а сейчас физически чувствую как сгустки поднимаются по Вене под мышку...это именно он гон отходосов))) сам так параноил.
Или это грн отходов?
Измена!!!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:39:30
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 604822 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
А розетки не раскручивали в поисках жучков и прослушек?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
А розетки не раскручивали в поисках жучков и прослушек?я например нет. но это еще цветочки. некоторые себе обои обрывали, по всей комнате, якобы за ними шкребли мыши (это из рассказов про винтовиков), но это еще малая степень паранои. а вот загоны по здоровью часто случались, реально думал что мне ВСЁ. и чувство оторвавшегося тромба было тоже, и поход прямиком в поликлинику после инъекции солей (рука онемела надолго, испугался), выложил доктору как на духу что укололся хуйнёй неграмотно. (на самом деле было неграмотно туда вообще переться в невминосе).
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
врач в ахуе был(а) ? или адекватно среагировали и помогли?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
врач в ахуе был(а) ? или адекватно среагировали и помогли?я попал к мужику-хирургу (не помню почему не к терапевту попёрся). адекватно себя он повёл, дал пару советов и успокоил, из кабинета не выгнал, хотя я и припёрся без карточки, тупо без очереди вломился.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты сразу к хирургу погнал, наверное готов был даже на операцию, да?) на параное сто пудово самое худшее предполагал)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Ты сразу к хирургу погнал, наверное готов был даже на операцию, да?) на параное сто пудово самое худшее предполагал)не, не в операции было дело, я ожидал экстренной помощи и толкового совета, максимум на укол чего-тоуспокоительного или от давления, я не знал низкого или высокого, мне просто было отвратительно хреново.
и да, это было в жару. не колитесь в жару скоростями.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Та да, скорости в жару это пздц, было что я всё лето пронюхал но не соли а амф. Амфик тоже в башне беспорядки наводит.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Та да, скорости в жару это пздц, было что я всё лето пронюхал но не соли а амф. Амфик тоже в башне беспорядки наводит.о да, сосуды терпят двойной удар. а какие сосуды у нарков? никакие и, где тоньше там и рвётся. каким же глупцом я был! мне и не то, что даром теперь не нужны соли, я и за деньги не сделаю себе инъекцию ими!
солевые, слышите? бросайте! не бойтесь, нахлобучки от прихода и желание пропадает уже спустя 3-6 месяцев, полностью и тогда, оглядываясь назад, вы охуеете, какие опрометчивые дела вы делали с собой.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Тяга навалится скоростями сильнее чем к опиатам. Ещё и агрессивным становишься когда нету.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Тяга навалится скоростями сильнее чем к опиатам. Ещё и агрессивным становишься когда нету.попервой да. особенно у солевиков, особенно у солевиков-инъекционщиков, особенно у безденежных агрессивных солевиков-инъекционщиков. особенно в полнолуние
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну його нахуй хлопци, йоб-його-йоб!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
особенно в полнолуниеособенно, в полноумие!
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
полоумие-малоумие.
Ебить-колотить, не надо солить себе мозги ребята,соли превращают человека в дичь,и ето ни хуя не смешно,задумайтесь.
Ебить-колотить, не надо солить себе мозги ребята,соли превращают человека в дичь,и ето ни хуя не смешно,задумайтесь.
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Я так понимаю на солях долго и не тянут, там сердцу и мозгам конец приходит очень быстро! Как думаете кто скорее справится вгоняя себя в могилу солевой или крокодильщик, что там ляпаються сутками на пролёт, что там?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Я так понимаю на солях долго и не тянут, там сердцу и мозгам конец приходит очень быстро! Как думаете кто скорее справится вгоняя себя в могилу солевой или крокодильщик, что там ляпаються сутками на пролёт, что там?ты же понимаешь что чистота эксперимента невозможна ввиду разного здоровья?)
но мне кажется крокодильщик быстрее по пизде пойдёт телесно, а солевик психически, только затем телесно.
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
-
ты же понимаешь что чистота эксперимента невозможна ввиду разного здоровья?)Существуют же молодые парни у кого наркогенный опыт начинается с таких вот опасных наркотиков, этими же кончают веществами свой опыт страшными итогами...
но мне кажется крокодильщик быстрее по пизде пойдёт телесно, а солевик психически, только затем телесно.
Моё мнение солевой кончится быстрее суицидом, а дезик будет тлеть пока не погаснет! ИМХО!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
это невозможный эксперимент (я тут пытался расписать, какими бы могли быть условия для такого эксперимента, но потёр всё нахер)).
развитий событий также может быть масса. психоз эклектроширщика и физичиское гниение солевика... суицид крокодилмена и многолетний относительно легкотекущий торч на солях.
развитий событий также может быть масса. психоз эклектроширщика и физичиское гниение солевика... суицид крокодилмена и многолетний относительно легкотекущий торч на солях.
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
-
Что-то, что-то скоропостижная смерть!
А ты Ри красава, что вовремя избавился от солевой зависимости, дал краба тебе.
А ты Ри красава, что вовремя избавился от солевой зависимости, дал краба тебе.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца