Я уверен не только мне,многим противно люди которые щиряются,не в обиду я никогда не считал за полноценных людейа за неполноценных считаю тех, кто пишет такую муть. что тебе противно, на одном ресурсе с нами игломанами общаться? ну так, твоего мнения никто не спрашивает. а будешь в такой оскорбительной форме отзываться о пользователях, потеряешь доступ к этому ресурсу. я понятно обьяснила?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 09:51:52
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 983837 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Naloxone
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Димон378508 Ты просто пытаешься заменить одну зависимость от веществ другой (модная версия игромании для "умных"). Так себе идея. Но если сможешь с одного на другое перейти, то от лудомании меньше шанс внезапно перестать дышать чем от опят, хотя кодеин конечно это вам не это. Удивительно, как люди на нем годами сидят. Мне он сейчас что в лоб что по лбу и хоть какой перерыв делай, а того самого эффекта и близко нет как 12 лет назад. Да и многие жалуются на это.
я никогда не считал за полноценных людей которые как конченный дырявят свою шкуруБраток ты абсолютно прав, но подобные ресурсы как раз и предназначены для таких людей. Типа загон чтоб особо нормальным кто не употребляет глаза не мазолить. Хотя всякие самооправдания в духе ой да я вообще не наркоман я ж на таблетках, а наркоманы это которые колятся - это чисто иллюзия. Не стоит лгать хотя бы себе, Игорек. Это пораша и билет в один конец. Тебя уже не спасти.
А чем они отличаются от "обычных" как ты говоришь , больных людей ? Наркомания это ХРОНИЧЕСКАЯ ПРОГРЕСИРУЮЩАЯ болезньОтличие есть и серьезное! Обычно люди не выбирают болеть, жил жил и заболел. Бывают всякие конечно кто прыгает, дрыгает, на электричках катается или в машинки не наигрался. А наркомания - это добровольный выбор.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну может и был выбор когда-то давно. Чё теперь об этом мозг ковырять? На данном этапе это уже хронь. Максимум, на что я могу рассчитывать, так это на ремиссию неопределенной продолжительности.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
полностью с тобой согласна. На подобном форуме, подобные высказывания, как минимум неуместны, даже оскорбительны, можно сказатьЯ уверен не только мне,многим противно люди которые щиряются,не в обиду я никогда не считал за полноценных людейа за неполноценных считаю тех, кто пишет такую муть. что тебе противно, на одном ресурсе с нами игломанами общаться? ну так, твоего мнения никто не спрашивает. а будешь в такой оскорбительной форме отзываться о пользователях, потеряешь доступ к этому ресурсу. я понятно обьяснила?
Игорян1982
- Гость
@RIMMA
А ты не угрожай мне тут. Что захочу то и буду писать. Тебя ещё спрашивать. Коза тупая. У тебя рога коротки мне что-либо запретить! Отдыхай.
А ты не угрожай мне тут. Что захочу то и буду писать. Тебя ещё спрашивать. Коза тупая. У тебя рога коротки мне что-либо запретить! Отдыхай.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3615
-
@RIMMAмало того, что ты туповат (оставь тебя без твоих таблэточек и взамен предложи баян с морфином - моментом шкуру продырявишь), так ты ещё быдло
Ну а с тобой теперь можно попрощаться на этом ресурсе.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
сам на системе 5лет таблетки модифицированного морфинаБупренорфин ?
Светик
- Гость
Я уверен не только мне,многим противно люди которые щиряются,не в обиду я никогда не считал за полноценных людей которые как конченный дырявят свою шкуру, сам на системе 5лет таблетки
как говорил мне дедушка мой Алексей Петрович ,,дай Божэ нашему тэляти вовка з'йысты,, ну так на суржыке он гутарил. село родное то было сбродом ссыльным и беглым основано
как говорил мне дедушка мой Алексей Петрович ,,дай Божэ нашему тэляти вовка з'йысты,, ну так на суржыке он гутарил. село родное то было сбродом ссыльным и беглым основано
Игорян1982
- Гость
@RIMMAЭто не я написал ,кто воду мутит, или можно одинаковые ники делать? Я женщин не оскорбляю
Игорян1982
- Гость
Нет, морфин , есть на12-24 и36 часов действиясам на системе 5лет таблетки модифицированного морфинаБупренорфин ?
Игорян1982
- Гость
Я понимаю правда глаза колит.в любом обществе все так как я написал, вроде ничем не отличается система на игле и на таблетках,имею ввиду что там наркоман, что на таблетках, все равно наркоман, Но употребление играет очень важную роль в плане как на тебя смотрят с других сообществЯ уверен не только мне,многим противно люди которые щиряются,не в обиду я никогда не считал за полноценных людейа за неполноценных считаю тех, кто пишет такую муть. что тебе противно, на одном ресурсе с нами игломанами общаться? ну так, твоего мнения никто не спрашивает. а будешь в такой оскорбительной форме отзываться о пользователях, потеряешь доступ к этому ресурсу. я понятно обьяснила?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Так и шо ты хочешь сказать?
Колоться не нарядно?
Как по мне, остальному обществу пофиг колешь ты там метадон или нюхаешь. Все, наркоман, пшел нах!
Так и представляю диалог из серии:
-Кашлевые хаваешь?
-Да
-А, ну молодец, молодец, хвалю!
Колоться не нарядно?
Как по мне, остальному обществу пофиг колешь ты там метадон или нюхаешь. Все, наркоман, пшел нах!
Так и представляю диалог из серии:
-Кашлевые хаваешь?
-Да
-А, ну молодец, молодец, хвалю!
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
А впрочем, ежели затеет протецесс, так ведь и у меня на этот случай sagesse de nation в запасе есть. Скажу: я не я и лошадь не моя, и я не извозчик поди , уличай@RIMMAЭто не я написал ,кто воду мутит, или можно одинаковые ники делать? Я женщин не оскорбляю
с-Исторический словарь галлицизмов русского языка
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
"как на тебя смотрят с других сообществ" с каких других сообществ? что за бред ты несёшь? ты что там, по ошибке 2 таблетки проглотил?да и лиши тебя таблеток и оставь в ситуации, где только упороться можно, чтоб полегчало - быстрее, чем целочка ломается, ручку свою подставишь и сам пережмёшь её, лишь бы сопли\слёзы прекратились и крутить\болеть всё перестало. Твоя блевотина похожа на примерно такой разговор - "я не такой конченный алкаш, как вон те, у ларька водку распивающие с пластмассовых стаканчиков, я смогу до дома дотерпеть и с гранчака наебениться"Я понимаю правда глаза колит.в любом обществе все так как я написал, вроде ничем не отличается система на игле и на таблетках,имею ввиду что там наркоман, что на таблетках, все равно наркоман, Но употребление играет очень важную роль в плане как на тебя смотрят с других сообществЯ уверен не только мне,многим противно люди которые щиряются,не в обиду я никогда не считал за полноценных людейа за неполноценных считаю тех, кто пишет такую муть. что тебе противно, на одном ресурсе с нами игломанами общаться? ну так, твоего мнения никто не спрашивает. а будешь в такой оскорбительной форме отзываться о пользователях, потеряешь доступ к этому ресурсу. я понятно обьяснила?
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Какая правда ? Что там куда колит ? Уже всё обколото давно , а твоё мнение лишь не является ни чем вообще пустой звук да и не нужный ко всемуЯ понимаю правда глаза колит.в любом обществе все так как я написал, вроде ничем не отличается система на игле и на таблетках,имею ввиду что там наркоман, что на таблетках, все равно наркоман, Но употребление играет очень важную роль в плане как на тебя смотрят с других сообществЯ уверен не только мне,многим противно люди которые щиряются,не в обиду я никогда не считал за полноценных людейа за неполноценных считаю тех, кто пишет такую муть. что тебе противно, на одном ресурсе с нами игломанами общаться? ну так, твоего мнения никто не спрашивает. а будешь в такой оскорбительной форме отзываться о пользователях, потеряешь доступ к этому ресурсу. я понятно обьяснила?
Naloxone
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Вроде от коды не должно быть раздвоения личности, игорян явно еще на чем-то сидит.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
На бутылке?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
На бутылке?вопрос только - какой объём? 0.5, литровая, полторуха или по максималке - 2.5литра. А может там баклажка?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Емнип, мемасик был про бутылку от шампанского, типа, доблестные силовики героически склоняли к кооперации подозреваемого.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.