мне б по 70 гр,тут на наши деревянные 400 вынь да полож)))
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:05:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 536269 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
мне б по 70 гр,тут на наши деревянные 400 вынь да полож)))Та да на без рыбье и рак рыба! Та лучше меда тогда мне ща так заебись. А то день ебашил, рочь ебашил , а ща класс))). И душа греет 1/3 чека в столе, что завтро деньчик, море и я такой под медом)))
Только я не знаю мне в 5 утра перед отъездом ляпнуть или завтро , как приедем в Кирилловку найдем на федодке базу , заселимся и потом шваркнуть, как счетаешь бро?
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
В Одессе появился кофекс по 60! Сука, у него вкус гликодина! Буээ
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
В Одессе появился кофекс по 60! Сука, у него вкус гликодина! Буээименно Кофекс? вот так новость! если домарширует до Харькова буду иногда брать, ну, как получится. Я ведь помню что оставался лишь Кодарекс ананасово-отвратительный.
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
-
А кодарекс, который мне больше по вкусу, оказывается тоже есть. По 50.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
есть да он и не исчезал, просто непопулярен. этот ананасовый напиток Богов не знаю, или я был на мнении или самые первые Кофексы в стекле еще - были довольно крутыми и тяговитыми.
кстати чёто дохера по деньгам выйдет на сиропах приторчать. что б норм было надо 3 сиропа.
кстати чёто дохера по деньгам выйдет на сиропах приторчать. что б норм было надо 3 сиропа.
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
-
По количеству кодеина 2 сиропа = 3 кодтерпина
3 сиропа я не проьовал пить.
3 сиропа я не проьовал пить.
костя16
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Всем привет. Первый раз пишу.. По удручяющему меня поводу...Качество пенталгина ic катастрофически ухудшилось..Я думал толлер вырос...Но попросив женьщину (я нехожу), купить 2 лепня они оказались разные....Один годен до 06.......Второй до 04....Второй нормальный!!!!...Я с горячя позвонил попросил заменить, они сказали что тот второй закончился. Я настоял чтоб вернули бабки, (глупо конечно)...теперь через кого бы я не брал дают фанарёвый...Херсонские крик души... Где нормаль коду взять..Это для меня оч важно...Я на сушняках лет 12..Пишите в личку буду благодарен...
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Скажу сразу Костя что тебе тут не помогут намутить.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
почему пенталгин? что значит на сушняках? ты что, крок варишь? почему не кодтерпин?
Скажу сразу Костя что тебе тут не помогут намутить.верно)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Чё ? Я помогал Кенту с форума . И он мне
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну ты старожил а этого никто не знает, сам же знаешь Диман)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А мне помогли несколько человек с Киеве ,просто левых ,даже фото прислали месности, правдо поздноя уже дома был и в Запорожье затарился проездом. А вот старожилы молчали.... А есть тут люди с Киева и не один яж не буду попрошайничать.....
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Форум не для муток создан.
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
форум-информационный проект по снижению вреда,в личку информацией имхо можно помочь,при условии что юзер не новичек и у него не первое сообщение.хотя все конечно двойственно.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Форум не для муток создан.Для муток создана личко
ПТ пробовал терпинкод после школы, не понял нихуя. Дело было в МСКА
костя16
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет. Это я. Вы спрашивали, я был занят. На районе полно пенталгина ic фс пятирчятка..Перед новым годом брал ic, норм....Я оч давно ничем не убивался (вобще). Узнав про пентолгин думал фанарь, попробовал оно, и главное цена 13гр....Я принимаю его по 5 колёс, мне маловато но хватало....Старался только по выходным... Дажэ догнаться нечем. Ну то ладно, я давно соскачил, с ВСЕГО...Это первый мой кодэиновый преп. И никаких отходняков, бомба. Вобщем мутят в аптеке, одну хорошую дают, другая порожняк. Я дурак скандалить начял по телефону, теперь они на отморожэнках порожняк пихают..(тоесть раньше хоть 1 норм а щяс всё грязь, выкинутые деньги).У меня есть хорошые мысли на их щёт...Но я ходить немогу.Кенты синяки им тожэ порожняк пихают...Наверно буду брать порожняк..или дайте кто-то наколку...по херсону...ну или в инете..
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
почему пенталгин а не кодетерп или кодтерпин?
костя16
- Неофит
- Оффлайн
-
я непробовал из коды ничего кроме пенты...цена оч устраивает....я обзвонил оптеки ближайшие, оналогов нет....
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.