Сорри переборщил. Обнял. Извини , братанТа не че бывает.))) А ты под чем сегодня? Если не секрет.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:28:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 536375 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Как всегда 100 мг метадона 2 димида. Перед сном вместе с женой бутылочка Немиров 0.5 для сна на двоих.
Хожу по замкнутому кругу... Типа оптимальный вариант для меня, но всё равно не радует. Дэйли рутин. Бля ненавижу так жить...
Хожу по замкнутому кругу... Типа оптимальный вариант для меня, но всё равно не радует. Дэйли рутин. Бля ненавижу так жить...
kent
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Кент так что давай разбрасывать бояны???? И годать на кофейной гуще заразишся или нет?ничего гадать не надо, я привел факт доказанный научно. и разбрасывать тоже вроде не предлагал.
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
Согласен, сколько раз ранился об чужие баяны - только Цешка и всё. Слава Богу
На самом деле считаю , что вся хуйня началась из-за того что запретили Трамадол. Сука, Юлька, чмо галимое. Может столько людей и не кололись бы, будь Трамадол доступным
Нах было бы чё надо : закинулся, накурлся и ппц. А так...
На самом деле считаю , что вся хуйня началась из-за того что запретили Трамадол. Сука, Юлька, чмо галимое. Может столько людей и не кололись бы, будь Трамадол доступным
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да поверь случаи всякие бываю. И чтоб твой реберок начал играться спидозным бояром и укололся не дай Бог и поверь ты потом не о научных фактах будешь думать , а здавать и перездавать анализы и молить Бога чтоб все ок было! Или гепатитом да мало ли чем.Кент так что давай разбрасывать бояны???? И годать на кофейной гуще заразишся или нет?ничего гадать не надо, я привел факт доказанный научно. и разбрасывать тоже вроде не предлагал.
Таких сука убивать надо кто разбрасывает! И из за рих не аптеки по ом и закрываются. Ну есть ебнутые люди, от этого не куда не денешся. Я давно понял что от дебилов надо держаться по дальше, а то неприятности и тебя настигнут тоже .
Согласен, сколько раз ранился об чужие баяны - только Цешка и всё. Слава БогуНе хуя себе только цешка . Этого мало? Это мелочь??? Это пиздец братан. У меня тоже она с 2000 года.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Вообще наркоманы со временем начинают воспринимать всю эту хуйвалу как должное. Когда в ремисс уходишь и отдупляешься то охуеваешь сам с себя.
kent
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
кроме вич и цешки есть куча других вирусов, которые могут передаваться. конечно должна быть культура употребления, из-за такого быдла потом у людей и складывается впечатление о наркоманах и в чём-то они правы.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Конечно ты прав на все 100% я это забыл написать, что вич и С жто верхушка азберга. А еболы всякой хуева туча.
Онлайр не согласен с тобой должное это у быдло!!! Меня с детства приучили вантики в мусорку кидать. Да тут даже не в этом дело. Тут сознательрость должна быть , это не бычок на землю кинуть...
Онлайр не согласен с тобой должное это у быдло!!! Меня с детства приучили вантики в мусорку кидать. Да тут даже не в этом дело. Тут сознательрость должна быть , это не бычок на землю кинуть...
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне кажется тут дохуя флуда уже) вообще я много понял за последние 6 месяцев и что я исполнял ради наркотика, сейчас пониманию не поддается.
Сколько я мог заработать за это время та и так просто потерял в материальном плане. То такое, важнее здоровье психическое и физическое, так же мораль и ценности у меня отсутствовали вовсе. Чего только не было... Мрак пацаны, просто мрак.
Сколько я мог заработать за это время та и так просто потерял в материальном плане. То такое, важнее здоровье психическое и физическое, так же мораль и ценности у меня отсутствовали вовсе. Чего только не было... Мрак пацаны, просто мрак.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Мне кажется тут дохуя флуда уже) вообще я много понял за последние 6 месяцев и что я исполнял ради наркотика, сейчас понимаю не поддается.Дай-то Бог!!! Я рад за тебя искренне. Держись! Смотри не сорвись!
Сам с 1 числа на больн чку намесц еду в отпуске. Тяжело будет, ро иного выхода нет сахронить: жизнь семью, работу!
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Я когда-то заходил и помню что ты юзал метал 1 раз в неделю, не чаще. Месяц назад уже это было или даже два.Ты в систему медовую влез?
Спасибо за тёплые слова!)
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
10 серия COMEDYКАТЕР
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я когда-то заходил и помню что ты юзал метал 1 раз в неделю, не чаще. Месяц назад уже это было или даже два.Ты в систему медовую влез?Да Влад! Вот 4 дня не кололся, держался, сорвался. Было каждый день , через день , рт это эпизодически. Итог я еду на бол ничку. (((
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Удачи, если есть желание то можно горы свернуть! А ты едешь именно на больничку с медикаментами или на ребуху какую-то?
УколВвену
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
- Чистейший
-
Бро а демидрол с метадоном норм прёт??намного ярче чистого мета?Кент так что давай разбрасывать бояны???? И годать на кофейной гуще заразишся или нет?ничего гадать не надо, я привел факт доказанный научно. и разбрасывать тоже вроде не предлагал.
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
Нормально, даже очень. Будешь доволен
kiposergey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
У нас был барыга к чеку пару колес приклеивал. Типа маркетинг.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Удачи, если есть желание то можно горы свернуть! А ты едешь именно на больничку с медикаментами или на ребуху какую-то?В клинику , дорогую. Я был там уже 2 раза , второй год назад не долежал , а на пол срока туда нет нужды ехать , только проеб денег. Да и вообще я не решил , это мои уже за меня все решили у меня свой взгляд какая эта клиника была и какая стала, но времени свободного в обрез, надо что-то решать быстрее.
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
У нас был барыга к чеку пару колес приклеивал. Типа маркетинг.У нас тоже многие барыги к чеку 2 димида и 2 соната докладывают.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.