как бы я тебя выебал все 3 недели подряд, не вынимая ))). ну там покурить, поесть чего-то белкового, треснуться пару раз в день, чтоб штык не гнулся )))
я и сюда влезла))не материтесь..вам хочу ответить,уважаемый каспер.как я вас понимаю .но..у вас не получится на дому спрыгнуть.никак.и даже если нарколог домой придет капать тоже на 6 той день сорветесь.и габы самолечения не помогут.вам нужно на 3 недели в наркобольничку.потом полная изоляция или дома под присмотром или в село еще на 3 нед минимум.все это время пить таблетки от психиатра.но будет все равно тяжко.не работать.потом пить таблетки отлеживаться месяцами.может год.и лечится.или на 3 недели в рабцентр и на сухую кумар.но это адище.ноги лицо опухнет и психика повесится можно.так у нас было.но у нас кроме меда еще амфетамин мозги выел и травка.но ниче счас гуд.обратно в торбу неее.а если вы будете продолжать торчать.то в любую минуту умрете.так у нас было.в один непрекрасный день просто залип сын потом синий и дышать не дало.то хорошо что жена и муж были рядом.скорая долго ехала.и еще у вас когда спите счас дыхание еле еле поверхносное должно быть.то не дышите во сне то чуть чуть ну вообщем у жены спросите.это НАЧАЛО КОНЦА.КРНЕЧНАЯ ОСТАНОВКА.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:13:35
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 981242 раз)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Рыцарь Кастет, думаешь она слаба на передок? - как вернётся из-за бугра победи её шпагой хотя бы разок!
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Рыцарь Кастет, думаешь она слаба на передок? - как вернётся из-за бугра победи её шпагой хотя бы разок!а можно твою отдолжить? (с авы) и маечку в комплект ))) для пущего соблазна.
Светик
- Гость
Не думаю,что это тромбофлебит, он в больницу не ходит. Похоже на атеросклероз перефирических сосудов нижних конечностей. Так ставили диагноз папе , и ноги у них болят одинаково ,левая пухнет ,а правая болит и пухнет.но помогает мочегонкафуроснмид и гидрохлортиазид ,но надо пить препараты калия и магния , чтобы поддержать ,,моторчик ,,и чистую воду, а не чифир ,как некоторые привыкли по3раза вдень,где столько чаю взять?, Таки не в Грузии живем.
Не болейте. Всем любви и Рождественских чудес.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Хорошая любовь спасёт МИР !
Светик я уверен
Светик я уверен
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Доброго,
Я не буду разносить закладки у себя на районе... просто нехочу!
Я не буду разносить закладки у себя на районе... просто нехочу!
Why
- Гость
Ребят подскажите,будь ласка, съел немного то-ли меф, или соль,не разбираюсь в них, сейчас начинает отпускать видимо, будет трудно, да
Но еще осталась эта штука, но догоняться ей не хочу, а чем другим можно догнаться и вместе с тем чтобы выхода незаметнее были
Но еще осталась эта штука, но догоняться ей не хочу, а чем другим можно догнаться и вместе с тем чтобы выхода незаметнее были
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Аааа чувак, так ты нормальный, - а я уж было подумал ))))))))
Чувак опиуха после такой ядовитой для тушки и мозга шняги самое оно, - как помне!
Любое седативное расслабляющее дерьмо ляжет как надо!
Если позволяешь себе большего, то метадон \ героин это оптимальный и рациональный выбор...
Чувак опиуха после такой ядовитой для тушки и мозга шняги самое оно, - как помне!
Любое седативное расслабляющее дерьмо ляжет как надо!
Если позволяешь себе большего, то метадон \ героин это оптимальный и рациональный выбор...
Why
- Гость
Да из того что есть вот :лира, бакл, габапентин и корвалол,
но конечно хотелось бы продлить кайф,а не заседативить
я думал что если выпить соль, а не ставить, будет безопаснее, ну и меньше потом отходняков, но чую подбирается отходос
Нада регаться короче, но сейчас не до этого, спасибо
Пишите я здесь
но конечно хотелось бы продлить кайф,а не заседативить
я думал что если выпить соль, а не ставить, будет безопаснее, ну и меньше потом отходняков, но чую подбирается отходос
Нада регаться короче, но сейчас не до этого, спасибо
Пишите я здесь
Why
- Гость
Ни лира ни бакл не подходят чтобы догнаться для солей, так понимаю ,хотя другие вещества и лира и бакл усиляют?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Догнаться можно только солями.
Лира, никотиновая и янтарная кислота и немножко алкоголя снимут почти в ноль выхода твои.
Догнаться это не к нам, это к барыге тебе.
Не юзай соль, это такой яд шо ты охренеешь. Но будет потом поздно...увы.
Лира, никотиновая и янтарная кислота и немножко алкоголя снимут почти в ноль выхода твои.
Догнаться это не к нам, это к барыге тебе.
Не юзай соль, это такой яд шо ты охренеешь. Но будет потом поздно...увы.
Why
- Гость
Та и к барыге не надо,есть еще
Но хотелось вместо соли чтонить употребить
Видимо лирика только остается из вариантов
Но хотелось вместо соли чтонить употребить
Видимо лирика только остается из вариантов
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Ни лира ни бакл не подходят чтобы догнаться для солей, так понимаю ,хотя другие вещества и лира и бакл усиляют?заехал мне домой как-то товарищ (в пандемию слелал фото, нужно было ьв Центр занятости отправить, а он дуб дубом в компах) - так он завинченный был - говорит решил сняться прегой - вкинул 2х300, так его ещё сильнее размотало.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
и чистую воду, а не чифир ,как некоторые привыкли по3раза вдень,где столько чаю взять?, Таки не в Грузии живем.Вот тут, Светик, я с тобой на 146% согласен - чифир нужно пить очень редко, чтоб это было как ритуал, а 3 раза в день глушить - это зависимость. Я так на зоне без чая остался - так с утра до обеда голова ужасно болела - пошёл намутил пачуху чая в долг.
забывший пароль)))
- Гость
Вечер в хату. Это stopme. Тут такое дело... Я пароль забыл)))
Помогите плиз кто-нить)))
Помогите плиз кто-нить)))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Вахаха бро отэта ты насмешил
Доступ к мылу есть?
Встречай new password
Доступ к мылу есть?
Встречай new password
забывший пароль)))
- Гость
Встречай new passwordБратуха, этого мыла уже лет 5, как нет)))
Почему же Loon мне тогда помог
Sestra
- Гость
Добрый вечер, мне не раз Вы мне тут давали советы , подсказывали как себя вести с братом зависим 17 лет , год на платной зпт метадон колит , было и не контролируемый приём 150-200 мг в день и пытался два раза бросать на сухую , максимум 9-12 дней и все , с родителей все выжал ( микрокредиты ) выгоняли некуда идти сейчас папа работает и даёт ему деньги на таблетки , простой вопрос к Вам говорю с ним мол может давай , он сейчас на 2по 25 пьёт , на одну переходи потом может в больницу или сам может какие лекарств а чтобы легче было , у него один ответ это закрытая тема , мол не хочу себя обманывать , у меня и мамы Надежда была но что-то тает с каждым днём . Как Вы думаете придёт ему просветление в голове , чтобы перестать употреблять ? До метадона самая длинная система 6 месяцев , перерывы , с метадоном беспробудное состояние. Я сначала его просила мол давай пробуй бросай , сейчас я уже не чего не говорю , но морально я не могу согласится, что это на всю его оставшиеся годы . Вообще приходит озарение , чтоли , бросить вообще ? Посто сидеть на пенсию родителей, и принимать , мне мало верится , что эт путь к выздоровлению .
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.