это броня-пожизненно
это броня-пожизненно
Сорри, продублирую здесь. Нужен к вечеру ответ)
.Планирую небольшой марафончик. Вечером стартую)
Уже все на руках. Подскажите, МДМА как сочетается с мефедроном и ЛСД?
Просто так по отдельности уже неинтересно))
Если 2 или 3-й закидон (на марафоне) мефа, а сверху кинуть МДМА? 200 или половинку?
.
2. И на ЛСД- если добавить половинку экст? Или целую
Редактировать сообщение
Сорри, продублирую здесь. Нужен к вечеру ответ)
.Планирую небольшой марафончик. Вечером стартую)
Уже все на руках. Подскажите, МДМА как сочетается с мефедроном и ЛСД?
Просто так по отдельности уже неинтересно))
Если 2 или 3-й закидон (на марафоне) мефа, а сверху кинуть МДМА? 200 или половинку?
.
2. И на ЛСД- если добавить половинку экст? Или целую
Редактировать сообщение
...
А ешка с лсд это классика, кэнди флип. Кидай половину ешки и лсд
так же срочно. альфа что то светит?Да, может показать стимуляторы другие. Но после одного раза, может и ничего не будет. Когда тест? Пей воды побольше....
Марку можешь_ для укрепления иммунитета и очистки димоходов , вот очень рекомендую из личного опыта . настройся только для открытия чакров))Ему после перерыва - можно. А я без перерыва от мефа, думал, не вывезу 220мкг ЛСД...
Пол года сидел на альфе,раз в неделю.0,5 растягивал на 8-10 инъекций.Не бухал последние 3 мес.на ней.Превратился в "узника Освенцима".Потом 2 недели жёсткого запоя,с прогулами на работе.Потом мама насильно отправила в ребцентр христианский.1,5 мес.там,потом сбежал,километров 30 полей с подсолнечником и непроходимых посадок до дома.Пару недель уже дома,наладил отношения с мамой.Чист,без альфы 2 мес.Без бухла 1,5.Не скажу,что не тянет,временами накатывает.Но уже не так.Поначалу в ребике заснуть не мог,вспоминал приход,да весь процесс.Но держусь,не хочу снова в ребик.Сегодня были деньги,было искушение,даже сайты в телеге просматривал.Как-бы проверял себя,выстоял(лучше не делать таких проверок).Желание волнами накатывает,я выждал пару часиков,почитал книгу и пошёл за продуктами в магазин.В другое русло деньги пустил). завязать с этой дрянью! Это не наркотик,а уработка голимая.Причем по-быстрому.Главное, не обмани сам себя, что один разок поставишься и всё... И не общайся с юзерами альфы. Терпения тебе!