Харьков 65 70 но я туда хуй доеду.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:56:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 535297 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Codeinum
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Бифок 48-65, но в аптеках редко двух пачек бывает. Т.е. даже если нашёл аптеку, где продали - во второй раз туда не сходишь.
И мало где он вообще есть.
И мало где он вообще есть.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
а нах тот бифок по цене катера ? или катера нет ?
Codeinum
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Катера нет, а если и есть то по 90-100 грн.
Бифок можно в обычной аптеке купить, многие не знают что это. Хотя и его толком нету.
Это в Киеве
Бифок можно в обычной аптеке купить, многие не знают что это. Хотя и его толком нету.
Это в Киеве
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
У вас там у столицi вечное гониво с катером как Петя кровавый был ,так потише все было.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Да в Киеве тяжеловато с доступностью.
Заяц амиго, слушай, не влазь ты в этот пенталгин. Ладно там кодеин парацета и кофеин. Но ты же добровольно лезешь в барбитуратовую зависимость. Пачка пенты в день. Это же 75мг фенобарбитала. Я верно подсчитал? Потом же охереешь
Заяц амиго, слушай, не влазь ты в этот пенталгин. Ладно там кодеин парацета и кофеин. Но ты же добровольно лезешь в барбитуратовую зависимость. Пачка пенты в день. Это же 75мг фенобарбитала. Я верно подсчитал? Потом же охереешь
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Да браза все верно,а есче фенобарбитал открывает хлозависимые кальциевые каналы для преги и держыт их открытыми сколько нужно для преги шоб она отработала на 120%!!))) Да хз вроде терапевтическая для взрослых 450-500мг ну чую канешна гоню,от него тупееш накуй.Можеш и штаны забыть спустить,и так поссать ну то на высоких!!) Чудо препарат ебануца 500суточная,ГРамм =КОМА! бля только б НАЛБЮДАТЕЛЬ меня не настиг))))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
А ну если до пятиста терапевт. Я просто не гуглил. Но смотри он кажЫсь очень длинный этот фенобарби. Копится копится. Такое.
Что ты там одичал совсем. На пролёт не вояжируешь уже? Еси чё всё по местам.
Апд. 500г? Ну это ни в какие рамки. Так что ешЪ смело свою пачку в день. Гы. Парацету бы хоть выбивал
Апд 2. А! Один грамм может в кому отправить. Это уже реальней
Что ты там одичал совсем. На пролёт не вояжируешь уже? Еси чё всё по местам.
Апд. 500г? Ну это ни в какие рамки. Так что ешЪ смело свою пачку в день. Гы. Парацету бы хоть выбивал
Апд 2. А! Один грамм может в кому отправить. Это уже реальней
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Вот вериш бро, четыре колеса пентаседа! Пентаседа ещё раз! Меня поправляют на пол дня,но ярко.ток чуток соды надобно на кончик чайной.Канешно гониво ето, Я тут давиче медового страждущего поправил один раз,но шо за калики незасветил,тот немог поверить никак грит шо мед зпт я ему дал)))) но тот его невидывал неразу))) такое кароче.На пролет просто денег нет и транспорта.пока нет НП может оформить!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Пентасед на вид как мёд ХЗН? Обычная белая гайка с риской? Да кодеин выручает дажн в малых кол-вах, знаю.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Я с 2005го по 2008й употреблял фенобарбитал 200-300мг в день три года,то же думал жопа будет,а как закрыли то и спал без него и без всего,хоть и плохо.
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Да кодеин выручает дажн в малых кол-вах, знаю.братан, на кумарах с метадона в малых количествах? Не может такого быть, четыре пачки пот собьют и то на пару часиков.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Ну он немногоборец канешно,но и пентасед мощьная хуйня крутежку сбивает,вавку нет.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Юрец понял буду знать.
Uran ну да это я чёт гоню. Наверное с приличных доз метадона кодеин слаб. Но мне кажецца например при отмене 250мг в сутки метадона, пачка кодтерпина собьёт интенсивность отмены на треть или даже в половину. На часа три.
Uran ну да это я чёт гоню. Наверное с приличных доз метадона кодеин слаб. Но мне кажецца например при отмене 250мг в сутки метадона, пачка кодтерпина собьёт интенсивность отмены на треть или даже в половину. На часа три.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Пока мед на рецепторах а кумарить уже начало то не собьет,Нада пачки четыре и лиры 300вот тогда уже совсем другой Кумар.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Понил. Меня чудом мимо больших опиатов пронесло. Но кодеинового морфинизма схватил сполна. Лет восемь или более.
По теме! Отпишите про сиропы!? Есть? Сколько стоят?
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Нету Ри , сам хочу !!!!
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Понил. Меня чудом мимо больших опиатов пронесло. Но кодеинового морфинизма схватил сполна. Лет восемь или более.Тю,ну возьми колёса и демик.Будет тот же эффект.
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
У нас в Днепре сиропы прлпали где-то в 2017 еще((
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.