началось моё знакомство с альфой не самым приятным образом (и лучше бы оно на том моменте и остановилось бы). попало ко мне в руки порядочное количество, а так как я плотно сидел в то время на амфе (4 или 5 лет день-в-день) и толер к скоростям был порядочный (амфа ставил полку за раз, в редких случаях когда попадался мет ставил сразу чек) решил я попробовать с чека. потом передумал и взял не 0,25, а 0,20. сильно меня это правда не спасло. сказать что я ахуел - это ничего не сказать. прихода небыло. просто - БАМ! и я вообще не могу раму собрать и понять что со мной происходит, где я, кто я. такого лютого ада было часа полтора, на протяжении которых всё что я думал это как бы его не помереть и когда уже наконец оно отпустит. в общем мне не понравилось совсем. но через пару месяцев чёта меня посетила мысль «а что если взять и совсем чуть-чуть растворит, буквально малюсенький кристаллик?» сделал и снова ахуел, только уже позитивно. такого яркого прихода я не ощущал никогда. реально до того момента я всю жизнь считал что самый яркий приход - винтовой и эта истина непоколебима. но альфа поменяла моё мнение, как вобщем и многое потом в моей жизни. в общем вот уже пошёл второй год как торчу чисто на ней.