Отрывается лялякалка, дыхание становится более глубоким, появляется лютая уверенность и в начале спокойствие перерастает в лёгкую панику и ажиотаж...
- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 03:59:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Винт
Тема: Винт (Прочитано 75618 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Отрывается лялякалка,, появляется лютая уверенностьТы прям описал то, как на меня действуют сонники
Морфей 7
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Каждому свое
-
Приход от винта как по мне хороший 👍👍👍
А приход? По мне лучше нет ничего, что касается остального то тут согласен,опиаты безусловно в фаворе
Тишина,отловиться надо.😳
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
А я тоже когда юзал винт, не особо выкупал сам приход при вв. Не врубался, хоть это и может показаться странным. Просто резко начинало переть, тяга винтовая, но сам прикол прихода я не особо прочухивал, не видел разницы между приходом и тягой, для меня это было как одно и то же. Делал в тишине, тряпку на ебало, дышал... Но хз, в неведомые галлактики меня не уносило.
Самые жирные приходы, которые мне доводилось испытывать - это под прегу навалить вв мефедрона, лютейшая эйфория, сбивающая с ног.
Самые жирные приходы, которые мне доводилось испытывать - это под прегу навалить вв мефедрона, лютейшая эйфория, сбивающая с ног.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1722
- пусік
-
А потом на выходах равноценный приходу депресс?
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Та депрес после винта у меня катастрофический был в любом случае)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2488
- Починяю примус, не шалю
-
А потом на выходах равноценный приходу депресс?Если хороший Витя то депрессии не будет ... Больше ощущение пустоты, желание отоспаться и отъесться
От фена откат по депрессии сильнее чем приход
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Димас, я спрашивал за концовку твоего сообщения
Кот, ты меня морочить ещё долго будешь в тг?
Кот, ты меня морочить ещё долго будешь в тг?
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Димас, я спрашивал за концовку твоего сообщенияТы имел ввиду, влияет ли сила прихода на силу депреса на выходах? Такой взаимосвязи я не заметил, в любом случае на выходах бэдить будет. А если сравнивать выхода с винта и с мефа, то после мефа мне было менее хуёво, чем после винта, хотя сам приход от мефа сильнее, но зато тяга у винта плотнее и дольше гораздо. Меф короткий наркотик, на часок всего, из которого первые 10 мин - это приход. А винт тащит долго
Dirap
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет ребя🖐️ а вот скажите, с каких нынче табл делают винт (первинтин)? Вот не та тяга стала и всё!
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Димас, я спрашивал за концовку твоего сообщенияТы имел ввиду, влияет ли сила прихода на силу депреса на выходах? Такой взаимосвязи я не заметил, в любом случае на выходах бэдить будет. А если сравнивать выхода с винта и с мефа, то после мефа мне было менее хуёво, чем после винта, хотя сам приход от мефа сильнее, но зато тяга у винта плотнее и дольше гораздо. Меф короткий наркотик, на часок всего, из которого первые 10 мин - это приход. А винт тащит долго
У меня от амфа после 3 суток марафона такие иногда депрессы были что чуть ли не плакал, боюсь представить что там после винта
но благо это депресс кратковременный, выспался и все ок
Не то, что постоянный
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня от амфа после 3 суток марафона такие иногда депрессы были что чуть ли не плакал, боюсь представить что там после винтаДа от всех спидов потом депресняк, это ж и есть выхода, дофаминово-серотониновая яма. После 3х дневного фенового марафона ой как хуёво, очень даже представляю. Не легче, чем после винта. Надо только отоспаться и отожраться, но лажа выходов как раз в том и состоит, что ты ни спать, ни жрать не можешь, слоняешься по квартире как привидение в отчаянии и безнадёге.
но благо это депресс кратковременный, выспался и все ок
Не то, что постоянный
Кстати, когда я столкнулся гораздо позже с такой хуетой как депрессивное расстройство, я тоже сравнивал это явление со скоростными выходами, ход мыслей был очень похожий - мрак, беспросветность и самобичевание. Но на выходах ты отоспался и всё ок, а тут каждый день просыпаешься и ничего не меняется в восприятии действительности) жёстко)
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Я очень часто снимался кодой
Да от неё не всегда удавалось уснуть , но она возвращала самочувствие
Бывало даже лежал встать боялся бо сердце вылетит
Тип принёс коду , уебали м через пол часа как ни в чем не бывало пошли в поход
А там уже часика 4 когда под кодой на свежем воздухе пошатаешься, можно смело приходить домой кушать и ложиться отдыхать
Вот когда аптеки были закрыты, был пиздец
Не надо было просто нюхать , но как ты писал в теме лирики, руки из жопы ну или в данном случае мозгов нет
Алкашка меня не снимает, да и пить её после марафона это ещё то испытание, что б не обблеваться, ибо желудок пуст
Да было время помню барбовал хуярил по пол флакона и то не всегда засыпал. Да ещё и запах его тогда стоял в квартире , вопросов много было
Все остальное хз, наверно лучше опиатов ничего не снимет
А насчёт стимуляторов, ну не всех это касается , мне после того же нувиджила в принципе норм
Но оно и не выжигает из тебя всю жизнь, а так легенько подбадривает, если не борщить конечно
Да от неё не всегда удавалось уснуть , но она возвращала самочувствие
Бывало даже лежал встать боялся бо сердце вылетит
Тип принёс коду , уебали м через пол часа как ни в чем не бывало пошли в поход
А там уже часика 4 когда под кодой на свежем воздухе пошатаешься, можно смело приходить домой кушать и ложиться отдыхать
Вот когда аптеки были закрыты, был пиздец
Не надо было просто нюхать , но как ты писал в теме лирики, руки из жопы ну или в данном случае мозгов нет
Алкашка меня не снимает, да и пить её после марафона это ещё то испытание, что б не обблеваться, ибо желудок пуст
Да было время помню барбовал хуярил по пол флакона и то не всегда засыпал. Да ещё и запах его тогда стоял в квартире , вопросов много было
Все остальное хз, наверно лучше опиатов ничего не снимет
А насчёт стимуляторов, ну не всех это касается , мне после того же нувиджила в принципе норм
Но оно и не выжигает из тебя всю жизнь, а так легенько подбадривает, если не борщить конечно
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 192
- Make love,not war
-
Сори,чето само написалось,не знаю как в спойлер может свернуть сию историю)
Бегемот помог, вот твоя винтовая история
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет ребята намутили в Египте пачку что посередине на фото) Кто шарит сколько с неё можно накрутить винта?Пачка , что по середине хороша от простуды, ломоты в теле , насморка и отходов бросая Прегу помогает)
123 называются потому что пьют одну утром, одну днём , одну вечером и так 3 дня)
Разум чистый , бодрит , аппетит не портится, давление не заметил, что поднимает, тахикардии нету
Но препарат не для торча , наверное конечно умельцы химики сделают что-то, ведь на одну таблетку 30 мг псевдо... Получается 20 капсул 600 мг псевдоэфедрина... Не знаю сколько из этого Вити выходит и не хочу знать) но вот интересно , Гуф, почём в Турции пачка ?)
Я у нас брал в Харькове за 450 грн за 20таблов
В принципе дешевле терафлю от ощущения простуды... Терафлю 380 грн за 10 порций и там нету псевдо)
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Вчера впервые услышал про термин "молотки"
И про варианты помочь самому себе в этом случае
Короче не хотел бы я больше попробовать винт
И про варианты помочь самому себе в этом случае
Короче не хотел бы я больше попробовать винт
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Шо за молотки
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8372
- Слава Україні!
-
Моя друга вмазка в історії була з ними
Думав варщика мочити, бо вирішив шо то вже гаплик мені...
Це коли або завеликий дозняк поставив, або не вінт а болт ставив
Симптоми проявляються відразу після перших секунд приходу, і являють собою нестерпний головний біль, який з кожним ударом пульсу стає все сильнішим.
Тоді мій приятель, який вже відловився, та почув з сусідньої кімнати що я хочу Свиню варщика(з південної борщаги) завалити прийшов трішки заспокоїв мене, та як справжній друг побіг у магазин, що був поряд...
Коротше стало легше мені після доброї половини чекушки, яку я випив майже залпом. Приятель каже: зачекай трішки, зараз відпустить...
Мені повезло що не здох від інсульта, або не залишився овочем на все життя.
Думав варщика мочити, бо вирішив шо то вже гаплик мені...
Це коли або завеликий дозняк поставив, або не вінт а болт ставив
Симптоми проявляються відразу після перших секунд приходу, і являють собою нестерпний головний біль, який з кожним ударом пульсу стає все сильнішим.
Тоді мій приятель, який вже відловився, та почув з сусідньої кімнати що я хочу Свиню варщика(з південної борщаги) завалити прийшов трішки заспокоїв мене, та як справжній друг побіг у магазин, що був поряд...
Коротше стало легше мені після доброї половини чекушки, яку я випив майже залпом. Приятель каже: зачекай трішки, зараз відпустить...
Мені повезло що не здох від інсульта, або не залишився овочем на все життя.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11483
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Эх, молодёжь))
"Молотки " - это передоз от винта.
Ощущения схожие на то, если бы вас накрыли железной вагонеткой и ломиками начали бы дубасить по ней, внутри которой находитесь вы.
Плюс каждый удар в голове, отзывается очень сильной болью.
А всё это из-за ,эфемерных пару точек, которых всегда мало)
"Молотки " - это передоз от винта.
Ощущения схожие на то, если бы вас накрыли железной вагонеткой и ломиками начали бы дубасить по ней, внутри которой находитесь вы.
Плюс каждый удар в голове, отзывается очень сильной болью.
А всё это из-за ,эфемерных пару точек, которых всегда мало)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Винт