и правильно - после трама, попробовав героин - недогон присутствует - сверху шмалью или транками - сглаживалоЯ смотрел на этих долбаебов ширяльщиков, с самого детства и видел,что с ними происходило и как их опускало вниз по социальной леснице и мне этого было достаточно,чтобы принять решение,никогда не употреблять тяжелые наркотики,так и было,есть и будет.
Костян,шмаль пиздец как разгоняла глютик,перло просто очень мощно,мне порой казалось,что много,меньше можно было,после этого,всегда делал напас один и мне было достаточно,да и без травы меня тоже перло классно.
Костя какие нахуй транки,они нахуй были не нужны нам,а Вам любителям диких вставов возможно
и нужно было,я хз.Да и вообще Ваш,брат ширяльшик, не переходил никогда на глют с кодой,слишком для Вас это было дорогое удовольствие.Вы уже все,к тому времени,когда он появился,все что можно с хат повыносили и спиздили что можно продать и на ширево спустили 🤣.Я не слышал таких случаев,чтобы наркоманы с ширки,переходили на глютик.
Он считался наркотиком для мажоров,ну а те кто не смог с собой совладать и жестко подсаживался на него,через какое-то время,дружно пополняли ряды уважаемых ширяльшиков,цыгани пиздец как были рады 🤣