Тут пацаны посоветовали - пусть с адвокатом употребляют альфу))))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:53:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 604939 раз)
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Ебать эту пиздоту еще употребляет ктото ? Эту новую мразь раз в жизни нельзя пробовать не говоря , чтоб ебенить ее по вене.
Переходите на кодеин, план . Но не эту мразь.
Смотрю как мой город немгого приходит в себя от эпидемии .
Переходите на кодеин, план . Но не эту мразь.
Смотрю как мой город немгого приходит в себя от эпидемии .
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Смотрю как мой город немгого приходит в себя от эпидемии .а у меня наоборот пошесть на районе, альфы этой именно.
слушай, а ты когда эту тему создавал, ты тогда именно мефедрон упарывал или именно сраную альфу?
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Меф, но потом Энзо с альфой и меф уже не пер.
Самое крутое это было Энзо лето 2015 года и альфа ppp( запрещенная давно)
Проскавила 2 раза .
Но то , что продается после зимы 2015 это пизда))
Самое крутое это было Энзо лето 2015 года и альфа ppp( запрещенная давно)
Проскавила 2 раза .
Но то , что продается после зимы 2015 это пизда))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
спасибо понял.
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
А у меня в городе соля только набирают оборот. Те кому за 30 (как и я) в этих движухах почти не участвуют, а молодёжь - вся по закладкам. Причём стали с лирой миксовать.
Самое хуёвое - они сами порой не знают что употребляют (альфа там или иная хуйня) - главное шоб пёрло...
Самое хуёвое - они сами порой не знают что употребляют (альфа там или иная хуйня) - главное шоб пёрло...
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
А у меня в городе соля только набирают оборот. Те кому за 30 (как и я) в этих движухах почти не участвуют, а молодёжь - вся по закладкам. Причём стали с лирой миксовать.
Да это жопа согласен, два раза недавно клады с шишками снимал, первый раз пока шурудил рукой - 2 клада рядом сбил, один с феном другой с альфой оказались . Второй раз - один клад левый с альфой нащупал. Пиздец товарищи! Альфу выкинул фен отдал, чур меня..
Как вспомню эту запайку, аж дурно. Становишься тупо механизмом поглощения наркоты, пока не отрубаешься нахуй! И ты хоть сколько упарывай, а сильнее не прет, а хочется сильнее, еще, и еще.
И когда на третьи сутки закура, лежиш ночью при +10 на балконе с пульсом 180, весь мир вокруг зелено-розовый, тебя "не прет", соседи за стенкой разговаривают с радио хит фм, мусора закрытые изнутри в сортире срезают глазными лазерами дверь - то понимаешь шо мало куранул альфы, надо сходить в комнату и взять ещо. Неспеша встаешь, лицом к двери с балкона в комнату, спиной к открытому окну. И слышишь за спиной отчетливую фразу "О, здарова Андрюха". Произнесенную голосом друга детства. Который мертв уже 5 лет как. И понимаешь что если повернешся к источнику голоса то всё ты труп. И короче в этот момент понимаеш, что чото не то происходит, хватит курить пожалуй. Идеш в комнату, сидиш несколько минут, затем куришь ещо альфы, куриш до тех пор пока тебя просто тушит нахуй!!
Короче веселуха всем советую!
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
Я так в одно утро проснулся в комуналке (в питере тогда уже с пол года жил), от голосов в голове. Собрал вещи и домой - подальше ибо понял что я старчиваюсь нахуй!!!
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Я так в одно утро проснулся в комуналке (в питере тогда уже с пол года жил), от голосов в голове. Собрал вещи и домой - подальше ибо понял что я старчиваюсь нахуй!!!В питере соль процветает тоже?
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
Да там чего только небыло из быстрых. И всё хочется попробовать. Одно на другое положить,чтоб эффект был поинтереснее. И ДЁШЕВО!!!
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Да там чего только небыло из быстрых. И всё хочется попробовать. Одно на другое положить,чтоб эффект был поинтереснее. И ДЁШЕВО!!!Да уж
Эта ебань как водка сейчас стоит
Что побухать нормально нужно 10 уе
Что взять чек и погаситься сутки нужно 10 уе .
Это пиздец происходит
Только думал , что пошло на спад
Иду смотрю на доме соседнем снова надпись магаза солей
Уже все позакрашевали
Торчалыги иньекционные стали курить , кто вообще отказался , кто поздыхали как собаки и завонялись , кто мучается по сей день , но не употребляет .
А тут такое .. свежая надпись
Это надо прикрывать эти ебучие БигБро, Легалайзер Форум и остальные
Там рассадник этой мрази
А сервера за бугром и типа нихуя по закону не могут сделать
Да как так?
Значит там цру фбр, фсб, сбу вся эта мразь прдвязана .
FOХ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
И когда на третьи сутки закура, лежиш ночью при +10 на балконе с пульсом 180, весь мир вокруг зелено-розовый, тебя "не прет", соседи за стенкой разговаривают с радио хит фм, мусора закрытые изнутри в сортире срезают глазными лазерами дверь - то понимаешь шо мало куранул альфы, надо сходить в комнату и взять ещо. Неспеша встаешь, лицом к двери с балкона в комнату, спиной к открытому окну. И слышишь за спиной отчетливую фразу "О, здарова Андрюха". Произнесенную голосом друга детства. Который мертв уже 5 лет как. И понимаешь что если повернешся к источнику голоса то всё ты труп. И короче в этот момент понимаеш, что чото не то происходит, хватит курить пожалуй. Идеш в комнату, сидиш несколько минут, затем куришь ещо альфы, куриш до тех пор пока тебя просто тушит нахуй!!
Бля, а звучит-то реально весело, хотя на деле это наверное не так.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
кто вообще отказалсяо, это про меня, благодарен близким за это.
Это надо прикрывать эти ебучие БигБро, Легалайзер Форум и остальныеда, но ведь спрос рождает предложение, а не наоборот. или в случае солей и спайсов этот основополагающий принцип бизнеса не так работает?
Там рассадник этой мрази
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Думаю по другомукто вообще отказалсяо, это про меня, благодарен близким за это.Это надо прикрывать эти ебучие БигБро, Легалайзер Форум и остальныеда, но ведь спрос рождает предложение, а не наоборот. или в случае солей и спайсов этот основополагающий принцип бизнеса не так работает?
Там рассадник этой мрази
Сколько наркотиков мы знаем?
И , что доступно?
Так называемая легалка
Соль
Спайс
И так называемый метадон , на самом деле являющийся каким нибудь производным фентанила
Ну и в общем то все
Ну кодеин в таблетках от кашля
Какие наркотики еще можно стабильно купить у нас?
Чтоб пополнил и забрал?
Никаких!
Или кинут , или примут , или прождешь как мразь часа 3
Ту же коноплю спокойно не купить
Нужно потратить время
А тут спокойно
Деньги перевел , пришло фото , иди заберай
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Правильно сказал колян,все верно.кому то это выгодно.за нами следят)))на х мы не кому не нужны.Думаю по другомукто вообще отказалсяо, это про меня, благодарен близким за это.Это надо прикрывать эти ебучие БигБро, Легалайзер Форум и остальныеда, но ведь спрос рождает предложение, а не наоборот. или в случае солей и спайсов этот основополагающий принцип бизнеса не так работает?
Там рассадник этой мрази
Сколько наркотиков мы знаем?
И , что доступно?
Так называемая легалка
Соль
Спайс
И так называемый метадон , на самом деле являющийся каким нибудь производным фентанила
Ну и в общем то все
Ну кодеин в таблетках от кашля
Какие наркотики еще можно стабильно купить у нас?
Чтоб пополнил и забрал?
Никаких!
Или кинут , или примут , или прождешь как мразь часа 3
Ту же коноплю спокойно не купить
Нужно потратить время
А тут спокойно
Деньги перевел , пришло фото , иди заберай
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Два раза взял альфы, вообще отходняк в разы отличается от метамфетамина и амфетамина, чернуха страшная, зная об этом взял сегодня метамфетамина и доволен! !
FOХ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
да, но ведь спрос рождает предложение, а не наоборотСпрос есть и на ядерное оружие у шахидов. Но почему-то никто не продает. Человеческая глупость безгранична и распостраняется как инфекция, забыл уже, как люди повально травились крокодилом? Даже на черном рынке должен быть контроль, вот только сейчас некому его осуществлять, ибо ни бандитам ни оборотням в погонах интернет-рынок не подконтролен.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Ты шо такое говоришь тут,полицаем не подконтролен рынок инет гидра и все такое))не скажи больше никому и удали это сообщение))там такие деньги крутятся,нам они и не снились.щас все под контролем запомни))да, но ведь спрос рождает предложение, а не наоборотСпрос есть и на ядерное оружие у шахидов. Но почему-то никто не продает. Человеческая глупость безгранична и распостраняется как инфекция, забыл уже, как люди повально травились крокодилом? Даже на черном рынке должен быть контроль, вот только сейчас некому его осуществлять, ибо ни бандитам ни оборотням в погонах интернет-рынок не подконтролен.
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
Я когда только начинал системить на преге у аптеки встретил одного пожилого мужика (он у нас в то время за общаком смотрел и всякие там дела решал). Я его знал косвенно и тут он спросил сигарету и заговорили с ним. Естественно я ему рассказал за чем сюда пришел. И вот тогда он произнёс фразу о которой я теперь часто вспоминаю. ОН сказал : " В жизни мужика должны быть только три кайфа - план, пиво и тёлки, а всё остальное дурбазол и трогать его нах не нужно!"
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца