Ну это понятно , всё что чрез меру оно не полезно ! Шо за надто, то не здраво як кажуть )) это не только к травке относится, всё должно быть в меру
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 20:19:56
Тема: От травы кумарит!? (Прочитано 114839 раз)
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Eliaz86
- Гость
100% цитирую: «Лекарство — яд, но яд — лекарство. Одна лишь доза превратит лекарство в яд, и яд в лекарство…»
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Охуеть! Как это ты так?
Пиздец, аж протрезвел.
Да уж, старик, выздоравливай там потихонечку.
Пиздец, аж протрезвел.
Да уж, старик, выздоравливай там потихонечку.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Вот я тоже пришла к таком выводу. Для меня трава это усилитель того состояния,которое имеешь перед накуркой. Если настроение хорошее, то получаю лёгкую эйфорию после пары водных. Если,, вход ,, в волшебный мир встречаешь в тоске и апатии,то очень редко проясняет, скорее усиливает тоску. Это психологически. А по физике что то обезболивает и убирает насовсем , а что то невозможно обезболить, например, мигрень, внутричерепного давления боли усиливаются.
Как по мне если курнуть больше чем нужно то наоборот обостряется болевые ощущения.
Насчёт кумарит ли? Незнаю как это называется, но психика расшатывается, ум убыстряется, отсутствие аппетита, расстройство ЖКТ. Длится около трёх дней.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Прям и на периферию, тоже действует? Я предполагал, что ну максимум можно огорчиться, что трава из овэр.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
А по физике что то обезболивает и убирает насовсем , а что то невозможно обезболить, например, мигрень, внутричерепного давления боли усиливаются.Есть, особенно есои наночь больше полуграмма скурить.. Сильный. В Китае у знакомого на утро от шишек вообще агрессия и апатия. Но они там по30 И хцй достанеш, а барыгу расстреляли и он перехотел больше брать..
Насчёт кумарит ли? Незнаю как это называется, но психика расшатывается, ум убыстряется, отсутствие аппетита, расстройство ЖКТ. Длится около трёх дней.
Тоже трава мигрень усиливает. Тоже внутричерепное только хуже. Трава катализатор состояния. В ужасном настроении сатива не всегда поднимет настроение, часто может только заболеть голова..
Не решайте проблемы травой или веществами, это розовые очки.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Для меня трава это усилитель того состояния,которое имеешь перед накуркой.Шо вы там , блеять , курите ? Усилители ))
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Для меня трава это усилитель того состояния,которое имеешь перед накуркой.Шо вы там , блеять , курите ? Усилители ))
Ну почему, трава правда усиливает или меняет состояние от других веществ. Трава на скорости чуть смягчит, трава на опята усилит тягу, а от опят после травы можно и отъехать. Трам трава тоже усиливает.
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Такой бред, не может от травы кумарить, хоть 50 лет кури её, в принципе на Кавказе стаж курение 50 лет это не редкость да и долгожителией там много, даже те кто тирьяж курит, это опиум
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Усиливает действие вещества это всегда было . Тут немного о другом речь . Типа если грустно было то после накурки вообще тоска ) . Не меняет настроение , а усиливает существующее ) .
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Не согласен! Это типа если мне было херово то после накурки станет ещё хуже ?😂 Наоборот меняет настрой всегда и в лучшую сторону!
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
За 14 лет и на 19 страницах форума количество отписавшихся разделились на две группы: 1) да никогда в жизни! 2) в некоторых случаях имеют место быть избранные симптомы.
Думаю, что статистика где то 50 на 50. Можно предположить, что синдром отмены зависит исключительно от индивидуальной переносимости. Не зря коноплю называют индикатором и диагностом.
Ещё можно предположить, что задействовано слишком много переменных.Например: стаж курения, состояние здоровья, качество травы, сорт.
Так же как последователи легализации приводят примеры полного излечения людей травой , приверженцы закона и социальных норм считают марихуану ступенькой к наркомании и изменения психики в сторону патологии.
Истина, как ВСЕГДА, это золотая середина, умеренность потребления с учётом индивидуальной переносимости. ИМХО.
Думаю, что статистика где то 50 на 50. Можно предположить, что синдром отмены зависит исключительно от индивидуальной переносимости. Не зря коноплю называют индикатором и диагностом.
Ещё можно предположить, что задействовано слишком много переменных.Например: стаж курения, состояние здоровья, качество травы, сорт.
Так же как последователи легализации приводят примеры полного излечения людей травой , приверженцы закона и социальных норм считают марихуану ступенькой к наркомании и изменения психики в сторону патологии.
Истина, как ВСЕГДА, это золотая середина, умеренность потребления с учётом индивидуальной переносимости. ИМХО.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Лена . Танцы с бубнами твоя теория . Слишком много переменных ) ... если звёзды совпадут . меняет настроение ещё, сцуко , и как . Если дунуть весело будет даже в камере предварительного заключения . Когда нету . Ну нету и ладно . Даже рад бываю отдыху , типа толер сбить и здоровье сэкономить . Как-то так у нормальных людей бытует . От чего вас индивидуалов хуёвит и ломает я хз .
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Курю с 13 лет. Сейчас мне 34, естесственно за это время и бросал и пропадала шмаль с горизонта, да и в городе у нас менты барыг убирают постоянно, первые 2-3 дня ходишь злой тупо и всё, потом свеженький как огурец, и чтобы выспаться времени на сон меньше надо и в остальном всё ок, а вот когда куришь долго по утряне глаза продрать не можешь, это в принципе единственный минус шишек.
Тут про болевые ощущения писали, ребята, кто нить курил на больной зуб? Это пиздос. У меня со спиной проблемы, боли страшные иногда бывади когда железо таскал, так я пару раз пробовал курнуть, ну его нахер, боли усиливались до такой степени, что ноги отказывали. А корешок однажды к зубному пошёл накуренный, ох как мы с него ржали когда он рассказывал про этот поход, его всем кабинетом держали, анестезия нихера не цепанула, а ему каналы чистили, как на электрическом стуле сидел, дурачок.
Сейчас спрыгиваю с суба, с октября планирую подзавязать до конца года с шишками тоже, спортом заняться надо, соскучился по пизделовкам родным, а то от шишек на измену высаживать начало, вспоминаю про все проблемы, даже те, которых уже нет, мол в жизни всё плохо и тд, подзаебало это, нужна пауза.
Тут про болевые ощущения писали, ребята, кто нить курил на больной зуб? Это пиздос. У меня со спиной проблемы, боли страшные иногда бывади когда железо таскал, так я пару раз пробовал курнуть, ну его нахер, боли усиливались до такой степени, что ноги отказывали. А корешок однажды к зубному пошёл накуренный, ох как мы с него ржали когда он рассказывал про этот поход, его всем кабинетом держали, анестезия нихера не цепанула, а ему каналы чистили, как на электрическом стуле сидел, дурачок.
Сейчас спрыгиваю с суба, с октября планирую подзавязать до конца года с шишками тоже, спортом заняться надо, соскучился по пизделовкам родным, а то от шишек на измену высаживать начало, вспоминаю про все проблемы, даже те, которых уже нет, мол в жизни всё плохо и тд, подзаебало это, нужна пауза.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня лично обезболивает . Отвлекает . Фантомные боли ой как хорошо убирает . Курю всегда круглый год . Сегодня ночью в два часа проснулся кумарит сцуко . пролежал до четырёх поворочался . Не уснуть . вышел в мастерскую курнул . Сплю в маленькой комнате головой к открытому окну . Прохлада ночью 12 градусов . Укрылся тёплым одеялом . Взял с собой под одеяло мурчащего котенка и заснул . Без накурки так бы и лежал как долбоёб до самого утра .
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
От шишек тоже зависит. Я час назад дунул, поправило кумарики чётко, пробило на хавчик, поел от пуза, всё прекрасно, о порошках даже мыслей нет, всегда бы так. Что бы кто ни говорил, а в бошках вся правда, они всегда спасают.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Травка самый опасный наркотик ))
оф. источники :
метадон :это синтетический опиоидный лекарственный препарат длительного действия, который используется как обезболивающее. Метадон - чистый препарат, который изготовляется фабричным способом и является малотоксичным для внутренних органов (печени, сердца, почек) даже при многолетнем приеме.
Вред марихуаны Вслед за психотропным действием, курение конопли сопровождается зрительными галлюцинациями, снижением памяти и умственного потенциала, нарушением сознания. После курения марихуаны наступает череда неадекватных поведенческих реакций.
оф. источники :
метадон :это синтетический опиоидный лекарственный препарат длительного действия, который используется как обезболивающее. Метадон - чистый препарат, который изготовляется фабричным способом и является малотоксичным для внутренних органов (печени, сердца, почек) даже при многолетнем приеме.
Вред марихуаны Вслед за психотропным действием, курение конопли сопровождается зрительными галлюцинациями, снижением памяти и умственного потенциала, нарушением сознания. После курения марихуаны наступает череда неадекватных поведенческих реакций.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
О как! Это серьезное заявление.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Да))) так что к травке лучше даже не прикасаться , метадон .... метадон это гарант качества , и безопасности , лучше его!)