Извиняйте, чето я туплю😂
Пожалуйста 😇
Пожалуйста 😇
Представляю запах висящий в квартире от покуришки такой,да и с вв тоже козами вонять будет! Заходил когда то к таким на базу.Винтрвое я переношу нормально,а во етот запах это пиздец
Я не рискну проверять эти чернилаУ меня как раз чёрной весь чек улетел однажды примерно за 5 часов - мне было так непривычно хреново после первого раза, что я охотно убеждала себя что у меня недогон или я что - то не поняла...Потом просто поняла что она такая сама по себе, когда все закончилось - грустная история
Я не рискну проверять эти чернилаУ меня как раз чёрной весь чек улетел примерно за 5 часов - мне было так непривычно хреново после первого раза, что я охотно убеждала себя что у меня недогон или я что - то не поняла...Потом просто поняла что она такая сама по себе, когда все закончилось - грустная история
А в чем именно её побочки? Именно чёрная чем она такая жёсткая?Наша была очень резкой, вообще без глюков, и отсутствовало расслабление после прихода напрочь. И очень быстро выходы начинались лютые. После прихода медленно начинались сразу именно выходы, что странно
Что там вв воняет? Ты чего?
Совершите добрый поступок😅 а то подруга приезжает, а я ей вроде как весёлый вечер наобещала😅
А в чем именно её побочки? Именно чёрная чем она такая жёсткая?Наша была очень резкой, вообще без глюков, и отсутствовало расслабление после прихода напрочь. И очень быстро выходы начинались лютые. После прихода медленно начинались сразу именно выходы, что странно