Нету ничего не возможного . А так откуда нам то знать продатут тебе или нет .
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:23:48
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 982526 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Та время стремное
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Заинтересуешь фармацевта, сверху накинешь, то продадут.
А вообще они сами там накидывают цену. Не везде, конечно, но есть такие аптеки.
А вообще они сами там накидывают цену. Не везде, конечно, но есть такие аптеки.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 527
- каждому своё
-
и полно. сегодня взял что было галара 75 лист 350 гр
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
У нас в городе только одну барыжнаю аптеку я знаю. В других не поднимают цены. Но не во всех продадут
PetroVoron
- Гость
Спасибо ребята , что откликнулись на столь инфантильный вопрос .В депошке все прошло норм .Ну не знаю ,наглеть не стану ,бегать туда день через день .Пусть покупают кому кашлики нужнее .(я з України ...) Всем мира ...
rage
- Гость
Привет ещё раз. Нет, папки "карантин" у меня нет
Не могу зарагестриноваться, поэтому спрошу тут: у меня не первый раз такое бывает, что после попадания мефа в вену нет прихода. Причем до этого в то же место и в тот же день все было как обычно, а потом раз - и нет, хотя контроль берется, точно не артерия. Почему так происходит?
Не могу зарагестриноваться, поэтому спрошу тут: у меня не первый раз такое бывает, что после попадания мефа в вену нет прихода. Причем до этого в то же место и в тот же день все было как обычно, а потом раз - и нет, хотя контроль берется, точно не артерия. Почему так происходит?
rage
- Гость
У меня есть теория, что иногда со второго-третьего раза не получается сразу попасть, и раствор сильно смешивается с кровью в шприце, из-за чего теряет часть свойств. Такое может быть?
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
У меня есть теория, что иногда со второго-третьего раза не получается сразу попасть, и раствор сильно смешивается с кровью в шприце, из-за чего теряет часть свойств. Такое может быть?Надо учесть качество самого в-ва, которое вводишь. Ты уверен, что колол то же самое?
Также нужно помнить, что есть полые вены, это уже физиология...
И разумеется, во-во обладает свойствами либо выдыхаться, либо при миксе с другими меняться.
Но от смешения с кровью...хмм - это что-то новенькое.)))
Береги себя.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну братан как это нет у мефа прихода ? Я ставил в капилярку на большом пальце ноги кубик расствора и то доходило так охуенно .
BlackZone
- Гость
Слава Україні.Виручайте бо пзд. В мене лежить полвина супа ,але боюсь вєбать .Їв метал десь рік останіх півтора ти жня їів маєже по полтвинці,сьогодні вже другій день тільки на ліриці ,чи несхуйовить мене якщо вєбу супа?)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Рановато для суба , дней 5 хотябы подожди .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Лучше неделю
rage
- Гость
Раствор брал в одних и тех же местах, все хорошо идёт, попадаю, колю тот же раствор туда же — и прихода нет.
Если вена полая, каким образом я до этого в нее попадал и все ощущал?
Долго раствор готовый не держу, сразу использую. Не смешивал ни с чем. Три недели вообще не кололся. Очень странно, в общем.
Спасибо.
Если вена полая, каким образом я до этого в нее попадал и все ощущал?
Долго раствор готовый не держу, сразу использую. Не смешивал ни с чем. Три недели вообще не кололся. Очень странно, в общем.
Спасибо.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Значит не в ту вену раньше попадал. Видимо рядышком находятся нормальная и полая (тупиковая) вены. Просто сместилась нормальная. Бывает и так. Ну или раствор вообще пустой, без наркоты, намешали хуйни всякой беспонтовой..
Времена такие да и ранее все могло быть. А тебе просто сейчас попало, повезло так вобщем..
Времена такие да и ранее все могло быть. А тебе просто сейчас попало, повезло так вобщем..
Paha_n
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
У меня вообще один раз пиздец был,пропали все вены и колол себя в шею перед зеркалом примерно с неделю и в один день Колю в туже вену они на шее толстые хрен промажешь и в итоге в баяне алая пробую децел ввести и дикая боль...вот как такое может быть?!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
На шее тоже не одна вена рядом хватает буквально пару проколов чтоб нужная ушла в глубь .
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
У меня вообще один раз пиздец был,пропали все вены и колол себя в шею перед зеркалом примерно с неделю и в один день Колю в туже вену они на шее толстые хрен промажешь и в итоге в баяне алая пробую децел ввести и дикая боль...вот как такое может быть?!В артерию попал. По ней кровь приливает к органам( ноге, руке, голове и пр.), по венам ( с темной кровью ) наоборот.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.