ОБНОН не дремлет
- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 21:16:25
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 976860 раз)
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 564
-
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2526
- Cбитый лётчик
-
Я бы не назвал это хорошей попыткой ,если это реально опер а не веселый нарик у которого закончилось выписаное , то ему пора свиней пасты а не опером работатьПривет всемХорошая попытка !👍
Подскажите пожалуйста где можно завтра купить метадон в таблетках
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11483
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Кукушка, кукушка, сколько Путину лет жизни осталось?
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 593
-
Кукушка, кукушка, сколько Путину лет жизни осталось?Ку 😁
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8372
- Слава Україні!
-
Ккхеее!
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2004
-
Кхектеме)))
ДимаFUBINACA
- Гость
Здравствуйте, я наркоман в ремиссии. Употреблял все что только возможно. Целый год был в реабилитации.
И ещё после этого 8 месяцев был чист. Сейчас образовалась такая проблема как расставание с девушкой и все бы ничего но я крайне остро переживаю этот период. Даже отходосы от бакла бля меня не были столь болезненными. Очень тяжко, и я не знаю когда это закончится. + Я в ремиссии и мне приходится переживать это в абсолютной трезвости.
Подскажите, могут ли мне помочь АД или что то похожее чтобы проще это пережить. Стоит ли идти к психиатру с таким вопросом. Помогите пожалуйста, это просто кошмар какой то
И ещё после этого 8 месяцев был чист. Сейчас образовалась такая проблема как расставание с девушкой и все бы ничего но я крайне остро переживаю этот период. Даже отходосы от бакла бля меня не были столь болезненными. Очень тяжко, и я не знаю когда это закончится. + Я в ремиссии и мне приходится переживать это в абсолютной трезвости.
Подскажите, могут ли мне помочь АД или что то похожее чтобы проще это пережить. Стоит ли идти к психиатру с таким вопросом. Помогите пожалуйста, это просто кошмар какой то
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2222
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Сходи к психиатру,не помешает! Не грусти,она не первая и не последняя(девушка)!
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Народная мудрость херни не посоветует. ☝
Клин клином вышибают!
Займись спортом, чтобы поднять самооценку, а самое главное найди другую подругу. Не обязательно, чтобы ты в неё втрескался по уши (хотя это идеальный вариант), ПРОСТО НАЙДИ ДРУГУЮ.
И по меньше ной своим кентам, за кружкой пива, о своей проблеме - это галимое удобрение для душевной боли.
Клин клином вышибают!
Займись спортом, чтобы поднять самооценку, а самое главное найди другую подругу. Не обязательно, чтобы ты в неё втрескался по уши (хотя это идеальный вариант), ПРОСТО НАЙДИ ДРУГУЮ.
И по меньше ной своим кентам, за кружкой пива, о своей проблеме - это галимое удобрение для душевной боли.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1722
- пусік
-
охи опиушник) аки бальзам на душу снизошёл с небес со своим *грустишь ? - просто не грусти*)))
хотя для меня странно что во первых, как я понимаю человек уже не малолетка, из его предыстории про употребление всего чего можно
во вторых будь ты хоть сколь угодно в ремиссии, по идее уже не должен переживать так сильно подобные истории, как будто впервые
у меня за время употреба так сильно отрафировались подобного рода переживания, что я уже и забыл как это, я сильнее переживаю когда галимое мусорье начинает превышать полномочия должностные)
ну а парню советов давать никаких не буду, сам по юности пускал себя под поезд веществ, алкашки и сомнительного окружения при расставаниях или *безответной любви*))) тут только надо понимать что всех плюс минус от пары недель до месяца от таких вещей уже попускает
хотя для меня странно что во первых, как я понимаю человек уже не малолетка, из его предыстории про употребление всего чего можно
во вторых будь ты хоть сколь угодно в ремиссии, по идее уже не должен переживать так сильно подобные истории, как будто впервые
у меня за время употреба так сильно отрафировались подобного рода переживания, что я уже и забыл как это, я сильнее переживаю когда галимое мусорье начинает превышать полномочия должностные)
ну а парню советов давать никаких не буду, сам по юности пускал себя под поезд веществ, алкашки и сомнительного окружения при расставаниях или *безответной любви*))) тут только надо понимать что всех плюс минус от пары недель до месяца от таких вещей уже попускает
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2222
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Я так зачесал,из разряда "Почему ты не можешь бросить квасить? Просто не пей и всЬо!"))
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2612
- Just a dude
-
Будут обижать - не обижайся!)))
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ровного пацана нельзя обидеть, максимум что можно, так это слегонца огорчить))
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1722
- пусік
-
Будут обижать - не обижайся!)))
Или мое любимое от людей никогда не пробовавших наркотики : в смысле , да берешь и просто не употребляешь , в чем проблема ?
ахаха..
Berg_11
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Фома, ты же знаешь как в жизни бывает, порой на шару такое пролазит,что даже сам не веришь)))Я бы не назвал это хорошей попыткой ,если это реально опер а не веселый нарик у которого закончилось выписаное , то ему пора свиней пасты а не опером работатьПривет всемХорошая попытка !👍
Подскажите пожалуйста где можно завтра купить метадон в таблетках
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9732
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Здравствуйте, я наркоман в ремиссии
Душевные переживания очень схожи с абстиненцией. Но всякого рода препаратами это не вылечит ,а только усугубит проблему. Как сказал наш Дед Мороз (ICE ) ,займись спортом ,сходи в тренажерный зал. Кстати,там можно и с девушкой познакомиться.
В таких ситуациях нужно чем-то интересным себя занять ,чтобы отвлечься. А кушать ад или наркоту - утопие.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 564
-
Народная мудрость херни не посоветует. ☝
Клин клином вышибают!
Пока предыдущего партнера не подзабудешь как то не честно к другому человеку катить
Что с ним кого то забывают
Не честно по отношению к новому
Нет разве?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
"Ты никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь"..
Коли были попытки вернуть партнёра обратно, но они были тщетны, то не стоит уже лишний раз, сотрясать воздух.
А вдруг в новых отношениях, образуется счастливая пара, которая нарожает кучу детишек..
На моём веку было пару знакомых парней (при чём очень видных), которые были хроническими пусистрадальцами. Многие девушки с района, мечтали о них, а они начали жёстко бухать и затрахивать по пьяне своими соплями : " Ах, моя Кариночка! Ой, моя Леночка! "И это, на минуточку, продолжалось около года у каждого...
Галимый мазохизм и эгоистическое отношение к девчонкам, которые могли бы быть ими осчастливленными.
Коли были попытки вернуть партнёра обратно, но они были тщетны, то не стоит уже лишний раз, сотрясать воздух.
А вдруг в новых отношениях, образуется счастливая пара, которая нарожает кучу детишек..
На моём веку было пару знакомых парней (при чём очень видных), которые были хроническими пусистрадальцами. Многие девушки с района, мечтали о них, а они начали жёстко бухать и затрахивать по пьяне своими соплями : " Ах, моя Кариночка! Ой, моя Леночка! "И это, на минуточку, продолжалось около года у каждого...
Галимый мазохизм и эгоистическое отношение к девчонкам, которые могли бы быть ими осчастливленными.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.