информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2224824 раз)

Rossopont

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #9840 - 25 Фев 2016, 17:55:35

А скока ему лет отроду?
И ещё, не моё дело, но как я понял живёте раздельно, а это тот вариант когда все твои старания и контроль по телефону пустое имхо.
Тут раз пошла такая пьянка надо быть вместе и тогда и помоч ему сможеш и для него стимул будет трезветь и бросать на деле а не на понтах.
Наторчался или нет, дальше в лес больше дров, можно никогда не наторчаться, сперва типа мало поторчал, желание жгучее и червь точит душу пока зубастый, а с годами мож наторчится морально и устанет от такой жизни, но здоровье подорвано будет и уже не желание а необходимость в анастезии и стимуляции будет рулить.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

Lika

Ответ #9841 - 25 Фев 2016, 18:48:40

я поддерживаю... надо быть рядом. только так. остальное все бла бла..

В каждом из нас сидит пружина. Ее непременно надо заводить до отказа, но при этом не сломать.

Жан Кокто

Eliaz86

• Гость
Ответ #9842 - 25 Фев 2016, 19:50:54

Думаю было бы желание
А то даже из полных ушлепков делают солдат)))

ruslanOD

Ответ #9843 - 25 Фев 2016, 20:32:18

короче зашивайте его , 3 месяца похандрит , потом спасибо скажет , личный опыт.... только зашиваться на год нужно , просто первые 3 месяца у меня были самые сложные в плане психологии....

кайфонавт

Ответ #9844 - 25 Фев 2016, 22:48:11

у нас в городе, походу лирики нет тоже, а ехать за ней не охота, также как и за кодом

Rossopont

Ответ #9845 - 26 Фев 2016, 03:05:34

В любой аптеке можно прийти и сделать заказ, а учитывая цену лирики они её тебе на тарелочке с голубой каёмочкой принесут.

кайфонавт

Ответ #9846 - 26 Фев 2016, 08:33:45

В любой аптеке можно прийти и сделать заказ, а учитывая цену лирики они её тебе на тарелочке с голубой каёмочкой принесут.
я из ДНР у нас, так нельзя заказывать, даже кодтерпина нет, да и в Украине лира вроде не везде должна продаваться онаж по рецепту, по идеи

yuron

Ответ #9847 - 26 Фев 2016, 08:47:18

та великий грек лучше знает, чо ты там рассказываешь... ))

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

faker

Ответ #9848 - 26 Фев 2016, 08:54:13

Он оторван от реалий нашей жизни малёха.

кайфонавт

Ответ #9849 - 26 Фев 2016, 09:06:11

Он оторван от реалий нашей жизни малёха.
да у нас не реально купить, а что лира в Украине в любой аптеке?
я хз я в Украине не был просто

« Правка: 26 Фев 2016, 12:07:08 от кайфонавт »

Rossopont

Ответ #9850 - 26 Фев 2016, 15:10:00

Конечно ньюансов не знаю, просто исхоже из общего знаменателя для всех стран.
Лира не по красным-розовым-краснополосым как таже кодеиновая шняга, у нас она наравне с бензами идёт, а вот лира мож и на контроле, тем не менее продаётся без рецепта либо по обычным. Другое дело ДНР, если закрытая зона и простые то медикаменты с трудом проскакивают наверно, лиру просто неодкуда завезти, тогда да, ясно всё короче. Но в России или Украине под заказ как я говорил вполне реально, с предоплатой например, деньги хорошие и провизор пошевелится, хотя мож вы до сих пор в каменном веке живёте и общие правила никатят, то я хз.

кайфонавт

Ответ #9851 - 26 Фев 2016, 18:02:57

Конечно ньюансов не знаю, просто исхоже из общего знаменателя для всех стран.
Лира не по красным-розовым-краснополосым как таже кодеиновая шняга, у нас она наравне с бензами идёт, а вот лира мож и на контроле, тем не менее продаётся без рецепта либо по обычным. Другое дело ДНР, если закрытая зона и простые то медикаменты с трудом проскакивают наверно, лиру просто неодкуда завезти, тогда да, ясно всё короче. Но в России или Украине под заказ как я говорил вполне реально, с предоплатой например, деньги хорошие и провизор пошевелится, хотя мож вы до сих пор в каменном веке живёте и общие правила никатят, то я хз.
да, у нас ситуация другая чем на Украине, у нас все лекарство Российские, ну а под заказ это наверно будет дороже, и ждать не понятно сколько

Svoya

Ответ #9852 - 26 Фев 2016, 21:45:25

я поддерживаю... надо быть рядом. только так. остальное все бла бла..
Лика, поддерживаешь что нужно жить своей жизнью, теперь что нужно быть рядом и бла бла.странно както :dntknw: :smile4:

faker

Ответ #9853 - 26 Фев 2016, 21:50:59

Это не она,это фен)))

Svoya

Ответ #9854 - 26 Фев 2016, 21:53:11

аа, тогда вопросы отпадают :ok:

куся 2656

Ответ #9855 - 26 Фев 2016, 22:10:00

Спасибо большое вам, да я поняла что нужно жить своей жизнью, попью успакоительн666666666666ые со временим привыкну к нему такому, но все ровно больно видеть его угашеным

faker

Ответ #9856 - 26 Фев 2016, 22:12:51

Быстро сдалась ты куся.

Svoya

Ответ #9857 - 26 Фев 2016, 22:46:33

Куся, я вообще растерялась)) смириться, да, с тем что это его жизнь. но то что ты согласна и дальше быть семьей в таком положении. разве ты не достойна большего? могу понять, ребенок всетаки, хотя не представляю как тебе сейчас. если не хочешь подругому, боишься его потерять. границы выставляй обязательно, так чтоб тебе было более менее удобно, ты под него подстраиваться не обязана. печально както все

Андрюша

Ответ #9858 - 27 Фев 2016, 03:10:45

Ничего не печально . Своя шо ты гонишь вообще ? Хавает себе типок катер ну и пусть . Беда прям печаль . Не надо подстрекать , ты сама такая же , вот представь себя на его месте . Что за советы такие . Сами разберутся.

We've come a long , long way together
Through the hard times , and the good
I have to , celebrate you baby
I have to , praise you ..
Like I should .

DELY

Ответ #9859 - 27 Фев 2016, 05:24:31

так пусть хавает,он с дома сука тянет,какая то девочка странная,боюсь...
ну будешь пожизни в ломе жить,люби,удачи.

Енот Полоскунов