Согласна с Дэли. На желудок прет также, а держит дольше.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:51:19
Тема: ХИМИЧЕСКИЙ ОЖЕГ - Неудачная инъекция МЕТАДОНОМ! (Прочитано 70065 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Соглошаться и делать разные вещи. Если бы считала так в/м бы не колола.
Да много кто кричит как лучше в/в , в/м , в горло , в нос , в жопу. Каждый свой нынешний метод считает лучше. А лучше совсем никак!
Да много кто кричит как лучше в/в , в/м , в горло , в нос , в жопу. Каждый свой нынешний метод считает лучше. А лучше совсем никак!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Разные. Но разговор не о том, кто как делает.
В/м быстрее немного разгоняет. Ну и игломанию никто не отменял. Ну и, "никак ",конечно, лучше, но как? Вот вопрос.
В/м быстрее немного разгоняет. Ну и игломанию никто не отменял. Ну и, "никак ",конечно, лучше, но как? Вот вопрос.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Синяк у меня в паху маленький и черный и припухлось. Мля очень редко такое. Видать когда догонялся поддул в конце. Всегда пару раз контооль беру. Да и подпирало уже хоть и слабый был а всегда норма , а может то другие факторы что догоняться пришлось.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, ты ж не первый год замужем, знаешь, что перерыв надо делать. Есть ещё куда ставиться пока одна сторона отдохнет? У тебя с двух сторон распечатан?
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
А я что,кричу?уличный мёд пить ???! а как же приход? а потери
Я дельный совет дал,а слушать или нет дело каждого.сам кололся им,потом понял что смысла нет и через желудок даже лучше.
как по мне пить это этот ЗТПшный, или в сиропе (в Пирее видел метадон в сиропчике, 20€ пюзырёк, крышечку опрокидываешь и ты уже совсем другой)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ну, ты ж не первый год замужем, знаешь, что перерыв надо делать. Есть ещё куда ставиться пока одна сторона отдохнет? У тебя с двух сторон распечатан?Да . Только я туда не ставился надцать лет несруки.
Помню зима , будун , херова, кенты у меня дома валяються я на варщика в поля рука в лонгетке рабочая. Попросил хуйло одно вмазать. Итог: пятерка-пять кубов крови и до отдяжки пол сантима. С первого раза вмазал , а назад уже ехали об бордачек лбом бился. )))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Куда он тебя колол? С первого раза вмазал кто?ты потом сам себя с первого раза?я наверное перекурила, да?
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 315
- Advocatus diaboli
-
Нет. Я так же никуя не понял. Хотя пытался несколько раз читать
Кучерявый
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Такие вот дела, месяца полтора уже. Вроде не сильно хреново все, гноя нет, но до конца не затягивается. В общем все ноги такие, хотя это самая большая по размерам проблема. Мож вскрыть пах? Устал реально.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20200930_160018.jpg]
Кучерявый
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Да можно пить кристаллы, приход... Этот хим. Выхлоп приход? Ну такое. Вопросов нет, колоть по ощущениям поярче, но когда ожог на ожоге, и каждая процедура, что пытка, уж лучше выпить, и тяга есть и лечит норм.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ебать жесть...
Нахуя метадон колоть по мышце?
Какой понт?
Нахуя метадон колоть по мышце?
Какой понт?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Такой же как и по вене . Говорят . Сам я боюсь в.м. уколов и сам себя уколоть не могу даже лекарством . Те кто Колят по мышце говорят даже приход есть . Приход не приход , а попускает быстрее . Мой знакомый закладывался медом что мышцы деревянели не возможно было раствор впрыснуть .
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Нет там прихода никакого,долбоебизм чистой воды,то же самое что вгутрь с утра и запить чаем,я полгода принимал внутрь,по мышце пробовал пару раз,не понравилось.и больно
А по вене приход есть и неплохой с разломом.
А по вене приход есть и неплохой с разломом.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Такие вот дела, месяца полтора уже. Вроде не сильно хреново все, гноя нет, но до конца не затягивается. В общем все ноги такие, хотя это самая большая по размерам проблема. Мож вскрыть пах? Устал реально.
Блядь, я ни минуты не раздумывал вскрывать мне пах или нет. Когда в очередной раз инсулинку до предела контролем набрал, а поставиться не мог -- дуло и все тут, -- перелил в двойку и с первого же раза въехал. Почти четыре года прошло. Ни разу не пожалел (тьфу-тьфу-тьфу). Зато вены на руках-ногах опять проявляться стали, не централки конечно и контроля не дают, но зато летом можно не стремаясь в майке и шертах ходить. Да и полицаи когда вены видят лояльней относится начинают.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
а я прикинь как мучался бывало на нервяке баян кидал куда видел, ни одной синявки , ща порядок, уже с закрытыми глазами уколюсь бо чувствую как вену протыкает игла, ну то так понты) на самом деле я контроль беру раза 2-3 пока 10ку загоню своей мути метадоновой))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я боюсь пах трогать . В глубинку гоню . Тоже не с закрытыми глазами но легко .
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Всяко лучше чем хуй заживающие трофические язвы с неиллюзорной перспективой инвалидности по причине иссечения мышечной ткани...
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Такой же как и по вене . Говорят . Сам я боюсь в.м. уколов и сам себя уколоть не могу даже лекарством . Те кто Колят по мышце говорят даже приход есть . Приход не приход , а попускает быстрее . Мой знакомый закладывался медом что мышцы деревянели не возможно было раствор впрыснуть .Моей Ясе в медкарте даже запись сделали - "инъекционная форма лечения не рекомендована"