Народ,помогите пожалуйста.дайте конкретный способ спрыгнуть с кадтерпина.3 дня продержался сегодня,сука,сожрал 4 листа,тварь такая.плохо не было но психологически хотелось очень.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 11:19:55
Тема: Спрыжка с кодеина без помощи врачей (Прочитано 390541 раз)
Toha312
- Неофит
- Оффлайн
-
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Рассказала девочка,кадтерпинщича с хорошим стажем медикамент габантин помогает не знаю на себе ещё не пробовал.Братка увидишь,выпьешь 3 по 300, и физически тебя не попустит,как было так и будет,пот,озноб и тд не изчезнут,бери лиру,пей 450 и будет тебе щястья,а через 1-2 недели перепрыгуй на габу, а там по накатаной.
Да и после 2 недель лиры тебе особо нечего не будет,на твоём месте,2 недели на лире,затем резко бросаешь,пьёшь Гидозепам,и через два дня ты про лиру забудешь, ну и можешь дальше пить гиду,но не бухай!
Ты главное,воспринимай лиру как лекарство от твоей болезни(ломки-простуды),а не что то большее,не воспринимай её как ЗПТ,ты главное реши,ты бросаешь или переходишь на гамк?...
Вам везёт что сейчас есть лира,есть инфа о том как полегче спрыгнуть,а представь если тебе пришлось бы бросать на сухую,недели без сна,мокрые,трясущиеся 2-4 недели.
Соберись,ты своими через 1-2 дня закидонами нечего не добьёшься,пойми ломка не избежна,если ты бросаешь,то полюбому нужно будет терпеть,братка 2 недели и тебе очень полегчает,всего 2ве недели,всего....Посровнению со всей жизнью,это капля в море,терпи,.
Не думай о том как тебе протерпеть эти 2-3 недели,думай лишь о том что главное прожить этот день,а завтро будет другой,и по новой тоже самое,главное сегодня,и так не заметишь как пройдёт 5 дней а за ними и 2ве недели пролетят.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
железные слова Медленный, жму руку! Тоха не накручивай себя и не истязай, что сорвался после трёх дней воздержания. Это неизбежно, это как раскачка перед основательным прыжком. Бери Лирику и кумарься, еще раз - НЕ ВОСПРИНИМАЙ ЕЁ КАК ЗПТ! это как терафлю для гриппа.
(хотя.. себе не нашифруешь например "мне не нравится тяга лирики...мне не нравится это состояние... это как лекарство от гриппа..." а сам с улыбкой пританцовываешь под музыку, в руке бутерброд, в другой сигарета с пивом. короче - тащишся! риск прилипнуть на лиру очень большой)
(хотя.. себе не нашифруешь например "мне не нравится тяга лирики...мне не нравится это состояние... это как лекарство от гриппа..." а сам с улыбкой пританцовываешь под музыку, в руке бутерброд, в другой сигарета с пивом. короче - тащишся! риск прилипнуть на лиру очень большой)
Toha312
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо за понимание и поддержку.лира так лира.попробую.а если от нее ещё и апетитная появится,так вообще отлично.а то похудел очень.жена в непонятен,что за хрень происходит.очень не хочу ее расстраивать,она за меня столько боролась из такого говна вытягивала,а я из одного дерьма в другое залез.да и самому пожить ещё хотелось бы.еще раз спасибо большое.завтра отпиши как эта лира на меня повлияла.надеюсь все будет ОК.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Тоха?где ты ?Бросалово временно преостановленно?Ты же обещал отписываться регулярно.
Вчера загасился или всётаки купил лиру?а сёдня чё?не чё или чё?)
Апетит появиться однозначьно,ты кодай себя истязал,физ. и псих?Во первых оргонизм и так жрать хочет,а с лирой то воще...
Да и ты если чё лиру не откидуй,если будет шатать(голова кружиться),и тд,не оброщяй внимания попей дня три,привыкнуть надо,гамк это совсем другой движ,и на кумарах с коды может не зайти по началу.
Вчера загасился или всётаки купил лиру?а сёдня чё?не чё или чё?)
Апетит появиться однозначьно,ты кодай себя истязал,физ. и псих?Во первых оргонизм и так жрать хочет,а с лирой то воще...
Да и ты если чё лиру не откидуй,если будет шатать(голова кружиться),и тд,не оброщяй внимания попей дня три,привыкнуть надо,гамк это совсем другой движ,и на кумарах с коды может не зайти по началу.
Toha312
- Неофит
- Оффлайн
-
Нет не приостановлено,занимался, домашними делами,на море ездил,а потом приехал и вырубился,лиру пока не взял.с лавэ сбой получился.выпил немисил и норм не болело ничего,даже сопли прошли.я сам удевлен.дальше посмотрим какое будет состояние.но какое бы не было я настроен серьезно.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
давай давай Тоха, шевели плавниками, не дай колёсам с мелом добить себя окончательно. я сам еле вырвался, уже 2 месяца чист от коды, хоть и на налбуфин присел. (эту херню не покупай вообще).
Виха
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Согласен налбуфин как наркотик не канает, как обезболивающее еще туда-сюда... пару раз пробовал на чистый от опят организм с димедролом (1налб 2 демика) выхватил только сонливость, соболезную людям вляпавшимся в налбуфин, не прет и кумарит уффф
derlived
- Молчун
- Оффлайн
-
У меня история такая.Чистился в наркологии от коды,потом месяц в ребике.Потом год в России работал.Короче жил без этой гадости долго.И как только приехал с России домой побежал дурак в аптнеку и опять понеслось.Переть через месяц перестало - начал с левомицетином жрать.Через 2 года чуть не ослеп (неврит).Сейчас лечу глаза,врачи сказали будешь хавать - ослепнешь.А я бросить не могу.3 листа в день минимум без левика правда.Не знаю что и делать.Ребики сейчас по 7 штук.Таких денег нет.Чиститься тоже нужно говорить родителям что наша песня хороша.Короче в тупике.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
так есть эмануил на западной,бесплатно,хошь туда?
derlived
- Молчун
- Оффлайн
-
??
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Чё не?
я могу адресов с десяток дать.
я могу адресов с десяток дать.
derlived
- Молчун
- Оффлайн
-
это бесплатный центр?есть что-то поближе?
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Найди у себя в городе где детокс делают, это не дорого.За раз гр 500 максимум.С трёх плах пару раз хватит, что бы не кумарило.А вообще три пщахи можно и так бросить, без детоксов и ребух.Было бы желание, от них кумарит неделю, всего, можно неогабином прикрыться, снимает хорошо очень кумары, плюс лоперамид от срачки в терапевтических дозах.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
это бесплатный центр?есть что-то поближе?бесплатный.мои знакомые просто на рулях в западной.нововолынск
Dedugan
- Молчун
- Оффлайн
-
Налбуфин это да, жесть какая-то. С него только на мёде перекумарить безболезненно можно.. да только потом с мёда спрыгнуть тоже проблема.... сука со всего слазить больно....сейчас солей много в продаже, может кто то знает, как она в плане чтобы слезть с мёда.... Или тоже привыкание и кумары, кумары, кумары.. Зае..ло всё это уже совсем
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
С солей крыша протечет быстро и побочки разнообразые
derlived
- Молчун
- Оффлайн
-
Найди у себя в городе где детокс делают, это не дорого.За раз гр 500 максимум.С трёх плах пару раз хватит, что бы не кумарило.А вообще три пщахи можно и так бросить, без детоксов и ребух.Было бы желание, от них кумарит неделю, всего, можно неогабином прикрыться, снимает хорошо очень кумары, плюс лоперамид от срачки в терапевтических дозах.три плахи это когда денег нет...неогабины мне не помогут (пробовал) т.к. и их вкидываю с катером чтобы перло лучше и спалось ночью.
С солей крыша протечет быстро и побочки разнообразыепопробовал на днях думал с катера соскочить благодаря ним...нет,уже лучше катер хавать..там по мозгам так даёт,что хрен заснешь сутки потом...год понюхаешь тормозом таким станешь.
Мимопроходил
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет) Сижу на кодтерпине и на разных подобных колесах лет 5-6 где-то, сейчас доза максимум две пачухи в день плюс бутылка пивасика. Иногда шоб лучше гребло глотал еще амитриптилина пару таблеток, в итоге потом от депресии никак избавиться не мог.Пробовал не принимать, максимум шо смог так это 4 дня продержаться. В общем чувствую что чем дальше тем чисто психически начинаются проблемы с головой, депрессия, подавленное состояние и все такое. Очень хочу завязать с колесами ибо дальше только мрак меня ждет. В больницу желания нет идти, работа и все дела, да и людям стыдно в глаза смотреть если честно. Что можете посоветовать, какие медикаменты попринимать, что делать? Лирика вроде есть в аптеках у нас, но какую дозу покупать? Буду безгранично признателен всем отписавшим, спасибо)