А я чуть не сорвался,или сорвался,или себя пытаюсь на...ь?Но чувство вины гложет.Хотелось чего-то,от чифира уже аж тошнит.Короче,вместо солей(альфа),решил наметить мета.У нас дорога на рыло(100 грн).Вял 2,чтоб не шизило,валялось в камоде две 150 преги(зоник).Мет красивый,засыпал в ложку,залил водой,нагрел на эл.печке,выбрал,вмазал.За 2 часа до этого зоник принял.Он меня уже греб,но тяга не понравилась.Мет нагрел сразу(почти 3 мес перерыв от альфы и всего этого дерьм),не успел толком баян вытащить.Да альфофского прихода еба..я,но тем-не менее,прилёг,даже подышал глубоко.Потом хату прибрал,много дел порешал,ещё подумал,лучше,чем альфа параной и нет.Потом вечером дунул(дичку какую-то нашел в камоде),толера нет,меня как накрыла снова паранойя,не так,как под альфой ,но тени всякие мелькали,не такие жёсткие симптомы,как под альфой,но я виню траву,до этого нормально было.Кто может что объяснить?Понятно,что нужно со всем вязать,но что-то для Стима выбрать нужно.На чае тоже,сердце ушатаешь,да и х....я это все.Альфу не хочу из_за паранойи,чай крепкий,сердце уже не то ,мне 42 года уже.Нужно забыть за все и сказать Господу, спасибо,что живой!Но это-же до поры,до времени.Вот уже пробовал мет после альфы(почти 3 мес чистоты).Не особо отходняк,хотя и не спал,опять-же дела порешал,в обществе нормально,не палищься,все только комплименты говорят, давно не видели.Но я-то знаю,что это замена в-ва произошла.Еще и прега побочки мета убрала,показалось манной небесной,в сравнении с альфой.Но пораноило немного,блики,я уже повторяюсь.Объясните,только кто вязал с этой ямой и желательно адекватно,душевно