Грег, да бэйлис это не синька:-) это просто вкусная штука...
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:06:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2226944 раз)
НарГ
- Молчун
- Оффлайн
-
За.я
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
я не знаю, скоко его надо выжрать, что б НАЖРАТЬСЯ
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
2 -да ладно вам с Бейлисом Зин, расскажи лучше про полные сахарницы с коксом - которые стояли на столе, а? ведь было?)))
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
не, ;D мы в кругу семьи...у нас все по водке выступают или по коньяку)))кокс 1 раз пробывала и ничего не поняла. наверно мало или не та обстановка была. а ты где живёшь еси не секрет? : :
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
ладно, не хотите разг со мной - пойду спать
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
Зин если у меня спросила- то я в Москве
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
Айса приветик - рад видеть тебя!!!
Как делишки? настроение?
Как делишки? настроение?
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
Зин если у меня спросила- то я в Москведолековато : :-\
AYSA
- Гость
О, всем ПРИВЕТ! И доброй ночи!
Вот я вас и нашла.. А то смотрю Зина и Грег в онлайне, но ГДЕ ??? я пальцем в небо, как говорят.. и нашла!!!
Вот я вас и нашла.. А то смотрю Зина и Грег в онлайне, но ГДЕ ??? я пальцем в небо, как говорят.. и нашла!!!
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
и нашла!!!и я смотрю -ты в этой теме))), как ты?
AYSA
- Гость
Привет, Грег! У меня всё ровно. Кое-какие пользователи уже спят, так что можно спокойно пообщаться.. Как у тебя дела?
Зина, а можно вопрос? Не хо, не отвечай. без обид. Ты авки меняешь по 3 раза в день точно.. а с чем это связано? Типа сначала нравится, а потом лучше находишь, или настроение? ???
Зина, а можно вопрос? Не хо, не отвечай. без обид. Ты авки меняешь по 3 раза в день точно.. а с чем это связано? Типа сначала нравится, а потом лучше находишь, или настроение? ???
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
нет, у меня картинок куча - сижу и клацаю - на какую попаду, та и остаётся. потом посмотрю -посмотрю - как на ту с сосанием, думаю,нет , надо убрать, ато подумают что это моя сущность)))))потом другое...потом опять на ту же))))короче просто прикалываюсь от нечего делать. и спать не могу пойти - жду кормить малого((((((а так хочется...кстати, так же и с Зиной, заей, зосей и тд
AYSA
- Гость
Я в эту тему зашла, потому что вас искала.. А вообще я так - вроде всё ровно, нестабильно.. вот такой вот парадокс.. как хошь, так и понимай.. :-\ Я и сама в непонятке... :-\
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
. А вообще я так - вроде всё ровно, нестабильно..
классно сказано, отражает и мое нынешнее и состояние и положение вещей вообще...
AYSA
- Гость
А мне та Джолли, что до этой была, очень понравилась.. загадочная такая.. и взгляд.. тебе подходила.. ну это на мой взгляд.. А у меня такая есть, смотри :
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
Зая, Зина, Зума - дальше как звать тя будут?
Остановись уже на чем нибудь одном).
Остановись уже на чем нибудь одном).
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
какая разница...я то не меняюсь от этого....как захочу так и будет на букву З
AYSA
- Гость
Ой, две случайно получилось..
А сколько малому?
Зума, а почему только на "З"? )) ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.... как комарик.. Вот эта авка тож зачОт...
Грег, меня это состояние уже ТАК ....... даже слова человеческого подобрать не могу... Когда это закончится.. вопрос без ответа... Что ж.. за что боролись - на то и напоролись...... ))
А сколько малому?
Зума, а почему только на "З"? )) ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.... как комарик.. Вот эта авка тож зачОт...
Грег, меня это состояние уже ТАК ....... даже слова человеческого подобрать не могу... Когда это закончится.. вопрос без ответа... Что ж.. за что боролись - на то и напоролись...... ))
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
все ясно, - буш литера "з" ))))
Айса, у меня все отлично, вроде все складывается как надо!
Ладно девченки, Айса и Зая (благозвучней чем "литера з"), споки, снов вам сладких!
Айса, у меня все отлично, вроде все складывается как надо!
Ладно девченки, Айса и Зая (благозвучней чем "литера з"), споки, снов вам сладких!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?