на 3й день кумаров как-то не до тык-мык
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 07:23:50
Тема: Спрыжка с кодеина без помощи врачей (Прочитано 389540 раз)
васыль
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
За.я
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
на 3й день кумаров как-то не до тык-мыккаких там кумаров...нах ему кумары, када такое расчесать можно))))аж бегом жрёт он коду свою по сто раз в день....и типа для подруги секс гигант - виагру ест - не чешет такого?
Юля
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
подруга переписку прочитала.. говорит,что он согласен на анализ крови и на все то что она ему предложит пройти
Юля
- Молчун
- Оффлайн
-
не..про секс говорит, что да-в начале (гдет месяц назад) кончал раз в 2 часа.. щас говорит вроде как ничо.. раз в час
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
Санта барбара. Юльчик ты думаеш, если докажеш, она его бросит? моей первой жене все уши добрые подруги прожужали, а она ничего,жила,да вечерком , за чаем , над ними хихикали.
васыль
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
не..про секс говорит, что да-в начале (гдет месяц назад) кончал раз в 2 часа.. щас говорит вроде как ничо.. раз в час
в два раза дозняк уменьшил
Юля
- Молчун
- Оффлайн
-
жалко мне ее.. (подругу).. вы не представляете как.. сама свою жопу в приключения пхнет.. а сделать ниче не могу спасиб вам за поддержку и советы...!
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
закрой его дома на пару суток...еси не запасся гавном, то поломится..та не мог он спрыгнуть..ты шо..люди месяцами мучаются...не спрыгнет он вообще. так и передай. и привет заодно..знаем мы таких рассказчиков....
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
подруга переписку прочитала.. говорит,что он согласен на анализ крови и на все то что она ему предложит пройтиКупите с подругой в аптеке налаксон, или любой антагонист опиатов и их рецепторов. Дайте выпить, даже если в ампуле- все равно выпить (само собой при вас), - если через час не скрутит его - давайте его нам на форум, - пусть поделится рецептом спрыга))). А кровь-морковь сдавать, да еще по ночам типа "комарик укусил" - как бы он тебя не послал за это оптом с подругой как минимум.
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
лишь бы сама не стала хавать дрянь...потом пиздить бабки у неё начнёт, золото в ломбард (я кому-то это уже писала)...потом брать деньги типа на спрыжку...потом ещё на чтото и так до гроба...дай Бог чтоб она его бросила как страшный сон
Юля
- Молчун
- Оффлайн
-
не сможет она его закрыть. живет с родителями.. он тоже..да и еще работает с ненормированным графиком
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
ну ты мои слова повторил..я первая это придумала)))подруга переписку прочитала.. говорит,что он согласен на анализ крови и на все то что она ему предложит пройтиКупите с подругой в аптеке налаксон, или любой антагонист опиатов и их рецепторов. Дайте выпить, даже если в ампуле- все равно выпить (само собой при вас), - если через час не скрутит его - давайте его нам на форум, - пусть поделится рецептом спрыга))). А кровь-морковь сдавать, да еще по ночам типа "комарик укусил" - как бы он тебя не послал за это оптом с подругой как минимум.
Юля
- Молчун
- Оффлайн
-
деньги он сам ей отдает..типа в доказательство того,что не покупает таблетки." налаксон, или любой антагонист опиатов" шо это? я в этом кофемолка.. а лапти не склеит?
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
да ты тут вообще много че по напридумывала, - как будто вразнос пошла, или прет так?))
ну ты мои слова повторил..я первая это придумала)))
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
налаксон, или любой антагонист опиатов" шо это? я в этом кофемолка.. а лапти не склеит?ласты не склеит, не переживай. а если "кофемолка" набери в поиске "антагонисты опиатов" - и прочитай подробно что к чему, а то пояснять это тут - дело долгое.
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
Юля! Дело очень индивидуальное и тонкое , не вздумайте не каких калес давать! убьете посадят. по сколько вам лет всем если не секрет?
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
нет, доктор, меня не прёт ничего)))не всё ж вам тут эфир засорять))вот и прорвало))))да ты тут вообще много че по напридумывала, - как будто вразнос пошла, или прет так?))
ну ты мои слова повторил..я первая это придумала)))
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
деньги он сам ей отдает..типа в доказательство того,что не покупает таблетки." налаксон, или любой антагонист опиатов" шо это? я в этом кофемолка.. а лапти не склеит?склеит - ну знач проиграл он)))
Юля
- Молчун
- Оффлайн
-
Джон.. мне 30 скоро.подруге 24. ему 32. напугали вы меня.. значит остается только один ход.. сдать кровь на анализы... а то точно окочурится.. не за кого там срок тянуть