Куплю «феназепам». Очень нужен.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:22:45
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 983284 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Куплю «феназепам». Очень нужен.Чо так слабо?? Уже сразу бы хмурый брала, ну или накрайняк сладкий!! А то какой-то галимый недотранк?))
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
это димедрол 5 ампул как 0.5мг таблетка, а реланиум всегда шёл 5мг/мл - ампулы по 2мл, 2 колеса обычной релахи в таблетке.Тут колоться, как начал - уже знал об этом, что релаху колоть нужно после ширки и желательно по мышце.Реланиум ампульный был ? Он же слабый очень вроде 1 табл как 10 ампул ? Я тебе рассказывал что знал человека колол реланиум только с мелом и никак иначе ?
Куплю «феназепам». Очень нужен.на чердаке как раз два мешка завалялось - продам, но только крупным оптом. Деньги вперёд.
чего это недотранк? это первый бензодиазепин, созданный в СССР.Куплю «феназепам». Очень нужен.Чо так слабо?? Уже сразу бы хмурый брала, ну или накрайняк сладкий!! А то какой-то галимый недотранк?))
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Куплю «феназепам». Очень нужен.
Продам диван. Нахуй не нужен.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
На хуй он тебе не нужен этот фенозепам , ромашки с мятой лучше завари .
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Я бы уже давно выбил себе место любыми путями.куда я только не обращалась! Уже и все фонды перетрясла! Всех волонтеров! Ни фига, в очередь! Говорят, вот если бы у тебя был ВИЧ или тубик, ну или хотя бы гепатит, то мы бы тебя сами на машине отвезли и сразу на прогу. Ну нет у меня этих болезней! Удивляются))) Как ты за 30 лет ничего не подхватила!? Так что, мне теперь заразиться, что ли, чтобы на программу встать? Ну а ноги, это не причина для них. Да, если еще сепсис начнется, тогда без очереди. Ну с сепсисом, там уже не до программы будет думаю, там недолго уже останется. А так, в диспансере говорят, 30 лет ждала, еще годик подождешь. Вот жду, с июля пока.
Куплю «феназепам». Очень нужен.только бартер. Меняю на метадон
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Говорят, вот если бы у тебя был ВИЧ или тубик, ну или хотя бы гепатит, то мы бы тебя сами на машине отвезли и сразу на прогу.
Если нужны, ты тут по форумчанам поспрашивай. Поделятся, но один хрен - пол года до появления в анализах ждать. Извини за тупой юморок. То они взятку хотят наверное. Как и везде у нас - не подмажешь не поедешь.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
да мне и без форумчан есть где взять))) Может и взятку, но у нас в городе реально сложно на программу встатьГоворят, вот если бы у тебя был ВИЧ или тубик, ну или хотя бы гепатит, то мы бы тебя сами на машине отвезли и сразу на прогу.
Если нужны, ты тут по форумчанам поспрашивай. Поделятся, но один хрен - пол года до появления в анализах ждать. Извини за тупой юморок. То они взятку хотят наверное. Как и везде у нас - не подмажешь не поедешь.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Да, правду говорит. Я с рп волны приезжала,а толку. Я тоже без букета болезней и взятки......хотя, я на буприк просилась...Нина, я тебе в личку кину его контакты,попробуй ещё через него,на метадон всунет,мне кажется.
beep
- Гость
Какие примерно ощущения когда долго (хотя бы год) торчишь нонстоп на метадоновой системе?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
В смысле? Тебя интересует состояние под веществом? Никакое, просто не кумарит.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
Какие примерно ощущения когда долго (хотя бы год) торчишь нонстоп на метадоновой системе?очень хреновое, ужасное. Не стоит пробовать
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Нет
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
В принципе можно но не нужно .
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
НетЧего нет? Морфин вытягивается водой как любой опиат или опиоид
beep
- Гость
нонстоТ.е. приятных ощущений уже ноль? Просто состояние примерно как было до того как начал употреблять?
очень хреновое, ужасное. Не стоит пробоватьНо ведь люди это делают. Зачем?
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.