По 7 грн- 25-каНу это ж баньчат не сетевые драги?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:22:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Линбаг (прегабалин) от Sandoz
Тема: Линбаг (прегабалин) от Sandoz (Прочитано 78460 раз)
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Все я их пробовал. Говорю за то что дай двум варщикам те же ингридиенты и то же кол-во мака каждый сварит по разному.
А там факторов 10 могу накидать которые отличаються.
Под дела ясен фиг гребед любой дженерик. Да и вообще я бы был бы только рад ясли бы не чухал разницы. ) Каждый дженерик отличаеться друг от друга , а оригинал и подавно.
А там факторов 10 могу накидать которые отличаються.
Под дела ясен фиг гребед любой дженерик. Да и вообще я бы был бы только рад ясли бы не чухал разницы. ) Каждый дженерик отличаеться друг от друга , а оригинал и подавно.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Конечно смысл тогда дорогую лиру покупать,если дженерики дешевле намного.Я пребагалин прибывал вообще ноль был полный.Под мед они на хуй не нужны,и так хорошо.У мня тат было,перекумаривался лирой и получался потом мед уже после.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
В начале все хорошо торкают. А потом ага у того срок действия в 2 раза ниже и по слабее , тот не эйфорит , а только разгоняет при чем довольно грубо, то вообще вата и тд относительно оригинала. Спец. не пишу какой дженерик на меня как подействовал и какой лучше из их всех. Потому как вот в этом случае есть индивидуальные особенности. Вплодь до непереносимости как у кента например на один дика ломит чердак.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Что у одного варщика ширка что у другого какая разница это ведь ширка.Кастыч, я пфайзер вообще не имела ввиду. Против оригинала не попрешь. Я ж неогабин с линбагом сравнивала. А пфайзер вообще вне конкуренции.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
я если честно неуловил отличий оригинала от других прег.. возможно что и остальные дженерики у нас высокого качества,это как вариант.. попробывать бы ваших..
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Нет не сетевыеПо 7 грн- 25-каНу это ж баньчат не сетевые драги?
Неогабин как по мне похож на Стим, и неодного меня так прет,чел знакомый тоже так отзывался, а линбаг помягче, он как транк, ровняет и успокаивает,ещё я замечал когда переходишь с одного дженерика на другой, то вроде как сильнее раскрываетУ меня уже девочки фармацевты советуются, что лучше линбаг или неогабин, дожился, пишу без гордостии что по твоему мнению лучше?линбаг или неогабин?
Lirika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Многое не купиш в магазине как пиво и сиги ...
-
Ребята о чем вы говорите ??? 300 мг ето ничто!!! Двже не вздумай повышать иначе поломает тебя при отмене..
Хорош флудить не по теме. К тому же ты на дуту поста смотрел?
Иди в тему "перекумарка" там и страдай.
Хорош флудить не по теме. К тому же ты на дуту поста смотрел?
Иди в тему "перекумарка" там и страдай.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Не понравился мне линбаг пачку взял 150 30 штук
Лирика мне лучше катит , снимает базару нет . Я думал он ушатывает лучше лиры
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
А почему ты думаешь, что дженерик должен ушатывать сильнее оригинала. Такое же действие, как по мне. Имхо. Лирика чуууууть-чуть мягче, а так, что то прегабалин, что это.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Миха лучше лиры, только метадон)
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Базара нет ))))
Но метадон в прошлом , надеюсь ....)))
Но метадон в прошлом , надеюсь ....)))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Метадон будет жить в наших сердцах , земля ему пухом.
А почему ты думаешь, что дженерик должен ушатывать сильнее оригинала. Такое же действие, как по мне. Имхо. Лирика чуууууть-чуть мягче, а так, что то прегабалин, что это.Эх если бы так было. Сколько бы я денег сэкономил.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Эх если бы так было. Сколько бы я денег сэкономил.Отож. Балувана Галя ваша
Lansky
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Не понравился мне линбаг пачку взял 150 30 штукНу как по мне, на данный момент линбаг самое то. Разумеется не просто так, а + что нибудь. Я не " бармен", здавать кухню не буду, каждый решает сам, чё и сколько в себя пихать (это было для УК). Лично я на данный момент хаваю ласту Любы + пачушку катера, и на работе разве что по потолку не бегаю. Гравитация бля заебала...
Horrgy313
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем привет! Я в шоке, очень многие пишут что их разгребает в хлам 150мг, я как попробовал первый раз Лироса 600(2*300), так и продолжаю хавать по 600мг любого, линбаг, габана, прегабалин дарницкий(киев), и разницы особо и не замечал, пока сайт не начал читать. Народу по разному заходит, какие то отходняки, жжения. Догоны я прегабой вообще не делаю, понта нет. Лучше вечерком курануть, если с утра вкинулся.
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 315
- Advocatus diaboli
-
Давно?
Всем привет! Я в шоке, очень многие пишут что их разгребает в хлам 150мг, я как попробовал первый раз Лироса 600(2*300), так и продолжаю хавать по 600мг любого, линбаг, габана, прегабалин дарницкий(киев), и разницы особо и не замечал, пока сайт не начал читать. Народу по разному заходит, какие то отходняки, жжения. Догоны я прегабой вообще не делаю, понта нет. Лучше вечерком курануть, если с утра вкинулся.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Я в шоке, очень многие пишут что их разгребает в хлам 150мгда, и я из таких. и пусть тебя это не шокирует, ведь люди разные бывают.
И речь именно о линбаге.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Мя не брало 600 - неделю , или меньше не помню .. подвязал узелок на 3 дня - разгребло 300 как 900..Прикол тяну.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Линбаг (прегабалин) от Sandoz