Если пить, то он слабее действует.А ты его пил что ли? Он же сублингвальный( под язык)Разжевывал и глотал
- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 20:18:09
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 976839 раз)
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9732
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ну вот Слава Богу! я и дома! на кордоне промурыжили нас 4 часа. укр. кордон прошли за 15 мин. а россияне как обычно пудрили мне мозги из за ксивы, поэтому поехал в Крым за росийским паспортом.Привет! Слава богу всё у тебя получилось. Но лишняя осторожность никогда не помешает. Н5приятности случажтся именно тогда, когда долго все хорошо и ты расслабляешься, теряешь бдительность и.... оп, и мышеловка захлопнулась..
П.С. вечером отпишусь под своим Ником, а Вы переживали за меня, я ж говорил что пропетляю, и так уже 4 года
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
какому богу,если у него российское гражданство,пиздец подвиг-пересек границу))
я когда спрашивал,то просто забыл об этом.сейчас все прояснилось.
хуй бы выпустили если б не было прописки в крыму и места жительства(гражданства).
хуй бы выпустили если б не было прописки в крыму и места жительства(гражданства).
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
какому богу,если у него российское гражданство,пиздец подвиг-пересек границу))Я же не об пересечении границы. Он заряженый ехал.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
попа вряд ли шмонать будут,наверное еще одна тема,которой он умело пользуется)))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
попа вряд ли шмонать будут,наверное еще одна тема,которой он умело пользуется)))Наркоманы все умело пользуются ситуацией. И Хоттаб не исключение. Не думаю, что он в рясе границу пересекал. Но бороду думаю не сбрил.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Почему бы и нет)
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Кста, в рясе, не всегда канает. Собако таможенный спалить может. Хотя, насколько мне известно, церковников не крутят - отбирают - да, но без жесткача. Браслеты не одевают, в СИЗО не везут - боятся кары Б-ей.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
молнии с неба от деда с бородой?
Евген+
- Гость
С Наступающим всех форумчан кто при памяти ! здоровья удачи и денег в придачу ! я решил не отмечать тоесть на трезвяк подумал нахрен терпел почти 11 месяцев чтоб щас нафуговатся поэтому -МАРОЖЕНО ПИРОЖЕНО И СЛАДКАЯ ВОДА И СПАТЬ !кто будет отмечать с делами непереборщите в общем всех благ в новом году с ув Я !
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Давай Жека! Твой путь не лёгок, но ты борись! С наступающим Новым Годом, здоровья тебе и благоразумия!
Евген+
- Гость
всех с НАСТУПИВШИМ ! Кто употреблял не продолжаем бо будет система ! у нас бабахали стреляли пуляли как на войне (куча в лесу) воинских частей натырили видать пакеты и много было стрельбы с пистолетов ввоздух ( я разбираюсь по звуку) сам посидел поем центров и в час спать пипец а не новый год все бегают радуются чему то а сам сидиш шо хуй на утренике смотриш на это безобразие и не вьежаеш ВОТ ОНА СУКА ТРЕЗВАЯ ЖИЗНЬ. щас 10 утра проснулся тишина как в могиле отсыпаются все . ВСЕМ ЖЕЛАЮ БРОСИТЬ НО ПОМНИТЕ ТРЕЗВОСТЬ ОНА ТАКАЯ СКУЧНАЯ ПИПЕЦ ! НУ И УРЯ С НАСТУПИВШИМ !
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
а сам сидиш шо хуй на утренике
ухахаха беру фразу на вооружение! с Новым Годом Жень, желаю полный Белаз здоровья!)
Евген+
- Гость
Добрый вечер вопрос к молодому покалению опиушников! Пред история пару часов назад блудил по пгтшке и втретил 30-35 летнего опиушника убитый в хлам я естествено его знаю потриндели говорю чтоб сбился дето бо глаза выкупные пиздец он не отрицает что наваленый ширевом но с таким видом умным мне заявляет что не тока вмазаный то еще и под ГАЛАПЕРЕДОЛОМ я не стал спорить.ТЕПЕРЬ ВОПРОС ЧТО ЭТО ЧЕС ИЛИ ЩАС ВСЕ ТАК ПЕРЕЕБЛОСЬ ЧТО ШИРКУ С ГАЛОЙ МИКСУЮТ? в 80 меня на дурке ей пытались обездвижить а щас что в кайф начала работать. Ваши версии пиздит или новый тренд я догонялся ноксероном но щас все не как раньше може галюники какие выхватывают. кто что думает?
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Добрый вечер вопрос к молодому покалению опиушников! Пред история пару часов назад блудил по пгтшке и втретил 30-35 летнегоВечер в радость Братишка Евген+, я правда уже не молодой (50), но все же вставлю свои 5копеек, буквально пару слов. Я брат сам в шоке, куда сейчас катится молодежь, и можно ли их называть нарками! Ты ж посмотри что творится, лирика т.д. заполонили умы нашего брата. Ну чтоб ширвинтос догонять "галочкой", я честно говоря в шоке от такого микса, ну да нокс, и всякая разная барбитура еще куда не шло, ну чтоб черное д миксовать с галапередол, слов нет. И напоследок, прости за любопытство, а чо ты заходишь в виде Гостя или тебе так удобней?
Domiro
- Гость
Всем привет! Превый раз поюзал балосан примерно недели марафонил в день по 150-210мг . сейчас резко отменил тепература 37.5-38 и дрожж в руках это так и должно быть с него? или я просто заболел
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Заболел видимо
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Дозы жестяковые у тебя что-то. 25-ки пил?
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.