капсулы(50мг) кушал,так его трухало так что эпид.припадок курит!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:46:59
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Нужна Героиновая заместительная терапия в Украине?
Тема: Нужна Героиновая заместительная терапия в Украине? (Прочитано 45845 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Кастет
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Х.з какой там судорожный синдром? Десять лет его прожрал,и с широкой,и с винтом и.. ! Это скорее всего предрасположенность организма,у меня товарищ три капсулы(50мг) кушал,так его трухало так что эпид.припадок курит!Я об этом и говорю - не всем пойдёт. У меня товарищ был (покойный уже) - так я его по 8 раз в месяц ловил - раз прямо посреди четырёхполосной, переходили в неположенном месте, его кидануло - так минуты 4 голову ему держал, чтоб об асфальт не разбил её. И швырнуло его всего с листа 50мг в два захода по 5 пуль, сходили весело ширнуться )))
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Не ну то хоть от листа! А там три,блядь три!)) Я с него есчо прикол тянул,мол капсулу дели на неделю!))
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Не ну то хоть от листа! А там три,блядь три!)) Я с него есчо прикол тянул,мол капсулу дели на неделю!))А так то Царство Небесное твоему товарищу.
Кастет
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Да - Царствие Небесное, и не ему одному, много кто из друзей-товарищей ушли раньше времени - кто от передоза, кто от турбоВИЧ (тубик+ВИЧ), когда ещё терапии не было.Не ну то хоть от листа! А там три,блядь три!)) Я с него есчо прикол тянул,мол капсулу дели на неделю!))А так то Царство Небесное твоему товарищу.
А если есть предрасположенность, что от трама швырять будет, то это не знаю чем снимать - и карбамазепин и бензодиазепин тот товарищ пил - всё равно швыряло, а самое интересное, что человек не чувствует, что его вот-вот швырнёт, а потом не помнит, что его судроги хватанули минут на 5 - только спрашивал "а чего я валяюсь"
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Можно вопрос? А кто это"время" устанавливал?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ааааааа!
Дай пятюню!
Дай пятюню!
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
длительное действие на двое-трое суток уже вчерашний день, сейчас нальбуфин который действует 4 часа научились растягивать на 7 дней,
Я так подумал, если этот налбуфин научились растягивать на неделю, то может ученые придумают аналогичным способом буприк делать. Один укол и семь дней бупр потихоньку прет, пластыри с бупром действуют месяц, потом попускает медленно и постепенно, Но неподходят для зпт по понятным причинам. А иньекция то что надо
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Я так подумал, если этот налбуфин научились растягивать на неделю, то может ученые придумают аналогичным способом буприк делать. Один укол и семь дней бупр потихоньку прет, пластыри с бупром действуют месяц, потом попускает медленно и постепенно, Но неподходят для зпт по понятным причинам. А иньекция то что надо
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Так есть уже.
Силиконовое масло в холку, бгг
Силиконовое масло в холку, бгг
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Да бупр и так не самый короткий, какбэ
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Но неподходят для зпт по понятным причинамМне не понятно , просвети .
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
У нас никак не могут травку лигализовать в медицинских целях, пока у власти главный мент Аваков можно и не думать о героиновом зптНа бориску не гони
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Да бупр и так не самый короткий, какбэБупр действует 24 часа , не вызывает толерантности как другое, не тянет много принимать, а если примешь будет дурно.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Если принимать длительно, то он накапливается и действует дольше.
Как и мед
Как и мед
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Если на полном пансионе по бупру, то можно спокойно запитыватся на неделю вперед. Проверено загранкомандировками. Перед самолётом впитываешь пачку восьмерок и через неделю из Борисполя едешь в аптеку. Все хорошо, только слюньки да сопли.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Ну это ты можешь пачку восьмёрок за раз. Не каждый так может, да и не надо, плохо будет
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Да мне он как бы побоку, что так не прет, что сяк. Даже голова не болит. Но! Кумарит, как не странно. Такой, бывает, закончился, ну ладно не буду, потом одно, потом другое, пятое-десятое и в районе 100 часов после приема как возьмёт, как уебет. Сначало сопли, а буквально через часик живот отваливается. Без лоперамида можно питаться только поп-корном. В этом плане металл был попроще, живот не болел.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Как ни странно)))
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Нужна не нужна,если ввели зпт героином весь мотыль бы в очередь встал,какой нарик отказался бы от такой халявы?это не нарик уже.если че я про нормальный гер,который прет аж волокет,а ни как ваш мёд медецинский с зпт.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Нужна Героиновая заместительная терапия в Украине?