Не хочу открывать новую тему, поэтому пишу сюда, как и обещал год назад описать впечатления от отказа от бупренорфина, да, именно отказа, а не отмены, так как мне его никто не отменял, я сам отказался, имея при этом не хилый запас - 250 двушек, держал их на чёрный день, но он так и не настал!
С чего же начать?! Пожалуй в кратце опишу причину.
4 месяца назад, никому не нужный, больной с головы до ног(ВИЧ, гепатит С, нехватка зубов) 38 летний наркоман, то есть Я, познакомился на прогулке с собакой, с прекрасной девушкой, у неё пит буль, у меня стаффиня, виделись мы давно, но никогда не общались, после третей прогулки, я пригласил её выпить пиво - не самое романтичное предложение, как бы там ни было она согласилась, на следующий день я предложил ей выйти а меня замуж - на что получил положительный ответ! В результате она переехала ко мне, в разбитую временем квартиру. Вот и живём вместе, полюбил я её конечно не сразу, а со временем и благодаря этому чувству, надобность в наркотике как таковом полностью отпала. Хотя, она ничего не имела против того, что я по 5-6 раз в день нюхал бупренорфин, сама при этом даже не курит! Что она во мне нашла - для меня это загадка вселенского масштаба! И так, пришли её месячные и пришёл в этот же день момент истины - отказ от препарата!
- Первый день: 150 мг лирики утром в 6 и вечером в 16, 5 грамм кратом утром в 8 и вечером в 17, капсула бифрена в 10 утра!
Лирику и всё остальное принимал впервые, всё плыло в глазах целый день, абстиненция так и не появилась, спал как обычно нормально!
- Второй день: Всё тоже самое, но добавил днём ещё 5 грамм кратома, утром громкая музыка, 50 отжиманий и целый день на ногах. Работать второй день я не мог! Работа у меня мерзкая - я Топ менеджер по продажам БАДов!
Любимая под боком - спал нормально, как всегда!
- Третий день: Всё тоже самое, но так как начали подкручивать ноги, добавил ещё 10 грамм кратома!
И опять целый день на ногах, то с собаками, то готовлю кушать! Легли спать немного позже обычного, где то в пол первого ночи.
- Четвёртый день: Проснулся в 6, на глазах слезы в сопровождении с идиотской улыбкой на лице - а вот и оно, первые признаки абстиненции! Выпил лирику и через 10 минут 5 грамм кратома и отправился на прогулку с песелями, где-то через час мне стало легче, погоня своих бойцов, пришёл домой, выпил кофе (при спрыжке - кофе, чай, сигареты лучше не употреблять, а пить только воду и желательно побольше, витамины и кислая капуста - она помогает вывести токсины с организма) и вот пишу сюда!
Вобщем за 4 дня ничего такого, чего нельзя пережить, при всех мои болячках, и с помощью описанных препаратов и режима, не было, ну это пока что! Да я думаю и не будет! Главное - это настрой и позитивное мышление!
Кстати - это не первая спрыжка, а пятая! Первая была с черной - три дня, вторая с героина - 5 дней, третья с винта и чёрной - самая лёгкая спрыжка из всех - 3 дня спал как убитый, и четвёртая - опять чёрная - 3 дня! Спрыгивал на сухую! После спать практически не мог, приходил в себя благодаря спорту! И вот сейчас пятая спрыжка, из-за состояния здоровья, я не рискнул повторять предыдущий опыт, зная что пластмасса кумарит не менее 21 дня, хотя знаю людей, которые говорят что больше месяца! Как бы там ни было - Я это проверю и обязательно дам знать! Писать буду как смогу.
Всем удачи и блага! Помните - вы можете жить без наркотиков, просто нужно найти смысл жизни!