Можно ли под мефедроном ходить на работу? Физически сможешь работать если Нада? Сильно палевно? Если постоянно чутка поддавать денёк прожить можно будет?)
Можно, но соображать будешь туго. В целом продержаться день можно, но эт в виде исключения
Можно ли под мефедроном ходить на работу? Физически сможешь работать если Нада? Сильно палевно? Если постоянно чутка поддавать денёк прожить можно будет?)
Здесь не торч ру.да вы что?
Можно ли под мефедроном ходить на работу? Физически сможешь работать если Нада? Сильно палевно? Если постоянно чутка поддавать денёк прожить можно будет?)зависит от того на сколько долго ты употребляешь мефедрон
много жалоб юзеровв погоне за прибылью мефедрон чем только не бодяжат и альфой в том числе
Димас, если с мефом уже знаком «не понаслышке», то нормально под ним работать)ещё зависит от дозы,знакомый наварил 10 грамм и в одну каску их стрескал,хотя знаком с мяу не первый год,фляга у него брызнула,разнёс всю хату
Ребят, мож кто чего посоветует - бошка болит, в ушах шумит (давление, видать) - навалился альфой. Я больше по опиатам, но тут друган "быстрый" в гости пришел. От "быстрых" препаров прухи почти не чувствую, даже при в/в употреблении фена, альфы, джефа прихода не чувствую вообще. С альфой уже второй раз такая фигня, пока употребляю - слегонца подпирает, а потом ловлю себя уже на физической перегрузке. Каких-то измен, паранойи, глюков нет, тупо физ. перегруз - мотор барахлит, давление, головная боль; тело хочет спать, а бошка нет. Когда хожу, становится легче. Знаю, помогли бы бензодиазепины, но нет возможности быстрячком их пробить, а всякие гидазепамы и ливаны слишком слабые, а у меня толер на медленные, минимальный вкид - 40-50 мг диазепама.
Точно, цивилизованнее купить в парке под участком полиции в клумбе, там в окном свои следят, ага, шоб не украл никнейм тилеги анальгин и честно стало со всемцивилизованные люди уже давно по почте берут.Цивилизованные люди амф почтой не станут покупать. Ибо риск присесть за беспонтовый стим - не стоит того...
Отъезжаю кажется.Можно ли что то от сердца мешать с этим или нетПоловину или целый фурик корвалола выпей, всё будет нормально.