Мне Ограния понравилася. Но я принципиально ее больше не буду покупать. Дороже Лирики.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:51:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Заменители лирики
Тема: Заменители лирики (Прочитано 176120 раз)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мне Ограния понравилася. Но я принципиально ее больше не буду покупать. Дороже Лирики.Она дороже, потомучто её в упаковке больше. Огрании 30 пуль, а лирики 21. Поэтому и немного дешевле.
annna
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
Ограния не плохая, но Лирика и неогабин лучше, субъективно, как для меня
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Габана рулит
Кореец
- Неофит
- Оффлайн
-
Лирика чище и лучше габан и наогабинов. ИМХО
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
На вкус и цвет товарищей нет. И не о чем тут спорить.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
может ктото пробывал такую?
хотел бы узнать как она в сравнение с вашими препаратами..
хотел бы узнать как она в сравнение с вашими препаратами..
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[7i62o80_400x400.jpg]
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
о, заморское диво! каких только прег нету. А хим формула то одна и та же.
О такой не слышал даже, и вижу впервые. может Войхатсу знает...
О такой не слышал даже, и вижу впервые. может Войхатсу знает...
Marchello
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Люди милиэ бодгоните утром 159 прегт,а я там уже не обижу поверь)))(
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Люди милиэ бодгоните утром 159 прегт,а я там уже не обижу поверь)))(
Чё и как тебе подгонять? Я блядь должен по не заполненному профилю сидеть гадать откуда же ты будешь. Не нахуя!
Marchello
- Местный
- Оффлайн
-
Как то за колесо лиры врф и даже запаску ничего.….....
Marchello
- Местный
- Оффлайн
-
Ток с норкологиски чвчера ввпучслили.ох ох там и миздп
Marchello
- Местный
- Оффлайн
-
Ну из знающих есть хоть колесо?для рывка?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ты видимо для рывка аминазином подкололся?уж больно на него смахивает
jimy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
- говорят: ремиссия может быть долгой
-
Хаваю это говно с 2009г. Ну как хаваю , началось все с того, что при запрете трама. уже еле пробивался паратрал, залдик, но что трамику пиз.ец было очевидно. И я нашел в инете Лирику, еще и про нее никто не знал и в депо на тебя смотрели как на долбо..ба, при вопросе: " А нет ли у вас Лирики, возможно под заказ?" Ну и так нашел я под заказ Лирику 150 №14 320гр. Это было очень дорого в 2009г. И 150 утром действие было прчухано через 1,5 часа с первого раза. И так до сих пор пью 150ночью, как можно раньше, чтоб проснутся уже в нормальном настроении. А потом начинаю мутить с основными делами. И да, когда кумарит она здорово помогает, и толер на нее растет тоже бешенным темпом, но при появлении основного вещества мое отношение с лирикой возвращается в исходное положение (ночью под утро 150ка под подушкой). Ну типа костыль на всекий случй, и что от нее кумарит кого-то конретно, (ИМХО они не представляют себе реальных кумаров) никогда не было, если лесенкой правильно с нее сходить до 75мг. Ну может пару ночей не поспишь и просто не так комфортно. А что до аналогов, Мне вообще по..уй, тем более щаз что по цене интересней то и беру В основном лирика, неогабин, ну габана на крайняк. Особой разницы не ощущаю, может я не такой гурман, но действующее вещ-во ОДНО прегабалин он и в африке прегабалин, ну фасовка и дозировка, это кому как удобно, я восновном 150ку юзаю(чисто с экономической точки зрения одна капс. 10-14 гр). Меньше надо васыпал половинку, получил 75+75. Больше - выпил 2х150. А кумарит скорее психологически, как от драпца или внатуре, если вдруг пропала колбаса.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Не в тему пост. Но интересно. Старался
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
На фиг надо . Тоже не кто не знал про нее я в 14 г начал заказывать 110 гр как ща помню за 14х150 , дженериков не было и в помине, потом выросла за пару лет до 230.
Появились дженерики , но цена так и осталась 210-230 гр. А алька пожалуйсто 76-80 гр, габана 90 гр. Но поверьте кошда хаваешь лиру 300 понимаешь на сколько не добирают дженерики.
Появились дженерики , но цена так и осталась 210-230 гр. А алька пожалуйсто 76-80 гр, габана 90 гр. Но поверьте кошда хаваешь лиру 300 понимаешь на сколько не добирают дженерики.
Nine-spotted_moth
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Брал Огранию по рецепту не липовому пачку 150x30 287 грн в "Копейке" - не выдали чек, мотивировав тем, что с рецептом не дают чек, сразу было заподозрена какая-то хрень, смотрю пачку, видны следы вскрытия, все даты пропечатаны ровно, упаковка "оригинал". Раньше в "Копейке" все было ровно, там вообще четкая аптека, автоматы, роботы, ровное отношение ко всем. У кого-то такое было?
Видимо достали всех мы "наркоманы", в других аптеках тоже все косо смотрят, как будто я им что-то должен, как будто 150 с утреца и догнаться 150-ой с попусками - это накромания, совсем обнаглели. Еба*ая фарма мафия вообще обнаглела, мало того что сверхдоходы с плацебо, так еще болезни придумываают и продуцируют совместно с пищевой мафией болезни.
Да, наркомания - это плохо и самоуничтожение, самоунижение, но чеки зачем не выдавать?
Видимо достали всех мы "наркоманы", в других аптеках тоже все косо смотрят, как будто я им что-то должен, как будто 150 с утреца и догнаться 150-ой с попусками - это накромания, совсем обнаглели. Еба*ая фарма мафия вообще обнаглела, мало того что сверхдоходы с плацебо, так еще болезни придумываают и продуцируют совместно с пищевой мафией болезни.
Да, наркомания - это плохо и самоуничтожение, самоунижение, но чеки зачем не выдавать?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
На фиг он нужен чек
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Заменители лирики