enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: OPIUM CLUB  (Прочитано 42001 раз)

Апостол Фома

OPIUM CLUB
Ответ #300 - 27 Сен 2022, 00:12:51

Я не уверен в том что в  соломе хранить долго есть хорошая идея и причём здесь травы муравы, речь идёт о соломе и баста. Перегнал... в спирт как Валера делал и храни сколько хочешь. Так понятней объяснил?.

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

СанСаныч

OPIUM CLUB
Ответ #301 - 27 Сен 2022, 00:47:47

Парни за 25 лет, через чулок ниразу не варил, даже не видел как варят. Я смысл чулка не пойму, не проще ли в горючку закинуть солому, чем паром выбивать, наверное много остается в той соломе, потом вторяки подваривать, ну нах. Маляс самый верный способ.
Где как варят, варят как ты и говориш, закидуют солому в гарь, называют борщем))) Луганчани так варили) норм получалось

Будьте попорядочней!

Сказали спасибо: WerbeeM

Васька

OPIUM CLUB
Ответ #302 - 27 Сен 2022, 03:43:23

Понятно Фома,но для меня не вариант.еще кто то писал варили на маляс и в банки закатывали.

WerbeeM

OPIUM CLUB
Ответ #303 - 27 Сен 2022, 06:19:44

Андрюх еще по теме хранения, чем мельче помол, тем быстрее окисляется морфа! Например крупнополоманые руками бошки, могут дольше не терять своих качеств, чем перемолотые в пыль. Вот-так, век живи, век учись.

Все мною сказанное-вымысел и фантазия!

archetype

OPIUM CLUB
Ответ #304 - 27 Сен 2022, 06:51:45

Хз,через маляс я помню мы даже гнилые стволы с богами оставшиеся на огородах варили и было все ок,они уже были тупо черного цвета,сырые.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Васька

OPIUM CLUB
Ответ #305 - 27 Сен 2022, 10:34:20

Да мы не про это,а как солому долго хранить,перегонять в маляс,спирт,времени и места  нет.Теперь ясно Макс почему она быстро пропала,недаром ты спросил Че так мелко помолота,пазл сложился.тупо палками см по 20 поломать,вязанкими по стакану чтоб с одной выходило и в вакуумный упаковщик закатать и в кесон с картохой,темно и холодно,температура не скачит.либо садить меньше,но там как угадаешь,год на год не приходится,где то вылезет,где то нет.а молол им я его мелко не для хранения,а для варки чтоб все забрало с пыли то.

Васька

OPIUM CLUB
Ответ #306 - 27 Сен 2022, 10:36:22

Да мы не про это,а как солому долго хранить,перегонять в маляс,спирт,времени и места  нет.Теперь ясно Макс почему она быстро пропала,недаром ты спросил Че так мелко помолота,пазл сложился.тупо палками см по 20 поломать,вязанкими по стакану чтоб с одной выходило и в вакуумный упаковщик закатать и в кесон с картохой,темно и холодно,температура не скачит.либо садить меньше,но там как угадаешь,год на год не приходится,где то вылезет,где то нет.а молол  я его мелко не для хранения,а для варки чтоб все забрало с пыли то.

WerbeeM

OPIUM CLUB
Ответ #307 - 27 Сен 2022, 10:44:13

Я например противник молоть в пыль, по мне хуже берет от туда все что нужно, ну по крайней мере на воде когда варишь именно так,(слипается солома мелкая и пиздец). Помню конец 90-х, солому у барыги брали, по ней прямо видно было что это бошки, ну есс-но еще раз через мясорубку и в путь, никогда в пыль не мололи. А у бабушек прошлогодний мак, так вообще на чердаке или в сарае вязанками хранился, ну может бошки отдельно по ведрам и всегда все было ГУД!
черного цвета,сырые.
Да-да тоже такую солому по молодости варили, когда с огородов все в овраги вывозят,там и набирали снопы мака, бывало и с плесенью, похуй в ведро и на костер. Но самый лучший вариант, у бабушки с чердака, сухой-чистенький, только пыль сдуть и в мясорубку...

archetype

OPIUM CLUB
Ответ #308 - 28 Сен 2022, 07:04:13

Не знаю,по сей день бывает и год соломе перебитой.
Ничего там не окислились,какая была сразу,такая и есть,только тут узнал что что то там может окислиться)

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Васька

OPIUM CLUB
Ответ #309 - 28 Сен 2022, 10:18:59

Три,четыре года ей,так и подписано,стволы смесь,бошки с нее сварены давно,12куб на ацетилке со стакана,стволы 8куб стакан,щас с полтора стакана 2куб,вопрос?что в черном ящике?где морфий?

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9739
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
OPIUM CLUB
Ответ #310 - 28 Сен 2022, 20:08:25

2куб,вопрос?что в черном ящике?где морфий?
Ну может на бинты ушёл?

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Васька

OPIUM CLUB
Ответ #311 - 28 Сен 2022, 23:23:03

Бинтов с того мака не было,сушил целыми кустами,потом куст на три части,бошки,стебель,корни,перемалывал и по банкам.

mickhud

OPIUM CLUB
Ответ #312 - 29 Сен 2022, 12:18:14

Изопропиловый спирт подойдёт для смывки и хранения коржа?

СанСаныч

OPIUM CLUB
Ответ #313 - 30 Сен 2022, 07:26:38

Проверено, нехуя небудет тирсе, лежала по 5 - 8лет казалось ищо лучше стала

Будьте попорядочней!

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9739
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
OPIUM CLUB
Ответ #314 - 30 Сен 2022, 07:56:39

Бинтов с того мака не было,сушил целыми кустами,потом куст на три части,бошки,стебель,корни,перемалывал и по банкам.
Тогда не знаю, значит мак такой.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Васька

OPIUM CLUB
Ответ #315 - 30 Сен 2022, 10:17:19

Мак проверенный,бошки с него 12 куб давали.

WerbeeM

OPIUM CLUB
Ответ #316 - 30 Сен 2022, 11:36:50

Андрюх, мож в этой банке ты напутал чет...корни с низами туда захерачил, а бохи с ценрами в другой??? Ну бля всякое может быть, человеческий фактор никто не отменял.

mickhud

OPIUM CLUB
Ответ #317 - 30 Сен 2022, 12:07:11

Чет все игнорят...

Апостол Фома

OPIUM CLUB
Ответ #318 - 30 Сен 2022, 14:12:57

mick я думаю вполне , главное выпари его потом .

Мак проверенный,бошки с него 12 куб давали.

это дедушка опий кушает опий если юзеры так долго хранят солому )))

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

WerbeeM

OPIUM CLUB
Ответ #319 - 30 Сен 2022, 16:57:27

ИПС подойдет, да любой растворитель, тебе же его не пить!