будет и по сто , совсем скоро . прыгайте ребят
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:28:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 536427 раз)
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Dead
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Опять цена поднялась,кодепсин 75,кодтерпин 85((((Сегодня в Киеве тоже (по крайне мере там где я беру) - кодепсин 55, кодтерпин 65...суки
upd: Да надо прыгать, лирика 1 штучка 30
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
А у нас катер само дорого, это по 55. А есть места и по 40 грн.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
Dead
- Юзер
- Оффлайн
-
Ха, ПОТОНОВЦЫ проболаболили, говорили не будут показывать его лица на 4:28 где-то. Лицо видно - 5:38-5:45 )))))
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
угу ))
Dead
- Юзер
- Оффлайн
-
Да и вообще, я раньше как делал (в трамадольные времена) когда мусора прятались за аптеками, покупал помимо трама еще какуе-ту байду по типу - зеленки, бинтов, анальгин, что-то дешевое, и если доебывались сразу отьбывались)))))
trancer
- Неофит
- Оффлайн
-
В трамадольньіе времена реально помню даже водички давали запить.Один раз не вьіпил в аптеке помню и сразу ментьі на улице приняли.
По теме. Ивано-Франковск.Одно только депо на весь город знаю где коду можно купить, да и там через раз продают, лишь в определенную смену.Аптека походу не барьіжная,просто продавщицу можно развести.
После того как бросил трамадол, уже 10 лет употребляю коду по 3-5 таблеток в день.
Не прет особо, но и не кумарит.Можно даже удовольствие от жизни получать.
По теме. Ивано-Франковск.Одно только депо на весь город знаю где коду можно купить, да и там через раз продают, лишь в определенную смену.Аптека походу не барьіжная,просто продавщицу можно развести.
После того как бросил трамадол, уже 10 лет употребляю коду по 3-5 таблеток в день.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
толку от 3штук?
от трех палок то да
от трех палок то да
Dead
- Юзер
- Оффлайн
-
В трамадольньіе времена реально помню даже водички давали запить.Один раз не вьіпил в аптеке помню и сразу ментьі на улице приняли.Там лучше водичку было не пить, со своей приходить, мало ли кто там до тебя дотрагивался губами до стаканчика)))))
Коду по 3-5 таблеток в день? Ну ты и гуру)))
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
до 6 таблеток это терапевтическая доза)
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
[
Бля, умеют же люди!!! Завидую по-доброму
Cherik1111
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Добрый день.Где в Харькове можно что то кодеиновое достать?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Добрый день.Где в Харькове можно что то кодеиновое достать?Тут тебе не подскажут, не пытайся)
Cherik1111
- Неофит
- Оффлайн
-
Тут тебе не подскажут, не пытайся)А где подскажут?Опиаты очень хочу попробовать.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Теряйся)Тут тебе не подскажут, не пытайся)А где подскажут?Опиаты очень хочу попробовать.
Cherik1111
- Неофит
- Оффлайн
-
Неужели правосеки и потоны закрыли все выходы на кодеин?В городе ведь периодически встречаются следы кодеинщиков.Например,пузырьки кодарекса в мусорке,или блистеры кодепсина в лесу.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Пройдись, завтра по базару, может, там и подскажут!Тут тебе не подскажут, не пытайся)А где подскажут?Опиаты очень хочу попробовать.
Cherik1111
- Неофит
- Оффлайн
-
Пройдись, завтра по базару, может, там и подскажут!Зачем же мне базар,если есть целый форум специалистов по этому делу?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.