З якою ціллю цікавишся?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 03:59:51
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Харьковские таблетки метадон "Здоровье народу"
Тема: Харьковские таблетки метадон "Здоровье народу" (Прочитано 66463 раз)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
В мене рядом городишка там сайт усю жизнь метафин був,воде нежалувалыся хлопцы.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Сколько пациентов, столько и мнений.
Но практически все, кто имеет следующее:
- иньекционный стаж на тяжелых опиатах более 15 лет;
- стаж в метадоновых программах более 8 лет;
- возможность сравнивать разные бренды метадона.
В один голос заявляют об ужасном качестве ХЗН. Более того - чем старше представители указанной группы, тем больше аналогичных жалом и на одесский метафин.
Я прекрасно понимаю и верю, что любого новичка разрывают пара колёс харьковской продукции, и что полно людей, которым этот препарат обеспечивает комфортное состояние, пусть относительное, но похоже - всему своё время и однажды истинная природа вещества произведенного в ХЗН таки проявится...))
Когда только появился кислый многие отказывались ангидрировать ширку, т.к. им и без этого было вполне комфортно и привычно. То же самое с метадоном.
Безусловно, просидев на трамадоле
и/или лет пять на продажной ширке, людям вполне комфортно от того, что для других банальная шляпа
Да и на вкус и цвет...
Но нужно понимать и тот факт, что жалобы поступают не только потому что продукт "слабый", а потому что людей мучают побочки(((
В общем - я лично за проведение подробного анализа таблеток для зпт. Всех. Лишней такая экспертиза не будет в любом случае.
Но практически все, кто имеет следующее:
- иньекционный стаж на тяжелых опиатах более 15 лет;
- стаж в метадоновых программах более 8 лет;
- возможность сравнивать разные бренды метадона.
В один голос заявляют об ужасном качестве ХЗН. Более того - чем старше представители указанной группы, тем больше аналогичных жалом и на одесский метафин.
Я прекрасно понимаю и верю, что любого новичка разрывают пара колёс харьковской продукции, и что полно людей, которым этот препарат обеспечивает комфортное состояние, пусть относительное, но похоже - всему своё время и однажды истинная природа вещества произведенного в ХЗН таки проявится...))
Когда только появился кислый многие отказывались ангидрировать ширку, т.к. им и без этого было вполне комфортно и привычно. То же самое с метадоном.
Безусловно, просидев на трамадоле
и/или лет пять на продажной ширке, людям вполне комфортно от того, что для других банальная шляпа
Да и на вкус и цвет...
Но нужно понимать и тот факт, что жалобы поступают не только потому что продукт "слабый", а потому что людей мучают побочки(((
В общем - я лично за проведение подробного анализа таблеток для зпт. Всех. Лишней такая экспертиза не будет в любом случае.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Мазай, я помню, что с буприком недовес был 25℅.Не думаю,что они опять на теже грабли.
А шо касается людей со стажем,так через десять плюс лет и гера перестаёт радовать.Ну не будут опята переть всю жизнь.Ты то это должен как никто понимать.
А шо касается людей со стажем,так через десять плюс лет и гера перестаёт радовать.Ну не будут опята переть всю жизнь.Ты то это должен как никто понимать.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Я поддерживаю!
Это будет правильно!
Так как лабораторный оналез окончательно резрушит мнюху, что Украина делает хуже чем кто-либо другой.
А пациенты с определенным опытом... Ну извините, ребята, у вас - всё (
Пора заниматься своим здоровьем, и сбивать толлер. Ну честно, Паш, я не тяну прикол.
Есть возможность все что ты хочешь сделать.в арбитражной, независимой лаборатории. Дай я свои дела разгребу, потом вам помогу, есть желание и возможность закрыть этот вопрос. Давай пару мес и я сделаю.
Это будет правильно!
Так как лабораторный оналез окончательно резрушит мнюху, что Украина делает хуже чем кто-либо другой.
А пациенты с определенным опытом... Ну извините, ребята, у вас - всё (
Пора заниматься своим здоровьем, и сбивать толлер. Ну честно, Паш, я не тяну прикол.
Есть возможность все что ты хочешь сделать.в арбитражной, независимой лаборатории. Дай я свои дела разгребу, потом вам помогу, есть желание и возможность закрыть этот вопрос. Давай пару мес и я сделаю.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
ну если вам кажется что не досыпают , то можно добавить себе дозняк всё просто ,не хватает пять мг добавьте сразу 25 если это удовлетворит вас . только мне кажется что от этого нечего не изменится .
меня сейчас и 35 унесет причем на пару дней . лучше бы не столько тратить усилий на анализ веществ а чтоб добавить в программу зпт более широкий ассортимент
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Ага добавят они догонят и еще раз добавят, жаэ коноплю не могут лигализовать которая во всем мире легальная
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Разширение и проверка на лучший кпд среди препаратов индивидуально - должен быть)
есть антимоно комитет,этоже в том числе бюджетные средства а он и регулируются))
Петиция будет?))
есть антимоно комитет,этоже в том числе бюджетные средства а он и регулируются))
Петиция будет?))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Пищи питицию, я подпишу)))
sergik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
-
Ссылку дать естественно не могу , так как было это давно … а говорила мне это врач у которой беру рецепты и не доверять её словам , повода не было…
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Ось якраз таким лікарям на продажі рецептів варто не довіряти! Але нічого від карми ще ніхто не сховався.
sergik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
-
Ось якраз таким лікарям на продажі рецептів варто не довіряти! Але нічого від карми ще ніхто не сховався.немного не согласен с тобой , врачи тоже разные бывают , тем более что с ней я знаком очень-очень давно и задолго до того как она начала свою практику , по крайней мере у неё не дают всем и всё подряд …
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Тут на 10суток сосед получил в первый раз, а на седьмые звонил плакал что у него две 25х осталось. Вчера вместе получали в очереди ,
чихал, глаза слезятся. Через пару часов он уже с сигаретой собачку выгуливал-совсем другое дело, шо заново родился. Курит, рот незакрывается. В общем человет три дня на гидазепаме с огранией, говорит худо бедно зацепило, но я то вижу шо там не худо. Работает стафф. А мне все ровно, я пару гаек утром, пару наночь и получается всевремя скучно. И еще крендель, но он такой себе на уме, получает наруки давно. В Донецк поехал без метадона (параноя ) к родитялям и вернулся на шестые сутки -тоже самое четыре колеса, 100мг свои выпил и рассказывал что даже можно было 75 , втыкал нормально. Так что если и недосыпают то незначительно, Карантин, раздали многим на 10суток, я уверен и на ваших сайтах далеко за примерами ходить будит ненадо. На ширке было без кумаров никак. Даже на системе, с утра просыпаешся уже кумарит, вмазался- разлом и тяга. А метадон точно также, только до кумаров дело не доходит из за длинного действия. А вспомню кодеин, тоже утром проснешся, харит. В пока дополз к аптеке, закинулся и через 20минут приход лучше чем от меда сейчас. Потому что короткого действия кодеин, он весь вышел за ночь, контраст-был больной стал здоровый.. А как мы хотели? Все так устроено. Зима-лето, день-ночь и.т.д
чихал, глаза слезятся. Через пару часов он уже с сигаретой собачку выгуливал-совсем другое дело, шо заново родился. Курит, рот незакрывается. В общем человет три дня на гидазепаме с огранией, говорит худо бедно зацепило, но я то вижу шо там не худо. Работает стафф. А мне все ровно, я пару гаек утром, пару наночь и получается всевремя скучно. И еще крендель, но он такой себе на уме, получает наруки давно. В Донецк поехал без метадона (параноя ) к родитялям и вернулся на шестые сутки -тоже самое четыре колеса, 100мг свои выпил и рассказывал что даже можно было 75 , втыкал нормально. Так что если и недосыпают то незначительно, Карантин, раздали многим на 10суток, я уверен и на ваших сайтах далеко за примерами ходить будит ненадо. На ширке было без кумаров никак. Даже на системе, с утра просыпаешся уже кумарит, вмазался- разлом и тяга. А метадон точно также, только до кумаров дело не доходит из за длинного действия. А вспомню кодеин, тоже утром проснешся, харит. В пока дополз к аптеке, закинулся и через 20минут приход лучше чем от меда сейчас. Потому что короткого действия кодеин, он весь вышел за ночь, контраст-был больной стал здоровый.. А как мы хотели? Все так устроено. Зима-лето, день-ночь и.т.д
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Он сенсей не только по наркам.Он ещё спец по хохлам,ЛГБТ,хачам,цыганве,грекам,пиндосам и прочей "ебурле". Короче широкий профиль.Процитируй или ссылку дай где я хохлов хохлами называл,я и сам с украины,дальше что.
По теме:Врядли кто то будет бадяжить такой копеечный преп.
За то я счастлив что не сенсей по вашему псевдовирусу.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Дели, ты пробовал зпт таблетки или хотел бы попробовать?))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Пробовал,даже в россии
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Кололся ими?)) Закинул сколько?)
Я так понял что небыло прухи а так бы сидел на них,так?)
Я так понял что небыло прухи а так бы сидел на них,так?)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Как не было,была,но в россии их неттолько уличный.
То мне кент присылал в посылке несколько штук.
25 вроде,хавал.то же что и уличный практически,только в сон клонит больше.
Да и сидеть на опиатах так себе перспектива.
То мне кент присылал в посылке несколько штук.
25 вроде,хавал.то же что и уличный практически,только в сон клонит больше.
Да и сидеть на опиатах так себе перспектива.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Ну ты бы поменял сегодняшнее свое состояние по пав на программу зпт?)
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Харьковские таблетки метадон "Здоровье народу"