Пивка охота,но походу почки не будут рады...блин,жесть,сердце с каждой минутой леденеетБахни фурик корвалола
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:57:39
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 604560 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Дурачок, тебе же сказали, это финиш)
Мое второе я решил проверить отъезду или нет.Но вообще Я удивлен,конечно все ещё впереди...,но с учётом сколько и как я употребил тупо без перерывов,как то странно нормально ещё чухаю,хотя может кукушка ещё отъедет,хзкак стиумуляторы полностью отпустят, так и пиздец тебе)
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Да короче,типо как дышать забываю.Ладно,ну его нахрен.Такой короче у меня стиль долбанутыйЭто нервное. Было такое. Прикинь, как твоя нервная система охуевает?
ZmeykA
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 399
- Когда гореть, если не сейчас?
-
как стиумуляторы полностью отпустят, так и пиздец тебе)
Какие позитивные у тебя прогнозы, однако))
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Предупрежден - значит вооруженкак стиумуляторы полностью отпустят, так и пиздец тебе)
Какие позитивные у тебя прогнозы, однако))
если бы я во время солевых сессий не пил бы магний, то меня б уже не было
Djon Gold
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Пиздец мне уже много раз был,ну и хз,что конкретно означает твой "пиздец".Я подозреваю,что эти пиздецы у нас сильно разные
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
я ж ласково 😆
не против, только аккуратно жри
не против, только аккуратно жри
Djon Gold
- Неофит
- Оффлайн
-
Но ты прав...вьебал 2 л пива,тупо психоз
Djon Gold
- Неофит
- Оффлайн
-
Блять,писец загнался,до работы меньше месяца,а я просто разьебан
Djon Gold
- Неофит
- Оффлайн
-
Я смогу пропетлять сам,без помощи?Я упертый..Каковы вообще шансы?
stonedserge
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Не юзай, много спи и ешь - по такой схеме шансы отличные. Сказать конечно проще, чем сделать, но рецепт всегда один. Терпения тебе
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
,
Я смогу пропетлять сам,без помощи?Я упертый..Каковы вообще шансы?я бы кратомом красным затарился,а заодно и зеленым, но присядешь на него скорее всего, но это лайт.. и шишками конечно
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
,Кратом красный очень на любителя, для старта лучше малазию гринЯ смогу пропетлять сам,без помощи?Я упертый..Каковы вообще шансы?я бы кратомом красным затарился,а заодно и зеленым, но присядешь на него скорее всего, но это лайт.. и шишками конечно
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Не юзай, много спи и ешь - по такой схеме шансы отличные. Сказать конечно проще, чем сделать, но рецепт всегда один. Терпения тебе
Я смогу пропетлять сам,без помощи?Я упертый..Каковы вообще шансы?Сможешь!
Я прошел через это. Знаю, что говорю/советую. Если ты не одумаешься, шансы на дальнейшую жизнь очень сомнительны... Замедлись и дай организму отдохнуть.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Еще совет, по возможности ходи на свежем воздухе,дыши, двигайся,это ускорит восстановление.
Гречка, каша,вообще очень полезный продукт, я гречкой отьедаюсь после стимуляторов. Она спасает.
Гречка, каша,вообще очень полезный продукт, я гречкой отьедаюсь после стимуляторов. Она спасает.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Согласен! Ходьба на свежем воздухе - отлично помогает и не стоит денег. Любая активность физическая...
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Альфа-пвп
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Рептилоиды
sorok40
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
ДХМ декстрометорфан (из сиропов) принять вместе в мефедрон.
.
Понимаю, будут ответы зачем и лучше нет. Придется объяснить.
Приняв 200 мг ДХМ- можно заниматься сексом 1-2-3 часа- член стоит реально как палка и не кончаешь. Вот для этого с дамой хочу принять ДХМ.
Но он не эйфорит, поэтому есть желание добавить в этот процесс меф. По итогу как бы получить- пруха и желание мефедрона + стояк на 3 часа. Идеальная комбинация))
Но есть такая штука как Серотониновый синдром.
______
У кого есть какие мысли? Чисто теоретически, кто шарит. Типа "научный спор в студенческих коридорах" .На уровне нейромедиаторов.
Серотинин, обратный захват и т.п.
Всю голову уже сломал.
Эти 2 вещества- они на серотонин действуют Примерно схоже? Или 1 выбрасывает, второе блокирует распад серотон- и в итоге серотонин.синдром получаем?
На нейролепт.ру нашел "мефедрон работает по дофамину и норадреналину/ с СИОЗС серотонинового синдрома не будет,"
___
мефедрон + через пол часа мефедрон= никакокого серотонинового синдрома не может быть
дхм + через пол часа дхм= никакокого серотонинового синдрома не может быть
Что будет если:
небольш.доза ДХМ (200 мг, 1 бутылек) + через пол часа немного мефа = ??
P.S. Тушка подопытного сильная, многое лет ""опытов и издевательств"" выдерживала. Когда-то 2 недели принимал СИОЗС (сильный), соравался на соли и меф, марафон 4 дня. И первые 2 дня продолжал есть СОИЗС- ничего не было, вообще.
.
Понимаю, будут ответы зачем и лучше нет. Придется объяснить.
Приняв 200 мг ДХМ- можно заниматься сексом 1-2-3 часа- член стоит реально как палка и не кончаешь. Вот для этого с дамой хочу принять ДХМ.
Но он не эйфорит, поэтому есть желание добавить в этот процесс меф. По итогу как бы получить- пруха и желание мефедрона + стояк на 3 часа. Идеальная комбинация))
Но есть такая штука как Серотониновый синдром.
______
У кого есть какие мысли? Чисто теоретически, кто шарит. Типа "научный спор в студенческих коридорах" .На уровне нейромедиаторов.
Серотинин, обратный захват и т.п.
Всю голову уже сломал.
Эти 2 вещества- они на серотонин действуют Примерно схоже? Или 1 выбрасывает, второе блокирует распад серотон- и в итоге серотонин.синдром получаем?
На нейролепт.ру нашел "мефедрон работает по дофамину и норадреналину/ с СИОЗС серотонинового синдрома не будет,"
___
мефедрон + через пол часа мефедрон= никакокого серотонинового синдрома не может быть
дхм + через пол часа дхм= никакокого серотонинового синдрома не может быть
Что будет если:
небольш.доза ДХМ (200 мг, 1 бутылек) + через пол часа немного мефа = ??
P.S. Тушка подопытного сильная, многое лет ""опытов и издевательств"" выдерживала. Когда-то 2 недели принимал СИОЗС (сильный), соравался на соли и меф, марафон 4 дня. И первые 2 дня продолжал есть СОИЗС- ничего не было, вообще.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца