А извиняться то за что?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:40:23
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 981276 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
та не извиняйся - сможешь и дальше всем рассказывать, что в ампуле трамадола 2мл - всего 50мг трамадола гидрохлорида, а в 1мл два куба, ёпта.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Так, Кастет, ты так и не понял с моих ответов что изначально за ампулу 1мл говорил?
Забавно что ты до сих пор на серьёзе педалишь эту тему
Апасный
Забавно что ты до сих пор на серьёзе педалишь эту тему
Апасный
Светик
- Гость
Скажите пожалуйста,кто пробовал гидроморфон Германия1,3 мг фирмы Aristo,,,Если есть что сказать по данному вопросу просьба ответить незамедлительно
И как в сравнении с морфина гидрохлоридом слабее гидроморфон- 1 капсула ,чем колесо морфина?
Светик
- Гость
Не знаю ,что там в аннотации написано, у вас хотела узнать и в интернете. Информации минимум. Знаю что 1,3 мг в 1 табл.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Скажите пожалуйста,кто пробовал гидроморфон Германия1,3 мг фирмы Aristo,,,Если есть что сказать по данному вопросу просьба ответить незамедлительно
И как в сравнении с морфина гидрохлоридом слабее гидроморфон- 1 капсула ,чем колесо морфина?
Гидроморфон - производное фенантрена, является полусинтетическим производным морфина. По анальгезирующей активности превосходит морфин.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Ребята, старайтесь не путать "анальгезирующий эффект" с наркотическим и эйфоричным!
Тот же бупренорфин по ряду опций считается "в разы сильнее" морфина и ... героина.
Тот же пресловутый метадон - во много раз крепче своим наркогенным эффектом почти всех других опиатов. Но по эйфоричности...- этот
#баный блокатор не идёт ни в какое сравнение с тем же герычем или обычной ханкой, опиухой...
В советских справочниках наркологии перечисляются все тогда известные виды наркоманий.
Отдельным видом идёт ноксиронная. (таблетки созданные в Венгрии специально для Брежнева, (ну такая есть мулька)).
Так вот, там при описании действия вещества утверждается, что при совместном приеме Нокса с кодеиносодержащими лекарствами - достигается "мощный наркотический эффект, сравнимый по эффекту с героином, но примерно в 200 раз превышающий его по силе действия".
А ради интереса попробуйте после героиновой торбы закинуться этим "мощнее в 200раз героина".... В лучшем случае вы чуток приспокоитесь, но вряд-ли собьёте даже обычную ломку.
Эта инфа типа к сведению.
Тот же бупренорфин по ряду опций считается "в разы сильнее" морфина и ... героина.
Тот же пресловутый метадон - во много раз крепче своим наркогенным эффектом почти всех других опиатов. Но по эйфоричности...- этот
#баный блокатор не идёт ни в какое сравнение с тем же герычем или обычной ханкой, опиухой...
В советских справочниках наркологии перечисляются все тогда известные виды наркоманий.
Отдельным видом идёт ноксиронная. (таблетки созданные в Венгрии специально для Брежнева, (ну такая есть мулька)).
Так вот, там при описании действия вещества утверждается, что при совместном приеме Нокса с кодеиносодержащими лекарствами - достигается "мощный наркотический эффект, сравнимый по эффекту с героином, но примерно в 200 раз превышающий его по силе действия".
А ради интереса попробуйте после героиновой торбы закинуться этим "мощнее в 200раз героина".... В лучшем случае вы чуток приспокоитесь, но вряд-ли собьёте даже обычную ломку.
Эта инфа типа к сведению.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Да - было дело, решил перекумарить с ширки на кодеине с ноксироном (у нас ег глютемид или глютетемид называли, не помню) - просто снимало. Как закончились таблетки - тот же кумар и вернулся - пошёл дальше колоться, только бабло зря спустил на эти спасительные таблетки от кумара ))) я стоили они недёшево - можно было на эти деньги месяц раскумариваться, вместо 10 дней обычного, трезвого состояния.
Светик
- Гость
Спасибо ув.,,чел.без имени и дедушке Мазаю,,за комментарии и подробный ответ с примерами от
ув. Mazay.. Кастет,я не колюсь,и не инъекционная наркоманка ,и ЛГБТ движэние без моего участия проходит. А тебе Колыма и пидарасы мерещатся.?
Как говорил один мой знакомый врач эндокринолог - ,,у кого что болит ,тот о том и говорит,,
ув. Mazay.. Кастет,я не колюсь,и не инъекционная наркоманка ,и ЛГБТ движэние без моего участия проходит. А тебе Колыма и пидарасы мерещатся.?
Как говорил один мой знакомый врач эндокринолог - ,,у кого что болит ,тот о том и говорит,,
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Светик
Гость
да мне по большому счёту как-то глубоко побоку кто ты и что ты и какая ты там наркоманка, но задаёшь ты даже для неинъекционной наркоманки вопросы один тупее другого. Иди лучше к своему знакомому врачу-эндокринологу и спрашивай, что там у тебя болит и сколько мг в ампуле трамадола - он медработник с высшим образованием и знает поболее нашего.
Гость
да мне по большому счёту как-то глубоко побоку кто ты и что ты и какая ты там наркоманка, но задаёшь ты даже для неинъекционной наркоманки вопросы один тупее другого. Иди лучше к своему знакомому врачу-эндокринологу и спрашивай, что там у тебя болит и сколько мг в ампуле трамадола - он медработник с высшим образованием и знает поболее нашего.
Светик
- Гость
Кастет это твой интернет, ты здесь командир?ненадо меня посылать туда,где сам небыл.этот врач ужэ в ,,лучшем мире,,
Mazay проникновение действующего вещества орально на рецепторы у Гидроморфона. на 10-15 %выше чем у морфина гидрохлорида орально почему-то .а может попробовать парентерально потому что тогда да вещество попадет не через печень а сразу кровь и 50-58% вещества будет уже на рецепторх
Mazay проникновение действующего вещества орально на рецепторы у Гидроморфона. на 10-15 %выше чем у морфина гидрохлорида орально почему-то .а может попробовать парентерально потому что тогда да вещество попадет не через печень а сразу кровь и 50-58% вещества будет уже на рецепторх
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо я не колюсь,и не инъекционная наркоманка
.а может попробовать парентерально потому что тогда да вещество попадет не через печень а сразу кровь и 50-58% вещества будет уже на рецепторхМой интеллект подсказывает мне, что ты ебать мозги умелица.
Попробуй ректально те капсулы засунуть - главное не обделайся раньше времени )))
Светик
- Гость
Мой интеллект подсказывает мне
Зачем он тебе?ты же в качестве ,,пробки,, для каждой бутылки лучше подходишь,неважно какой,лишь бы что то вставить. Извините за мой ,,фкганцузский,,
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну это сугубо твоё личное мнение - неинъекционной наркоманки, которая интересуется, как уколоть гидроморфон и с ещё кучей до того тупых вопросов, что даже школьник смог бы загуглить сколько мг в ампуле трамадола.
Продолжай писать чаще вопросы про сколько мг трамадола в капсуле трамадола )))
Продолжай писать чаще вопросы про сколько мг трамадола в капсуле трамадола )))
Светик
- Гость
С ,,дурымарами,, не общаюсь.страшно,что у этих людей,невинные детки расплачиваются,за курение в молодости их папаши не той травы,что зовётся ,, табак,,
Не кури её -Кастет.можэт лет через 5 начнут нейронные связи восстанавливаться в мозгах.
Не кури её -Кастет.можэт лет через 5 начнут нейронные связи восстанавливаться в мозгах.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну у меня, ,,дурымара,, хватает нейронных связей, чтоб понять, сколько мг трамадола в двухкубовой ампуле. Светик ты там за себя побеспокойся с твоим неинъекционным употреблением метадона и о своих детках, если они ещё у тебя будут. А мне о своём потомстве беспокоиться нечего - у меня его нет и не намечается с моим образом жизни и особенностью заболеваний.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
С ,,дурымарами,, не общаюсь.страшно,что у этих людей,невинные детки расплачиваются,за курение в молодости их папаши не той травы,что зовётся ,, табак,,А ты я посмотрю вообще Зож
Pinokio1101989
- Молчун
- Оффлайн
-
Подскажите пожалуйста,чем можно отбить Кристал ,с капсул Clearest?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Подскажите пожалуйста,чем можно отбить Кристал ,с капсул Clearest?а кто его знает, что там за состав. А так обычно КаЩеем.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.