Повторяю, - ВСЁ, что зависит от меня, средства, доступ к инструментам - не вопрос!
Основные контакты у Луна!
Его тел 093 8003182
не стесняйтесь =)
Основные контакты у Луна!
Его тел 093 8003182
не стесняйтесь =)
Интересно,можно ли сделать как на торче фотки заливать без радикала,а то он не работает у меня на виндосфоне.чтоб сфоткался на тел и на прямую скидывать на форум,заебок бы было.короче я от всех его на торче попросил.кому не лень,попросите тоже.Ну дык попробуй через другой файлообменник,виндовсфоны тема такая-с одним дружит,с другим нит)
такой прикол, который разрешал загружать картинки именно на сайт, раньше был,Интересно,можно ли сделать как на торче фотки заливать без радикала,а то он не работает у меня на виндосфоне.чтоб сфоткался на тел и на прямую скидывать на форум,заебок бы было.короче я от всех его на торче попросил.кому не лень,попросите тоже.Ну дык попробуй через другой файлообменник,виндовсфоны тема такая-с одним дружит,с другим нит)
Ну да он то был,но не все фотки ,насколько я помню он грузил.....А(!) проблема была в том что когда грузили фотки через него ,то эти фотки сохранялись на серваке сайта штоле,кароч требовалась оплата за пользование местом ,что то такое в двух словах....такой прикол который разрешал загружать картинки именно на сайт раньше был,Интересно,можно ли сделать как на торче фотки заливать без радикала,а то он не работает у меня на виндосфоне.чтоб сфоткался на тел и на прямую скидывать на форум,заебок бы было.короче я от всех его на торче попросил.кому не лень,попросите тоже.Ну дык попробуй через другой файлообменник,виндовсфоны тема такая-с одним дружит,с другим нит)
но по какой то причине он был отключен, с год назад. возможно снова включим.
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.