Выбирай слова Zayac. Ты не прав. У каждого свой уникальный случай и никто не вправе осуждать за это. Она же с тобой нормально общается.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 07:49:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 534482 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Прошу пардону я отписывать начал ток сейчас а форум курю уже ка война началась. Извини меня девушка с Марика. Мне 34года и гнет меня щас.
Borneo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Так и есть, сотка - лопух. У нас город с самым дорогим катером.Так я его в Мариуполе все это время жрал, я сам не киевскийТут у нас семейная пара на катере сидит,тоже из Мариуполя и девушка говорит,что в Мариуполе только одна аптека на весь город барыжит.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Прошу пардону я отписывать начал ток сейчас а форум курю уже ка война началась. Извини меня девушка с Марика. Мне 34года и гнет меня щас.
держись братулец и спасибо что не обостряешь. Мне тоже 34, подумываё вернуться к коде. У нас она пока есть. По 62, харьков. Цена на кодтерпин именно.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Спасибо постоялец.я сам из области харьковской сто км мне ехать а вот крест балкон вывалил почти под носом 25км лира хуира все было.Вот как жить братка?ага
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
А что лиры тоже нет? Или только кода пропала?
Ответ очевидный: наркотуризм в Харьков и мелкий опт. Думаю пару раз в месяц сможешь приезжать. А пока перекумаривай на лирике, что ли.
Ответ очевидный: наркотуризм в Харьков и мелкий опт. Думаю пару раз в месяц сможешь приезжать. А пока перекумаривай на лирике, что ли.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Та не лиру в печени купить могу. Горит все внутри сквозь лиру ету нужен хоть атом кодеина.
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Та не лиру в печени купить могу. Горит все внутри сквозь лиру ету нужен хоть атом кодеина.Та ты скоро загнёшься от катера, тут 7 лет стремает, а у тебя 15.
Или ты до талого решил?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Та недемонизируй ты тот катер. От металл там да пацанов парализует Чи ты неслыхал? Ага
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
-
Та недемонизируй ты тот катер. От металл там да пацанов парализует Чи ты неслыхал? АгаА сколько ты хаваешь его? Прёт он тебя ещё?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Я именно катер не жру ужо давно только Кодетерп Харьковский они сильно разнятся по качеству тяги и времени действия примерно как мед уличный и зт.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Т.е. тебе больше терп нравился? Странно, обычно наоборот.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Ну он сначала типа никакой и ето многих отталкивает но спустя неделю он начинает работать так шо у меня постоянно один глаз прикрытый и голос на октаву ниже))))
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
-
Кодетерп боле эйфоричный, но самый мерзкий на вкус если проглотить не получилось с первого раза.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Ефоричный и более пролонгированый если норм партия то догоны ни кчему.
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
-
Ефоричный и более пролонгированый если норм партия то догоны ни кчему.а мне кажеться катер дольше держит.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Говорят ХЗН собираются выпустить Codeterp prolong 100 со вкусом черники и по 100мг код фосфата на таблетку. И детский Codekids по 50мг жевательный со вкусом дыни. Будут распространять не через аптеки а через сеть волонтёров на перекрёстках улиц множества городов, программа "кодеин в каждый дом".
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Катер Паталогическое желание догнатся вызывает и разгон дозы за тири дня хах проорал
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Вы шо все щас на работе весите?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.