enter
информационный проект снижения вреда

Вниз   «  1 ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... 34  » 

Автор Тема: Помогите с посадкой мака  (Прочитано 109775 раз)

MUHA

Помогите с посадкой мака
Ответ #180 - 06 Ноя 2017, 21:21:15

Во первых с нашими биографиями ( у большинства) нас вряд ли пустят. Надо, или желательно, кого то иметь там кто при делах. Бабки надо для дороги. И самое, что сюда не провезешь, а значит едешь надолго ( пока не отловят). Ну и это для тех кто помоложе, я так от своих задвижек на грани конца. А вообще Чехия - это как мечта. Любим мы природу.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

jankieone

Помогите с посадкой мака
Ответ #181 - 06 Ноя 2017, 21:28:18

Можно в Чехию съездить летом на сезон и не напрягаться с посадкой
да по всей европе можно покататься и урожай собирать, он тут не тронут, особено в деревнях!!!
Только смысл в этом, на это надо куча денег и авто!!!
а у нас обычно нема ни денег ни авто!!!

....ты сам себе убийца
-------------------------------------------
Я считаю секунды, я считаю часы
Я жду того, кто должен принести тишины
И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
Вода, ложка, вата и тишина....

Jeka

Помогите с посадкой мака
Ответ #182 - 06 Ноя 2017, 21:38:22

Муха насчет не пустят ,все гораздо проще, оформляешь биометрический паспорт и идешь не кому до тебя дела нет. Другое дело, что денег надо нормально на житие там и доехать .Это больше вариант для тех кто в Закарпатье живет или во Львовской около границы. У нас люди в большинстве  не могут выехать в своей области , да и зачем есть семка в соседнем магазине без всякого палева. У нас и так уже много фермеров сажает, не надо и в Чехию ехать.

Rossopont

Помогите с посадкой мака
Ответ #183 - 07 Ноя 2017, 00:57:04

Если вы за те чешские поля шо на ютюбе показывали, где панки в палатках возле маковых полей пасуцца, там спят и варяцца мазутой без кислого, то порожняк галимый, там и мак фуфел кондитерский с красными цветами, с редкими вкраплениями белого, тот ещё ничё, а красный я бы колоть не стал, даже с кислым, а без него, так ваще делать нехер себе грязь по венам гнать, ещё и ехать такую даль за кондитерским гамном. Это не фармполя, вот их и не охраняют, а ихние нарки не гурманы, неразборчивые, им шо красный шо белый один хер, мазута натуральная. Как садисты ради пары капель сока бошки отрывают как есть и выкидывают. Панки одно им название, дегенераты. Вот украинский стребунец бы найти семян, внатуре говорю я бы болт забил на все фармсорта. Мож кто имеет, пришлите в письме в конверте, адрес дам если чё. Ответкой субоксона вышлю, только в порошке, чтоб письмом простым послать. Могу и рогипнола загнать таким же макаром.
Отзовитесь кто стребунца имеет.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

DELY

Помогите с посадкой мака
Ответ #184 - 07 Ноя 2017, 04:44:00

нахуй тебе скакунец,с него выход 8ка максимум.

Енот Полоскунов

Rossopont

Помогите с посадкой мака
Ответ #185 - 07 Ноя 2017, 05:50:42

Изза его неприхотливости и чтоб садить за деревьями как план сажаю, там солнца меньше, утро и вечер деревья то с одной то с другой стороны тень дают, сортовой мак не выростет как надо, они солнцелюбивые и капризные, то болеют, то им чтото не хватает, а этот скакун сорняк, ему пох.

DELY

Помогите с посадкой мака
Ответ #186 - 07 Ноя 2017, 05:56:54

так закажи в нете

Енот Полоскунов

Rossopont

Помогите с посадкой мака
Ответ #187 - 07 Ноя 2017, 06:07:15

Без вариантов, я далёк от этой темы с электрокошельками и покупками, максимум цены сравнить с магазинными по инету мону, а заказы и прочее для меня мутно и сложно, да и к деньгам привык наличными, а эти переводы, да и переводить нечего.

DELY

Помогите с посадкой мака
Ответ #188 - 07 Ноя 2017, 06:11:27

не думаю что там силь но дорого это будет стоить,а вникнуть при желании можно.

Енот Полоскунов

jankieone

Помогите с посадкой мака
Ответ #189 - 07 Ноя 2017, 08:21:41

Гия не ищет легких путей ;-) ему нужно сложности

....ты сам себе убийца
-------------------------------------------
Я считаю секунды, я считаю часы
Я жду того, кто должен принести тишины
И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
Вода, ложка, вата и тишина....

DELY

Помогите с посадкой мака
Ответ #190 - 07 Ноя 2017, 16:21:25

Да,конверты,почты,понты и канешна рогипнол.

Енот Полоскунов

Rossopont

Помогите с посадкой мака
Ответ #191 - 07 Ноя 2017, 16:48:47

Ну почему сложно, семечки мака пару щипоток можно в конверте послать, а рогипнол или субик, можно пластину размельчённую в порошок, склеить две визитки из бумаги чуть плотнее чем конверт, склеить по краям, засыпать и заклеить, в конверте типа письмо сложенное вчетверо обычный лист А4 и там эту прокрадку поместить, почта стоит копейки, марки купил, наклеил и послал.
Конопляные семки могу прям так с магазина купить, любые, а с маком облом, только через интернет, но я не шарю в этом, единственное только письмом могу послать, но конопляные семки так не отправиш, подавятся, а мак можно, таблетки размельчённые тоже. А 10 таблов рогипнола по 2мг, это пару тройку дней висеть конкретно, всётаки сильная вещь, если ещё и неприхаваный, пиздец как переть будет. Многие если не все здесь его даже не пробывали, а мне он уже остопиздел. Так чисто пригостить кого, мне было бы вкайф.

DELY

Помогите с посадкой мака
Ответ #192 - 07 Ноя 2017, 17:41:48

а вгреции нет семок кондитерских на развес?

Енот Полоскунов

Rossopont

Помогите с посадкой мака
Ответ #193 - 07 Ноя 2017, 17:51:00

Есть вроде, но выростет скорее всего такой как в Чехии беспонт кондитерский. Продаются в русских магазинах, но семки чистые, никак у вас, они мож и обработаные, мало надежды на них, хотя тоже мысль, купить разных марок и прсадить, мож повезёт и нападу на опиумный. Скакунца бы, я бы много отдал именно за него. Многобошковый, можно куст неделю коцать почучуть. Но наврядли с него семечки продаются для выпечки, там головки маленькие, для семечек его не выращивают, а кондитерский красный этот везде, даже на упаковках картинка с красными цветами, реже с белыми и красными вперемешку. На днях пошарюсь по магазинам, посмотрю что щас продают.
А вот не семки что вы варите, это реально фармамак, отходы семечки, которые тоже в продажу идут, но такого нет нигде у нас.

DELY

Помогите с посадкой мака
Ответ #194 - 07 Ноя 2017, 18:09:56

да брось ты со скакуном,он в основной массе 4-5 кубов.реееедко 6-8.просто что неприхотлив.и на кусту до 30 бошек видел)

Енот Полоскунов

Rossopont

Помогите с посадкой мака
Ответ #195 - 07 Ноя 2017, 18:19:23

Да понял я.
Неприхотлив, это основная причина, что меня заинтересовало. У нас лето ёбнутое, поливать часто трудно, да и с солнцем я сказал уде, деревья где я садаю его закрывают немного, породистому маку боюсь маловато будет, солцца меньше чем надо, жары боььше, воды надо много, да и сравнить выход с куста самосейки или куста опийного, причём расчёт не на химку с горючкой, а только на ханку, сколько соберу, столько соберу, бинты короче, то сравни сколько с куста самосейки натечёт, и с самого охуенного опийного, там вразы разница и самосейка выигрывает. А солому потом чисто на кукнар пустить, что выварится водой и всё. Такая схема. Кислого то нет, так что и остаётся бинты черещ спирт сварить, можно потом лимонки докинуть, получится как героин √3, ничем не хуже.

Jeka

Помогите с посадкой мака
Ответ #196 - 07 Ноя 2017, 22:11:48

Я попал на хорошего скакунца в этом году, но проблема в том , что семян уже не было (у него коробочки открытые)пришлось час с пинцетом аккуратно головки разламывать, что бы хоть не много семки взять.Получилось 20семян по ним в этом году выручить не смогу, только после сезона когда уже нормально сам семян соберу

Rossopont

Помогите с посадкой мака
Ответ #197 - 07 Ноя 2017, 23:25:53

Окей Жека, не забудь про меня если что, щипотку с сезона придержи, потом ещё спишемся живы будем, а я твоему скакунцу в Греции дам вторую жизнь, у нас этого чуда сроду небыло, разведу, порассажу много где, но сперва выведу семян, а с нашим долгим летом можно и три сезона замутить. Ато реально исчезающий вид, такое счастье надо береч.

Jeka

Помогите с посадкой мака
Ответ #198 - 08 Ноя 2017, 12:43:17

По стрыбунцу, я вообще сомневаюсь, что можно семена его через интернет купить, я если еще и предлагать на, что нибудь поменять, то с высокой вероятностью желающих нарисуется достаточно но впарят какию нибудь ерунду лиж бы им прислали колес.  Со стыбунцом основная проблема им серьезно не кто не занимался, селекции не проводил, наркоманы бесжалосно выбивали и семена не кто не собирал.Сейчас какого нибудь перса проще купить чем стрыбунца. Я вообще хочу его в двух местах посеять, в чистом виде и в смеси с персом однобошковым и там попробывать перезапылить стрыбунца и перса может, что путнее получится.
Rossopont обрати внимание у себя там и болгары имеют очень интересные сорта и в бывшей Югославии выращивали еще со времен СССР опиумные сорта там селекция у них серьезная насобиралась.
А по поводу полива рекомендую выращивать методом мульчирования тогда полива нужно в разы меньше.Я так разные растения, овощи выращиваю растут намного лучше и ухаживать нужно на порядок меньше

Васька

Помогите с посадкой мака
Ответ #199 - 08 Ноя 2017, 16:30:35

Гия мульчировать уже научился на шмали этим летом,туговато там с водичкой,выход был найден.Я не знаю как с селекцией с маком,но если стребунец термоядерный,а бывает такой но редко,то я бы не стал крестить его с персом.потомучто по силе они  примерно равные,но уменьшится количество бошек и вернее всего станет более подвержен болезням,но это так,предположение,надо с Мухой проконсультироватся.