гривна к евро? 30гр -1 евро?
на самом то деле нетак уж у вас и дешего как мне казалось.. 13 евро за восьмерку?
на самом то деле нетак уж у вас и дешего как мне казалось.. 13 евро за восьмерку?
7 евро 8каэто шара
Ссори плюс доставка 25 евро, можно и за 4 но не более 5 табл. Так было месяц назадБлин, вообще даром.
В Донецке одна таблетка буприка 2 стоит 1200 рублей. Охуевайте ребята. 600 грн то есть !!! Одна таблетка 2,!!!!не удивлен . все становится понятно когда узнаешь какое наказание за контрабанду .про д(л)нр не знаю, а вот в россию типа ,в крым ,если ловят с буприком .... нечего не поможет не выписка от врача не участие в зпт . очень жестко все . поэтому некто не будет этим занимать за копейки . еще когда то мазай кажись описывал историю про пацика который ганял на материк за буприком и ехал с колесами домой на полуостров. ну и попал . и там что то похоже на жестянку по выхлопу для этого мена вышло. может что то я и спиздел по деталям но сама суть не далека от правды .
В России стоит ещё дороже,это ещё хуйня.Не говоря уже за срока,какие выписку от врача,и зпт.Сказка тут давно уже закончилась.Братан в России может и дороже. Но на наши зарплаты 5-10 т . р. Сам прикинь.
Николаев 2ка бурное ic (Харьков) - 50 грн. И так далее по нарастающей. 4ка - 100, 8ка - 200. Чек метала -350. Метадон зпт 25ка - 80 грн.Зпт шный мёд норм цена.В Харькове 25 ка стоит 120-150.Субик на проге детокс 8 ка 200гр.Всё легально,через неделю дают рецики,там дешевле выходит.Металом детокс 70гр в день 150млг дают.На платный прям зазывают.На ЗПТ бесплатное хуй станеш у нас.При огромном желании конечно можно,но это полугодичная мозгоёбка.