Что-то в этом году клуб совсем опустел... Читаю и молодость вспоминаю. Первый раз ширкой поставился году эдак в 1999, у меня кент лет с 14 торчал, в школу ходил наваленный, в кабинете украинского языка однажды на кумаре сожрал букет сухого мака - говорит охуенно подлечило)) Там был такой уголок - рушник, портрет Шевченко и сухой букет из маковых бошек, и всякой прочей лабудой. В 2000 году летом после сезона уже ездил спрыгивать в Питер на месяц, с собой был только грамм мацанки и все, на сухую короче. Первые три дня думал сдохну, зато через неделю уже спал. Не то что эта ебучая химия - метадно. Короче надо уходить с этой торбы на буприк. Заказал в интернете букет маковых бошек, там 25 штук красивейших экземпляров снотворного мака, человек выращивает сам, никакой обработки или химии. Я живу в Дании, этот фермер из Голландии, сосед короче Здесь это все законно, покуда не поймают за самой варкой, и то, если для себя - в тюрьму не посадят я думаю.
Если приедет букет и окажется прущий мак, тогда я сделаю запас, чтобы хватило для комфортного перехода на буприк. Помню по малолетству два весла тырсы натощак убивали лучше всякого трама. Надеюсь что сейчас хотя бы подлечит с медового кумара, чтобы есть/спать/жить хоть как-то в течение недели, а там на буприк. Стоит букет на 25 бошек 10 евро, с доставкой пускай 20 выйдет - по здешним меркам это вообще копейки, я в час столько зарабатываю. В общем - всех с прошедшим праздником Маковея, хороших урожаев, три литра кислого, тыщу ампул релахи и тонну здоровья!!!
Если приедет букет и окажется прущий мак, тогда я сделаю запас, чтобы хватило для комфортного перехода на буприк. Помню по малолетству два весла тырсы натощак убивали лучше всякого трама. Надеюсь что сейчас хотя бы подлечит с медового кумара, чтобы есть/спать/жить хоть как-то в течение недели, а там на буприк. Стоит букет на 25 бошек 10 евро, с доставкой пускай 20 выйдет - по здешним меркам это вообще копейки, я в час столько зарабатываю. В общем - всех с прошедшим праздником Маковея, хороших урожаев, три литра кислого, тыщу ампул релахи и тонну здоровья!!!