Я бы просто отказал бы им и всё! За что их кидать,плохого они мне ничего не сделали!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 06:58:01
Тема: ХИМИЧЕСКИЙ ОЖЕГ - Неудачная инъекция МЕТАДОНОМ! (Прочитано 70116 раз)
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Дык и Он вроде тэж!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
а почему бы их не кинуть,хуй пойми кто тебе лаве рядит,да еще и просит делов взять,ладно б там травы.
однозначно лаве в карман и пошли на хуй.
однозначно лаве в карман и пошли на хуй.
любер
- Молчун
- Оффлайн
-
всем доброго времени суток.прочитал тут проблему кляксы и прикинул что у меня похожая проблема но немного не такая.я тоже поставил медом в пах и тоже попал в алую.только у меня опухоль пошла- извините за подробности -на член и одно яйцо.прошло уже дней 10.первые 3-5дней ниче не делал думал пройдет.потом начал мазать мазью троксерутин.становилось немного полегче.а сейчас начало болеть яйцо и где-то под ним.да так болеть что стоять больно.на яйце этот ожег покрылся коркой.а на члене-кстати он тоже болит и писать больно-корки нету только как бы гематома и под кожецой пару-тройку небольших язвочек.из-за этих язвочек и писать больно щипит.даже незнаю что и делать.подскажите кто сталкивался с такой проблемой.и еще хотел бы узнать к какому именно из врачей идти с такой проблемой.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
к терапевту,а он выпишет направление к хирургу
любер
- Молчун
- Оффлайн
-
почитал щас еще внимательней про кляксу и такая измена у меня стала что просто пипец. а что терапевту тоже все показывать и рассказывать надо
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
естественно
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Правильная измена ,сегодня выходной, так что собирайся и вызывай скорую, все такие ожоги в большей или меньшей степени заканчиваются некрозом-отмиранием ткани.Слушай меня у меня тоже было такое ну намного менее серезное, мне просто повезло. Тянуть нельзя не то что до вторника,совсем нельзя,ты и так затянул.Если есть средства. Такси и частная клиника, если нет то скорая,и то прям счас!!!! Я тебя не пугаю и не нагнетаю, просто делай.
Мазь которой ты мазал вообще из другой оперы,блять пиздуй к врачу,вообще то тебе кихирургу,но если тебя привезет скорая тебя там направят куда надо.А скорая тебе за берет полюбому так что будь готов,только вызови.Пойми это не тот случай!!!Оно само не и пройдёт не рассосется и не заживет. Если Бог даст и все не закончится трагично, то мазей, примочок,и прочих проблем тебе хватит на долгие месяцы уж поверь. Отпишись обязательно.
Мазь которой ты мазал вообще из другой оперы,блять пиздуй к врачу,вообще то тебе кихирургу,но если тебя привезет скорая тебя там направят куда надо.А скорая тебе за берет полюбому так что будь готов,только вызови.Пойми это не тот случай!!!Оно само не и пройдёт не рассосется и не заживет. Если Бог даст и все не закончится трагично, то мазей, примочок,и прочих проблем тебе хватит на долгие месяцы уж поверь. Отпишись обязательно.
dyman
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Пару недель назад одноклассник умер от паха. До этого пол года по больницам лежал, еле спасли ногу. Поставили какой-то типа протез вены. Пошёл на поправку, начал снова ходить. Начал опять туда шпиговаться, и все, заражение вроде говорят было.
Берегите себя.
Берегите себя.
любер
- Молчун
- Оффлайн
-
вы меня прям пипец как напугали.в принципе опухоль то с яйца спала.да и с члена тоже спала.я вот думаю мож помазать еше пару дней мазюками разными.бля че то так стыдно это все показывать а еще больше рассказывать из-за чего это произошло. и спасибо вам большое что не оставляете одного в беде.что советы даете и за все остальное.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
я вот думаю мож помазать еше пару дней мазюками разными.бля че то так стыдно это все показывать а еще больше рассказывать из-за чего это произошло.
Это ужас! Меня поражают своей беспечностью и безалаберностью такие люди. Тебе здесь камрады что ответили? бегом в больницу. Да, и в такое время есть ургентные врачи. Они давали клятву, если будут морозится. Хотя бы скажут тебе, можно ждать и мазать, или сразу обработают ожог твой и яйца. Бля, я бы в первые дни полетел к врачам, тем более что член поражен! Это же наше сокровище!
Поддерживаю Vladimir и DELY!
Спасай яйца, чувак!
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Вот какого хуя колоть в пах? Ну если колишься в пах то хоть смотри чтобы всё чётко было, чтобы не поддуть, чтобы в артерию не прогнать! Я охуеваю каждый раз когда слышу о таких проблемах!
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Этот парень если не пойдет к врачу, то может случится очень большая беда. Он не понимает что произошло. ..Я счас не буду описывать чем заканчиваются такие ожоги. ..
Любер, я настаиваю! !! пойди к врачу!
Понимаешь,если бы ты самой ядовитый кислотой облил сильно себе яйцо и член.. то это в сравнении с описаной выше ситуации...вообще цветочки....
Внутри кругом инекции все поражено , все сгорело,убито, ураженные вены, ,капиляры, нервы,плоть-это все отомрет, потом загноится, тут до сепсиса один крок...Все больше не буду писать на эту тему,страшно.
Как ты вообще 10 ддней выдержал?
Тебез нужен докто,срочно! И говорить только правду откуда взался ожог, что бы могли назначит адекватное лечение.
Я раньше, не хотел об этом писать, но если не начать лечит химический ожог то ампутаци я может оказаться единственным способом спасти жизни.
Любер, я настаиваю! !! пойди к врачу!
Понимаешь,если бы ты самой ядовитый кислотой облил сильно себе яйцо и член.. то это в сравнении с описаной выше ситуации...вообще цветочки....
Внутри кругом инекции все поражено , все сгорело,убито, ураженные вены, ,капиляры, нервы,плоть-это все отомрет, потом загноится, тут до сепсиса один крок...Все больше не буду писать на эту тему,страшно.
Как ты вообще 10 ддней выдержал?
Тебез нужен докто,срочно! И говорить только правду откуда взался ожог, что бы могли назначит адекватное лечение.
Я раньше, не хотел об этом писать, но если не начать лечит химический ожог то ампутаци я может оказаться единственным способом спасти жизни.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Вот какого хуя колоть в пах? Ну если колишься в пах то хоть смотри чтобы всё чётко было, чтобы не поддуть, чтобы в артерию не прогнать! Я охуеваю каждый раз когда слышу о таких проблемах!
нихуя си ты умный как Альберт ибать иво в дышло Энштейн!
у чувака реальные траблы, а ты с какимито бабушкиными наставлениями!
а если серьёзно, - никто не застрахован от ошибки играя в эти взрослые и опастные игры!
я тоже знаком с излоукалыванием с 97го и мне хватило деки-полторы для некроза ткани!
(think about!)
присоединяюсь к форумчанам, = на больничку, времени нет - вапсче нет!!
к хирургу, обезбаливай и отсекай что поплавило, - желаю сберечь шляпу и прилагательное!, как ты выдержал стока боли хз!
Выздоравливай братан, иди к врачу и никого не слушай и не стесняйся, хуй на всех!!
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Вот ей-Богу - НЕ понимаю я людей, которые боятся обращаться к медикам, когда ситуация явно паршивая. Ну ладно б ещё еслиб на дворе был 20 век и совок с мусорами и "врачами" рассуждающими про нравственные стороны... Но уже 18 лет как 21 век !!!
Неужели не ясно - НЕТ таких заболеваний и проблем, о которых (тем паче в случаях обострения!) предпочтительно помалкивать и мучиться от боли и неизвестности, пока не припрёт так, что... п%сдец!!! Вот если не пронесёт и не рассосецца всё само-собой?? Тогда - ЧТО? А пока мозги от боли не плавятся и позволяют думать - подумай, что будет если врач скажет -...поздно?...((((
Или если ты (судя по симптомам) занёс туда какую-то инфекцию - мочиться больно, канал уретра болит, а дальше идут мочевой, почки... Да хуле тут малевать страшилки.
ЗАЧЕМ врачи существуют?! Пойми - ИХ не должно ИПАТЬ чем и как мы себе навредили - их ОБЯЗАННОСТЬ облегчать страдания и ЛЕЧИТЬ БОЛЕЗНЬ!!! Чего ты боишься? Молвы? Морали, сплетен - мол, до ментов дойдёт или ещё хуже -до родных, любимых, до друзей?? Да на то они и друзья и любимые чтобы понимать и поддержиквть тебя в ЛЮБОЙ ситуации!!!
Не ссы - иди к врачу!
И даже если на момент этого поста тебе стало легче - ВСЁ равно - пусть врач всё осмотрит!
И чуток по сути вавы)) У тебя, часом, до этой роковой вмазки)) - никакой болячки не было ( ближе к нижней части тела)?
Впрочем, тут уже все верно сошлись к главному - НЕ пряч проблему, а покажи спецам!
Неужели не ясно - НЕТ таких заболеваний и проблем, о которых (тем паче в случаях обострения!) предпочтительно помалкивать и мучиться от боли и неизвестности, пока не припрёт так, что... п%сдец!!! Вот если не пронесёт и не рассосецца всё само-собой?? Тогда - ЧТО? А пока мозги от боли не плавятся и позволяют думать - подумай, что будет если врач скажет -...поздно?...((((
Или если ты (судя по симптомам) занёс туда какую-то инфекцию - мочиться больно, канал уретра болит, а дальше идут мочевой, почки... Да хуле тут малевать страшилки.
ЗАЧЕМ врачи существуют?! Пойми - ИХ не должно ИПАТЬ чем и как мы себе навредили - их ОБЯЗАННОСТЬ облегчать страдания и ЛЕЧИТЬ БОЛЕЗНЬ!!! Чего ты боишься? Молвы? Морали, сплетен - мол, до ментов дойдёт или ещё хуже -до родных, любимых, до друзей?? Да на то они и друзья и любимые чтобы понимать и поддержиквть тебя в ЛЮБОЙ ситуации!!!
Не ссы - иди к врачу!
И даже если на момент этого поста тебе стало легче - ВСЁ равно - пусть врач всё осмотрит!
И чуток по сути вавы)) У тебя, часом, до этой роковой вмазки)) - никакой болячки не было ( ближе к нижней части тела)?
Впрочем, тут уже все верно сошлись к главному - НЕ пряч проблему, а покажи спецам!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Видимо парнишка молодой совсем,может боится чтобы дома родители не узнали.Происхождение болячки ведь объяснить нужно. А к врачу идти по любому нужно.И показывать и рассказывать.И только правду! Не тяни,а то в самом лучшем случае будешь бездетным,а может и безперцевым.Ну а если заражение(сепсис) начнётся,то тебе никто уже не поможет.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
И где он пропал?...
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
стрёмно за типулю, ...не то чтобы ночами не сплю но отлавил в башке мыслю типа вот так вот имеешь на тушке своей супер ваву и не подозреваешь что старая с косой уже притаилась возле дверьки но не той что в парадную, а той что в комнату твою... а?!, - так же ведь примерно случается...
...отпишись!?
= как яйцо братан?
...отпишись!?
= как яйцо братан?
любер
- Молчун
- Оффлайн
-
всем привет.сходил я к хирургу.она девчонка совсем молодая выписала мне мазюки разные.я мазал все это время и знаете вроде помогает.затягивается по тихоньку.изначально то у меня опухло все потом опухоль спала.яйцо и на члене было как бы синее все а потом эта синева превратилась в болячку.я мазал мазями разными одна мазь 2000 р.стоит и потихоньку начало все проходить.сейчас уже балячка стала меньше раза в два и потихоньку стало затягиваться.я прям пипец как рад что проходит помаленьку все.я боялся что под коркой начнет гноиться но вроде все нормуль уже говорю сама корка по краям болячки начала подсыхать и отваливаться.а под коркой кожица еще немного щипит и чешется заживает по ходу.я думаю все обойдется.всем кто откликнулся на мою беду советом и поддержкой огромное благодарю.и еще кто то писал что я совсем молоденький.так вот мне 35 лет если что
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
болячек у меня никаких не было ниже пояса и инфекцию я себе не заносил никакую.просто мед разбавил немного всего водой и в алую попал полкуба вогнал.раньше если сомневался куда попал то точку загонишь и сразу понятно если в алую попал начинает жечь и как током ебашит.а в этот раз почему то не сразу зажгло а после 5 точек.вот такие дела.еще раз всем спасибо
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
болячек у меня никаких не было ниже пояса и инфекцию я себе не заносил никакую.просто мед разбавил немного всего водой и в алую попал полкуба вогнал.раньше если сомневался куда попал то точку загонишь и сразу понятно если в алую попал начинает жечь и как током ебашит.а в этот раз почему то не сразу зажгло а после 5 точек.вот такие дела.еще раз всем спасибо