Жека ICE, сильно, я орнул, тикать на приходе - это прям праздник Сатаны🤣 Кайфовая история, и описываешь, как всегда, литературно. Годится, лайк)) Кстати, я себе больше куба за раз не ставил никогда, боясь молотков. Но мог через пару часов догнаться полкубом чистогана, либо сделать куб смывок. Первые смывки винта, кстати, нехуёво тащат. Я на следующий день после основного блюда иногда ими поправлялся, так меня по новой начинало штырить и пиздячить практически как надо.
Deadgardener, думаю что многие из тех юзеров форума, которые имели дело с винтом, читали Баяна Ширянова. Я более менее детально читал только "Низший пилотаж", да и то пропускал некоторые главы, где описывалась конкретная шиза и глюки, меня эта винто-психоделия заёбывала)) А вообще мне этот роман был одновременно и интересен (чисто из-за любви к наркоте), и отвратителен. Как будто тебя самого окунули в эту пропахшую йодом атмосферу опустившихся умалишённых винтовых ковбоев, с вонючими хатами-притонами, обоссаными матрасами, почерневшими обоями и безумными блядово-наркетскими бабами в грязных трусах с небритыми пиздами, из которых торчат баяны двадцатки. С учётом того, что я считал себя убеждённым опиушником, а винтовых торчков - конченными гнилозубыми неадекватными уёбками, мне этот роман читать было как-то мерзко, я начинал испытывать ещё большее отвращение к винту (никогда не любил первитин за жуткие отхода, хоть иногда и юзал его).
"Срединный..." и "Верховный пилотаж" читал лишь некоторые главы выборочно, суть вроде та же, но чувствовался самоповтор автора и спекуляция на теме, так что имхо "Низший пилотаж " будет покруче. А вообще этот роман - как своеобразная постсоветская версия "Джанки" Уильяма Берроуза, только ещё более провокативная и написанная более грязным языком.