Друже и так все прекрасно знают где он продается, а если решили прикрыть тему то и так прикроют, хоть пали хоть не пали.ну не скажи. я уверен что и тут вычитывают активисты сука пассивные. задолбали кошмарить аптеки. можно в лс было писать, и то, если знаешь друг друга хоть чуть.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:23:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 536179 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ри вот видешь уже и у вас пропал , а пару месяцев назад ты смеялся мне в лицо ))). Подождите это еще первые звоночки. Через год буде у борыг.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ри вот видешь уже и у вас пропал , а пару месяцев назад ты смеялся мне в лицо ))). Подождите это еще первые звоночки. Через год бвде у борыг.Сегодня специально в свою депоху зайду, поверю, как у нас обстоят дела. Провизор говорил, что мусора закупку сделали 10 матрасов катера,ещё весной и работает до сих пор. Может договорились, ттт.
Limonad
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 26
-
Слышал что пресанули кренделя главного, который фурами отгружал кодеиносодержащие, ну и йух с ним, все равно что то новое появится, пздц вся улица пахами пустыми усыпана, с утра перед работой очередь в депо как в мавзолей! Люди которые не в теме просто охуевают видя как в депохе прямо закидываются жменями!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Слышал что пресанули кренделя главного, который фурами отгружал кодеиносодержащие, ну и йух с ним, все равно что то новое появится, пздц вся улица пахами пустыми усыпана, с утра перед работой очередь в депо как в мавзолей! Люди которые не в теме просто охуевают видя как в депохе прямо закидываются жменями!Ну, никакой культуры употребления.
Limonad
- Юзер
- Онлайн
-
Бл...ь в нашей депохе все есть, пздц!
skorpi
- Молчун
- Оффлайн
-
напишите в лес пожалуйста где есть, а то сдохну)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
за лирой топчи. да и тебя никто не знает, какой город?
Харьковчанин
- Неофит
- Оффлайн
-
Подскажите аптеку в Харькове ЛС ? второй день на кумаре
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Точно скоро им барыги начнут торговать) Сколько максимум готовы заплатить за обжорство??) Обидно очень ,что переступят на другую ступеньку а там уже падать с неё ещё больнее будет.
lost without
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- don't waste ur time, or time will waste u.(с)
-
да, у нас по городу закрывают аптеки одной крупной сети, что продавала( осталась одна в центре, но я там не вхожа чет) придется идти за налбом. а я его так ненавижу. но все лучше, чем это отвратное состояние.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас пока есть, сегодня узнавала, специально в депоху забежала.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Буду к тебе обращаться значит как захочется , а ты мне автобусом засылать, хотя когда его долго ре жрешь вспоминаешь и аж мутит .
Limonad
- Юзер
- Онлайн
-
Все сдыхают , че за дела, лирика без проблем в аптеках, бегите покупайте и бросайте эту гадость, есть чай хороший, кароч ребя сорри но депо не буду сдавать, ибо карму жалко!
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Сегодня кодесаном торговали утром 3часа по52 гр. и всё, потом голяк.Есть ещё в нычковой АП кодтерпин,но думаю это не на долго.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Сегодня кодесаном торговали утром 3часа по52 гр. и всё, потом голяк.Есть ещё в нычковой АП кодтерпин,но думаю это не на деолго.
Ни хуя се цены, а коду тогда почем тулят?
Это они что ж боядь, на мед всех посадить собираются? По цене-результату он уже выгодней псина по 52грн за матрас.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
а чё вас хотят сделать то? что бы строго по рецептам отпускали или вообще запретить как у нас в 12ом г
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Та ну нахер, дорого и беспонтово щяс кодой поправлятся. В силу определенных причин, сейчас приходится в районе пачки в день покупать, 55грн, этот, кодетерп. Считай бигмак по деньгам получается.
kiposergey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Вот и стимул будет, загран-паспорт делать.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.