толерантность то слетает, но вот скока ни жри, того "первого" прихода, как в первый день не будет никуя
вобщем блудняк как оказалось
да, снимает психопатические боли, да не крутит ничего, не ворочаешься ночью, спишь как младенец, у меня лично привыкание не развилось
хотя после 4 суток я получил бабок и сорвался на коду, сорвался дико, будто хотел восполнить эти 4 дня, до 14 конвалют за день (правда отбитых), хуле там, 3 отбить утром, еще 3 попозже и т д
купил еще лирики, мне ее вроде понравилось в первые дни срыва вместе с кодой куячить, типа феника, убрать загоны кодовые
в итоге бабки опять кончились, даже на лирику нет, а жаль...
но там другой замут непонятный, на 2 сутки, я отписывался здесь, с утра закумарило жестоко, неверно высчитал период выведения, так базар о чем, она сон вызывает никуевый (опять же писал, в поезде ехал, все 24 часа проспал, перманентно, проснулся-докинулся-покурил-опять на полку), так в теории можно и 5 и 7 суток не вылезать из этого состояния, но вот не закумарит ли потом?
да еще минус огромный-мозги крошит, шатает, несильно конечно, но заметно
а с мозгами так вообще ппц, такие мутки захуячил при переучете, что сам пожалел и поправил на следдень, но палево уже произошло походу, хотя наверное думают, что я просто пропустил случайно пару позиций (и отложил подальше, чтоб потом вынести ггг)
тупняк адский, не помнишь че хотел сделать минуту назад
башка болит
зато жрать хочется афигенно, давно я такого удовольствия от хавки не получал, так что есть как плюсы так и минусы