enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2227184 раз)

Sweet Dream

• Гость
ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #1180 - 25 Июл 2010, 18:25:25

да не за что, ты главное не отчаивайся, заходи сюда почаще, здесь ты всегда найдёшь добрых и отзывчивых людей а общение тебе сейчас необходимо ;)

Leia

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1181 - 25 Июл 2010, 19:55:49

да не за что, ты главное не отчаивайся, заходи сюда почаще, здесь ты всегда найдёшь добрых и отзывчивых людей а общение тебе сейчас необходимо ;)
да уж. из всех моих друзей/подруг осталась (точнее появилась) его бывшая жена. Остальные как бы брезгливо отодвинулись.. фу.. она любила (любит) наркомана.

...Доза в 30 раз превышающая смертельную.. неужели такое могло быть с лирики+героин?? неужели с такой дозой человек не умер бы на месте?
..вопросы, вопросы... самобичевание что не заметила вовремя.. эххх...

когда нет сил быть стойким
когда всё, что строил, стало руинами, осколками
когда плевать на то, что там за окнами
и хочется бежать от всего, но ничего не происходит
тот, кто может помочь, вне зоны доступа
и хочется кричать, всему вопреки - обернись, мне не встать без твоей руки

Greg

Ответ #1182 - 25 Июл 2010, 20:13:06

Leia, соболезную тебе в твоем горе....
Лирика и вправду усиливает действие практически всех веществ имеющих влияние на психику, да и сама Лирика еще очень мало изучена, очень похоже что ее изучают именно сейчас, на тех кто ее употребляет , либо употреблял, т.е. на нас с вами....
Сама Лирика (прегабалин) не так опасна в терапевтических дозах, но в сочетании с наркотиками - результат зачастую плачевен.
Leia держись, самобичевание тут не поможет, он уже в другом мире, надеюсь в лучшем. Еще раз соболезную тебе в твоем горе....

"Everybody lies..."

real MAD

• Гость
Ответ #1183 - 25 Июл 2010, 22:39:29

мои соболезнования.
один момент: то, что доза в 30 раз превысила смертельную, показал анализ крови? то есть, в крови было, скажем, героина в 30 раз больше, чем одна смертельная доза. но ведь это количество героина как-то попало в кровь твоего МЧ? ведь не лирика чудесным образом увеличила содержание количества смертельных доз с одной до тридцати?
тогда причем тут вообще лирика...если у него в крови находилось тридцать смертельных доз героина, то лирика тут вообще ни при чем.

Игорян

Ответ #1184 - 25 Июл 2010, 23:51:04

Стас,я так понял,что девушка мало или совсем не разбирается в нашей проблематике.Ну сам подумай:врачи сказали что у него в крови 30 смертельных доз героина. ::)Для кого смертельных? Видимо просто для обычного человека,не наркомана.А какая у МЧ была доза? как давно он кололся? всё это "за кадром" .Не знаю кто как,а если мою дозу,хотя я не на системе,поставить не наркоману,он 100% отъедет,а для меня это доза которую не замечает никто,я просто нормально себя чувствую,не залипаю,и не втыкаю.
Тут же сам понимаешь,всё индивидуально.И отчего умер МЧ...-не ясно. ???
А чтобы скажем я завтыкал,надо уколоть столько,что десять"ненаркоманов" склеют ласты.Так что что послужило причиной смерти,поллиста 300 лирики+ героин...-неизвестно.7Х300=2,1 грамма прегабалина,и если он уколол свою дозу героина,то вполне мог отъехать именно от такого микса.Он же не собирался делать себе "золотой укол" ,значит вполне можно предположить что он уколол свою дозу,но вместе с 2 гр Лирики-это могло стать причиной смерти.А разогнать дозу до 30 смертельных ...много ума не надо,надо только иметь выход на стаф и деньги,которые судя по всему у него были.
 В 99 году моя доза геры была 1,5 г 777 в сутки....,это и 50 ненарков убъёт,я слез с неё,но  если сейчас мне дать розовый гер 777,уверяю тебя,за месяц моя доза станет такой же как 11 лет назад. :-\

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

DoberMan

Ответ #1185 - 26 Июл 2010, 05:48:35

Земля ему пухом.2Индеец согласен с тобои.Не Лежащего на игле и зделавшего ватку плотно висящего,передознет.Я тоже лет эдак 10ть.назад зависал на кавказе и там подсел на герыч качест.герыч.Ехали кажное утро в Дербент и брали на троих 5ть.гр. :)Дак вот там селение и рядом постоянно крутились хвосты по ваткам.Мы не давали часто из за того шо отъезды постоянные причем оч глубоких отъездов до врачей.Дозу мона подънять до космоса при это не зависать. ;) Наверно лира дала такой эфект.

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

AYSA

• Гость
Ответ #1186 - 26 Июл 2010, 10:02:32

Leia, прими мои соболезнования.. больше ничего говорить не буду.. Ты и так сейчас вся в мыслях.. зачем лишний раз душу тебе бередить...

По поводу Лиры..Вчера начала её пить.. штормило после перепоя(приезд двоюр.брата из Испании отмечали).. Я терпела где-то часов до 2-х дня, потом думаю - выпью, вдруг попустит.. 150 и меня вырубило на 4 часа.. спала, в смысле.. проснулась "огурцом", + дудка и состояние абсолютно нормальное, настроение тоже, ничего не хочется.. Думаю что если не увлекаться, то реально спрыгнуть с опят, а потом и с этого дерьма, как НарГ говорит.. )   

Leia

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1187 - 26 Июл 2010, 13:04:58

Народ, я действительно не совсем в вашей теме, только знаю что он был не на "системе" (так это называется?) у него стаж 17 лет, были периоды когда он кололся по неск раз за день, у него тогда разовая доза была 1 грамм (это мне его бывшая жена рассказала). Потом лечился, с тех пор бывали срывы - допустим раза два уколется и потом месяца 3 перерыв. с тех пор как мы начали встречаться я вообще была уверена что все хорошо.. он ооочень убедительно мне говорил что завязал. Денег у него не было. максимум - тысяча-полторы. ну если только в игровых автоматах не подфартило (туда оказывается тоже заглядывал иногда). Про дозу в 30 раз превышающую смертельную сказал лечащий врач. когда мы попытались узнать сколько это в граммах он сказал "ну я щас так не сосчитаю". Да, и еще врач сказал что это был не первый укол в тот день. Ждем заключение о вскрытии, или гистология, или как там это называется. там наверное все должно быть расписано.

...кстати я, живя с ним постоянно, всего один раз заподозрила что он уколотый. он знал что если я узнаю то что он торчит, то я соберу вещи и уйду. потому и кололся видимо небольшими дозами. а тут вообще темная и непонятная история.

спасибо всем за соболезнования, буду ждать оф. бумажку о причинах смерти.

Игорян

Ответ #1188 - 26 Июл 2010, 13:28:43

С наркоманами,а особенно "бывшими" всегда случаются истории тёмные и непонятные."Бывших"-наркоманов вообще не бывает,в принципе.А оно тебе надо ,это знать,сколько раз он в тот день укололся,чем и на какие деньги? Ведь этим его к жизни всё равно не вернёшь,ведь насильно его явно никто не колол.
Пусть у тебя останутся о нём хорошие воспоминания.А начнешь во всём этом копаться...,ммм,скорее всего вылезут какие-нибудь совсем нерадостные для тебя известия.ИМХО конечно,но я бы не стал на твоём месте всё это ворошить,ни к чему это,ни тебе здесь,ни ему ТАМ-это точно бы не понравилось.

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

Leia

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1189 - 26 Июл 2010, 15:20:03

Индеец, да что бы там не случилось - у меня все равно о нем только хорошие воспоминания. такой уж он был позитивный человек. и что бы там ни всплыло - моего отношения к нему это не изменит. и, кстати, насчет "насильно его никто не колол" - этого мы ж тоже не знаем. если нужно "убрать" человека который употребляет наркоту - самый хороший способ. а что.. нет? кто будет разбираться.. ну наркоман, ну передозировался..
Ладно, чего уж теперь гадать..

AYSA

• Гость
Ответ #1190 - 27 Июл 2010, 00:27:29

Leia, я тоже об этом подумала, когда про дозу(в 30 раз!)прочитала... А что, недоброжелатели у него были?

Leia

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1191 - 27 Июл 2010, 16:14:33

AYSA
при его образе жизни - наверняка были. ((

Egor

Ответ #1192 - 27 Июл 2010, 17:13:45

Leia, я тоже об этом подумала, когда про дозу(в 30 раз!)прочитала... А что, недоброжелатели у него были?
На Ютубе есть ролик в Екб принимают барыгу - нарика с 53 гр ,так вот он когда конверт подписывал резко схватил вес и в рот ,мусора успели вытащить тока 20 грам ,я думал крякнет ,это ж 300 доз  :o
очухался , . Тока потом видать такой дикий кумар настал видать на сизо..

мамант-длиннокот

Ответ #1193 - 28 Июл 2010, 06:16:13

Говорил мне мудрый индеец, выдыхая кольца дыма трубки мира: не ешь мамант лирику с алкоголем - лиход будет и плохо. Но отрок упрямый мамант не внял словам индейца премудрого и нарушил завет священный наркофармологический.

Проснулся мамант до рассвету, поднятый похмельем пудовым с перепоя корпоративного и вспомнил, что ехать ему сегодня на Петровку, до которой верст 50 не меньше, а алкоголя в организме нерастворившегося половина осталася. Выпил отрок глупый 300 лирики, дошел до постели и упал в беспамятстве.

П..дец ребят, позавчера чуть не умер реально. Буквально пять минут проходит и сваливает меня таким приходом мощным, что еле в подушку успел прицелиться. Чувствую, как давление падает и крутить начинает. А после тупо ад - невозможно даже описать всего. Лежу, короче - дыхание спирает, пульса нет почти и вспоминаю парня погибшего от передоза в моменты просветления, потому что в другие моменты мозг просто не обрабатывает информацию. Думаю: бля, щас так и здохну как скотина в кровати. Еще бы 150 и скончался бы 150 процентов, так как итак еле выгреб.
Делайте выводы.

AYSA

• Гость
Ответ #1194 - 28 Июл 2010, 06:27:45

Привет, Мамант! Я тож не сплю.. По ходу тоже пила вчера, но немного.. Проснулась около 4-х, 150 лиры, вроде щас нормально.. А выводы такие : Нельзя ничем злоупотреблять.. "шо занадто - то не здраво!", как наши друзья поляки говорят..
У меня лучшая подруга(с 1-го класса за одной партой, потом малого моего крестила) в Фокстроте работает.. Ноглав.бухом.. тока не на Петровке.. Бедняга ты... в такой гимор со своей бедой вляпался.. Чего не сделаешь, как я тебе говорила? Реально легче будет! И спрыгнуть со всего можна.. после бупра 3-4 дня кумарит.. можно потерпеть, или на лире перенести.. чё ж ты мучаешься-то??

мамант-длиннокот

Ответ #1195 - 28 Июл 2010, 07:19:29

Привет, Мамант! Я тож не сплю.. По ходу тоже пила вчера, но немного.. Проснулась около 4-х, 150 лиры, вроде щас нормально.. А выводы такие : Нельзя ничем злоупотреблять.. "шо занадто - то не здраво!", как наши друзья поляки говорят..
У меня лучшая подруга(с 1-го класса за одной партой, потом малого моего крестила) в Фокстроте работает.. Ноглав.бухом.. тока не на Петровке.. Бедняга ты... в такой гимор со своей бедой вляпался.. Чего не сделаешь, как я тебе говорила? Реально легче будет! И спрыгнуть со всего можна.. после бупра 3-4 дня кумарит.. можно потерпеть, или на лире перенести.. чё ж ты мучаешься-то??
Да вот не знаю, чего скрутило( Малая проснулась и рассказала, что за тот короткий промежуток времени, который я спал - кидало со стороны в сторону во сне так, что ее лупил постоянно и спать не давал.
:-(

Greg

Ответ #1196 - 28 Июл 2010, 07:49:20

Еще бы 150 и скончался бы 150 процентов, так как итак еле выгреб.
Делайте выводы.
Да мамонт, еще бы 150 но не Лирики а алкоголя и ты бы реально не выгреб, Лира усиливает ЛЮБЫЕ психоактивные вещ-ва, так что не мешайте лирику не с чем ВООБЩЕ!!!
Сам недавно нашел ампулу стадола и вмазал ее в/м- сам уже будучи под лирикой 300мг. Думаю щас сделаюсь и пойду погуляю, дело было к ночи как раз. Так вот прошло 10 мин , я успел дойти только до дворовой лавочки, присел и так провел 3,5 часа, - и психоделия была и мысли разные и параллельно с этим моя искренняя мольба- скорее бы отпустило! Так что люди, - лирику не мешайте с ПАВ.

"Everybody lies..."

мамант-длиннокот

Ответ #1197 - 28 Июл 2010, 07:59:50

Привет, Мамант! Я тож не сплю..

Утро!, кстати AYSA)

мамант-длиннокот

Ответ #1198 - 28 Июл 2010, 08:01:58

Еще бы 150 и скончался бы 150 процентов, так как итак еле выгреб.
Делайте выводы.
Да мамонт, еще бы 150 но не Лирики а алкоголя и ты бы реально не выгреб, Лира усиливает ЛЮБЫЕ психоактивные вещ-ва, так что не мешайте лирику не с чем ВООБЩЕ!!!
Сам недавно нашел ампулу стадола и вмазал ее в/м- сам уже будучи под лирикой 300мг. Думаю щас сделаюсь и пойду погуляю, дело было к ночи как раз. Так вот прошло 10 мин , я успел дойти только до дворовой лавочки, присел и так провел 3,5 часа, - и психоделия была и мысли разные и параллельно с этим моя искренняя мольба- скорее бы отпустило! Так что люди, - лирику не мешайте с ПАВ.

Ацкий опыт - лучший учитель, что подтверждается нашими общими переживаниями.Спасибо, Док, больше как то и самому не айайай ;)

AYSA

• Гость
Ответ #1199 - 28 Июл 2010, 08:39:59

Привет, Грег!!! )) М-дяяя... неплохо ты прогулялся... ))
А если с колёсами гидазепама мешать, тогда можно?? Или он тоже к ПАВ относится? Расшифруй, пжста, аббревиатурку, а то не в первый раз вижу, а как расшифровывается - не знаю... :( Пока просматривала - дошло.. ))) Психо-Активные Вещества, да? ))